Сегодня к вашему вниманию представляю четырнадцатую серию косметического сериала о макияже звезд.
В кейт мосс нравится ее натуральность — легкие текстуры и нет сильной перегруженности. Эта фотография понравилась и привлекла «кажущейся» простотой.
Макияж к которому я буду стремиться:
Акцент тут конечно на коже — для моего круглого лица пришлось постараться, чтобы хоть чуточку его вытянуть.
Схема скульптурирования (
Начну с тона — Bourjois Healthy mix Vanilla
Теперь моя любимая часть — создание свето-тени
Тень создается легко: смешиваем бронзирующую пудру MaxFactor Naturals Bronzer #01 Sun Powder и все тот же тональный крем
Я нанесла на вески, под скулами, почти до угла нижней челюсти, вытянула немного нос и создала тень под бровью, и немного под нижней губой
Теперь главное растушевать до полной естественности:
Для высветления некоторых выступающих учатков нужно использовать метеориты или пигменты — но под руками у меня их нет, обхожусь тем что есть: Тени Artdeco №27 жемчужного цвета и карандаш Lumene #7 Arctic White — смешиваю с очень маленьким количеством тонального крема и наношу под бровь, немного на верхнее веко и на спинку носа, над верхней губой и на скулы, немного на подбородок и на лоб у волосистой части головы.
Этот этап можно пропустить (это лично от меня добавление — у кейт мосс не подведены белым карандашом глаза)
Lumene #7 Arctic White
Румяна — Artdeco #44 слегка коснулась выпуклой части скулы при улыбке:
Чтобы немного придать тени у складки верхнего века я использовала все те же румяна, но нанесла их кистью в очень небольшом количестве и растушевала
Теперь к губам — я всегда из за них комплексую и стараюсь визуально увеличивать. Такой же как у мосс помады у меня естественно нет! Иначе я просто разорюсь!
Я использовала Sisley Rose Sorbet
В уголках губ я сделала тень — использовала румяна Estee Lauder Deep Space — нанесла чуть чуть кистью и пальцем смешала цвета
А на выпуклые части губ нанесла чуть чуть белого карандаша — эффект блика (можно использовать прозрачный блеск)
На верхних ресницах слева Lancome Virtouse (продемонстрирован эффект закручивания)
Пудра нанесена кистью — но я по лицу ей не вазюкала, а вбивала в кожу — иначе все скульптурирование коту под хвост!
С пудрой все шиммеры выгледят менее заметно и естественно
Итоговый результат:
HOT LOOK!!!
а так в избранное- тоже буду мордашку круглую корректировать)
какой же у Кейт Мосс красивый профиль! овал лица делает модель моделью…
просто я ошиблась на этом этапе
но, кстати, в адаптации к вашему типу внешности — белый карандиш — очень в тему :)) мне нравится.
нет — я не визажист, я самоучка
Мне кажется вам не стоит подводить слизистую белым карандашом. Он выглядит очень чужеродно на вашем лице. У вас и без того большие, чистые глаза.
А так… Вы большая умничка!
а я думаю, белый карандаш очень хорошо. я бы убрала к черту все скульптурирование. ну может не все, но по минимуму, чтобы не было рыжего — и вуаля отличный чистый ежедневный :)
правда мне тогда только на словах влетело!
если по делу-я фанатка всяких «непластических» преображений форм лица — уж очень не люблю свои выдающиеся углы нижней челюсти — вот и набила на этом уже руку!
ты мне лучше скажи-для тебя какой макияж сделать?
Кто здесь ищет именно несхожесть?! Читаю «Макияж здезд», вижу попытку воссоздать макияж. На картинке коричневый оттенок помады, на девушке ярко розовый. Коменты идут по схеме: пришел — увидел — написал. Что в этом плохого?!
Я посоветовала не использовать белый карандаш на слизистую, не потому что у в образе он не употребляется, а потому что у Микробы довольно большие глаза и чистый вгляд, а этот белый слишком агресивный и смотрится чужеродно. Поэтому советую подобрать бежевый карандашик. Есть он и у и у Шанель, я писала о нем отзвыв. Если интересно милости просим.
Так что если пишешь такой отзыв, нужно считаться с критикой, а критика частенко ходит за руку с советами.
А почему тогда ты «закрываешь» нам рты?! Мы тоже хотим поделится своим мнением, независимо от чужого.
Слишком нервно ты реагируешь на коментарии других.
А по поводу карандаша, я еще раз обьясняю. Мне все равно какой там исходный образ у модели чей макияж пытается воспроизвести девушка. Если я вижу что что портит ее образ, я считаю что должна ей об этом сказать, конечно же в коректной форме. А дальше ей уже решать как быть дальше.
просто для меня посты Микробки о макияжах звезд являются недостижимым идеалом ©
У каждого свои " непостижимые звезды".
вроде бы все понятно, но у меня руки не оттуда растут или я просто не пойму как это рисуется.
извини, фоток нормального качества не могу найти, это кадры из клипа юлии войс «я не похожа» вот не могу повторить и хоть тресни:(