Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Этот макияж супер простой и быстрый, его можно дополнять различными акцентами в виде стрелок, выделения внутреннего уголка, кайала и т.д. Сегодня я выберу второй вариант. В макияже мне понадобились: — База под тени ArtDeco Eyeshadow Base — Палетка теней makeup revolution i heart chocolate «salted caramel» — Подводка — фломастер belordesign — Тушь для ресниц vivienne sabo cabaret premiere — Карандаш для глаз luxvisage (шоколадного оттенка) — Для акцента я выбрала лимитированный оттенок пигмента tammytanuka — Накладные ресницы по желанию Свотчи оттенков из палетки и пигмента: Нанесла по порядку так, как буду использовать оттенки. — Candy — Choc — Enjoy — Salted — Лимитка Шаг 1: Наношу базу на все веко, оттягиваю к виску. Затемняю пушистой кистью складку века оттенком «candy» и растушевываю к подбровной части. Шаг 2: Усиливаю складку века оттенком «choc», а также затемняю внешний уголок. Шаг 3: Плоской кистью наношу на все подвижное веко оттенок «enjoy», пушистой кистью растушевываю его в складку, чтобы переход не был резким. Во внутреннем уголке оставляю немного места. Шаг 4: Кистью бочонком затемняю нижнее веко. Для этого использую оттенок «salted», снова оставляя немного места во внутреннем уголке. Шаг 5: Этой же кистью наношу пигмент во внутренний уголок верхнего и нижнего века, плоской кистью немного оттягиваю его к подвижному веку. Шаг 6: Рисую стрелку и прокрашиваю нижнюю слизистую карандашом. Шаг 7: Прокрашиваю ресницы и клею накладные. Готово! Макияж очень быстрый, простой и никаких навыков не требует. Спасибо за внимание! :)
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Необычные продукты для тела от Oomph
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Jayana27 января 2018, 14:25
Очень красиво и действительно просто! Спасибо!
Sasha_White27 января 2018, 14:50
Отличный урок и Вы просто красавица)
Gaotha_Saoirse27 января 2018, 15:00
Спасибо вам)
childofvenus27 января 2018, 14:51
Моя любимая палетка! Просто обожаю ее. Спасибо, что поделились, обязательно попробую повторить!
Gaotha_Saoirse27 января 2018, 15:01
Жду результатов тогда, очень интересно как получится ;)
Huskovanadiia27 января 2018, 16:20
Красиво и небанально!
Gaotha_Saoirse27 января 2018, 16:20
Благодарю
Hexe2527 января 2018, 18:15
Красивый макияж, а Вы — просто куколка!
Gaotha_Saoirse27 января 2018, 18:16
Спасибо, засмущали
mamzel_Liusia27 января 2018, 18:20
Что на губах у вас такое дивное сияет?
Gaotha_Saoirse27 января 2018, 18:25
Бальзам для губ «lip care» когда-то на кассе схватила, очень влажные губы с ним)
lumiere27 января 2018, 21:28
Здравствуйте, как вам кисти этой фирмы?
Gaotha_Saoirse27 января 2018, 22:05
Здравствуйте, отличные, сделаны на совесть, мягкие, не лезут, уже больше двух месяцев каждый день использую и мою через день ни одного волоска. Мою с бальзамом так они ещё мягче. Я практически все макияжи с ними делаю.
Poshtayu27 января 2018, 23:39
Очень красиво и аккуратно, спасибо за урок)))
Gaotha_Saoirse28 января 2018, 00:13
Спасибо за прочтение, рада быть полезной :)
Eva_D27 января 2018, 23:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие накладные ресницы Вы используете здесь и в работах из Вашего инстаграмма?