09.02.2011
2008

Макияж звезд №3. Kim Kardashian

Всем добрый день, ночь и утро!
Сегодня к вашему вниманию представляю третью серию косметического сериала о макияже звезд.
У нее много макияжей — если кому будет интересно просто выкладывайте фото с другим мэйком и я постараюсь в следующий раз сделать нечто подобное.
Макияж:

Схема глаза:

Я нанесла на лицо лишь пудру CD тон 020

Во внутренний угол глаза наносятся тени холодного белого CK #1 или серебряного оттенка с шиммером (влажным способом)
Далее на веко я нанесла тени коричневого цвета Poete 5604, так чтобы наружный угол глаза не закрашивался тенями, а оставался чистым.
Под внутренней частью брови тоже нанесены коричневые тени, но они не доходят до самой брови. Под нижнее веко этими же тенями нанесена полоса средней толщины. Затем тщательно растушевываем.

Подведем глаз черным карандашом Bourjois Noir Expert XL

На верхнем веке от середины глаза к наружному уголку расширяем стрелку. Угол глаза не обводим, оставляем пустым, как показано на фото.

Наносим тени CK темно-серого №24 или черного цвета на карандаш, слегка растушевываем его.

На ресницах тушь CD unlimited (я старалась придать им длину и густоту — нанесла тушь в 3 слоя — в итоге ресницы слиплись. У Ким естественно накладные ресницы)

Скулы лишь слегка коснулась кисть с румянами Estee Lauder Deep Space

На губах бальзам для губ Papaya(такой помады у меня нет)

Итоговый макияж:

Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Зашла за красивой коробочкой, нашла идеальный уход! Как кремы "Золото Абхазии" стали моими любимчиками
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу

Microba09 февраля 2011, 23:00
Нужно было мне немного ярче наносить коричневые тени на верхнем веке
kredit8009 февраля 2011, 23:02
просто у вас оттенки с Ким отличаются
kredit8009 февраля 2011, 23:01
Умничка! Я бы еще немного приглушила коричневый — немного отдает краснотой. А в общем образ похож
Microba09 февраля 2011, 23:02
да — есть несовпадения в цвете, к сожалению
Yunna09 февраля 2011, 23:03
Из звездных макияжей этот мне меньше всего понравился, из-за личной непереносимости Кардашьян, видимо)) Образ Джоли Вам больше идёт)
Microba09 февраля 2011, 23:07
Да бывает — если честно я про кардашьян вообще узнала только на этом сайте — поэтому и подумала что кто то может заинтересоваться!
Aigul09 февраля 2011, 23:10
В youtube можно найти ее страничку и там есть несколько вариантов как ей делает макияж визажист. Все подробно, с перечислением продуктов и последовательным этапом нанесения.
Microba09 февраля 2011, 23:18
я как то давно видела-но не поняла что это она
Aigul09 февраля 2011, 23:08
Мне очень нравится красота Ким, как бы не ругали ее макияж, но красят ее именно так как ей идет. Вам удалось достичь похожести в макияже.
Stasia09 февраля 2011, 23:11
Вы просто умничка. Я, вообще думала, что эти два цвета (коричневый и серебряный) не очень сочетаются, Вы доказываете обратное. Надо теперь пресматреваться к макияжу звезд.
Miau09 февраля 2011, 23:12
Красотища   Вы умничка!
Ariyana09 февраля 2011, 23:28
вот что значит- руки растут из правильного места! у меня так ни за что не получится ))
тренировка — раз не получилось — второй получится
Sofya09 февраля 2011, 23:37
МОлодец, молодец, молодец! Продолжай в том же духе, я после макияжев Джоли сегодня, будучи больная и несчастная, накрасилась и стала больная, но счастливая. Спасибо!
Дело за малым-выздоровить:)
Mechtatelnaya10 февраля 2011, 00:15
Я тоже больная сижу но счастливая с макияжем глаз и губ.Маман сегодня удивилась, увидев как дочь с температурой тушью надраивается
Olik09 февраля 2011, 23:44
спасибо!!! очень красиво, только как уже сказали наверное лучше было бы использовать менее кирпичный коричневый оттенок!)
Microba09 февраля 2011, 23:52
Учту — но наверное в жизни я так мало куда накрашусь:)
Freddie09 февраля 2011, 23:56
Читаю все время КАРАНДАШьЯН)))
тьфу
Карандаш не нравится чот, глаза слишком сильно, хотя она актриса, ей по статусу положено. У нее еще бомбовая попа
Microba09 февраля 2011, 23:59
ахахаха-теперь и я так буду читать:)
Ludmilka10 февраля 2011, 00:33
оч красиво, умничка!
Pretty_Rita10 февраля 2011, 00:49
Очень понравилось Ваше исполнение!
Действительно получилось очень похоже на оригинал…
Tesorito10 февраля 2011, 02:43
Mолодец! Вы просто умничка.
Ellka10 февраля 2011, 05:03
Какая же Вы молодчинка.! Все доступно и наглядно. С нетерпением жду еще
Teana10 февраля 2011, 07:05
Смотрю уже не первый пост и поражаюсь! Молодец!!! Просто умница!
Jelly10 февраля 2011, 07:40
этот пока больше всех понравился:) но блеск все равно не тот… а глаза просто супер!
Jelly10 февраля 2011, 07:55
не хотите попробовать что-то в стиле Диты фон Тиз?:)
Microba10 февраля 2011, 08:30
фото в студию (хотя я понимаю что у нее почти один и тот же макияж)
Попробую-ее макияж когда то с легкостью мне удавался
Ulishka10 февраля 2011, 08:45
Хороший макияж, но из-за коричнего глаза кажутся немного заплаканными
Rysichka10 февраля 2011, 09:18
люблю ким. эти глазища… к сожалению на моих зеленых глазках такой макияж не будет смотрется:((

вот нашла дж. ЛОпес, правда тут макияж плохо виден, но мне очень нравится.
Rysichka10 февраля 2011, 09:32
еще безумно нравится сандра баллок. ее глазки просто чудо.
isadora10 февраля 2011, 13:48
Мне тоже нравится Сандра Баллок!!! Красавица!
Rysichka10 февраля 2011, 13:51
в 45 лет так выглядеть!!! всем бы так
Milla10 февраля 2011, 09:55
А мне ваш макияж вообще больше понравился чем оригинал! А Кардашьян как кукла размалеванная имхо. Вы молодец!
luccera10 февраля 2011, 10:03
Мне очень нравятся ваши посты!
Microba10 февраля 2011, 16:29
Спасибо спасибо спасибо!
Буду стараться и дальше
Ann55510 февраля 2011, 10:03
большое вам спасибо за очень интересные и наглядные фотоуроки красивых мейков)))))) очень жалею, что я светлоглазая блондинка и мне не подходит ни один вариант, но просматриваю ваши посты с большим интересом)))
Единственное маленькое замечание: извините, но я не понимаю, зачем вы к макияжам в коричневых тонах красите губы и щеки в розовый… ИМХО: смотрится чужеродно, очень хочется сделать как у Сандры Баллок на фото выше…
Microba10 февраля 2011, 16:31
Нет — Estee Lauder Deep Space не розовый оттенок
Murashka10 февраля 2011, 10:28
Вы умничка, любуюсь всеми вашими макияжами! И Кардашьян люблю))
rozmari11 февраля 2011, 00:53
А за что? Извините, но узнала о ней только из косметических сайтов и глянцевых журналов. Такая я темная. Где хоть она снималась?
mashinka10 февраля 2011, 10:41
Последняя фотка отпад, одно лицо просто
Я уже фанат твоих постов и еще у меня ощущение, что я тебя точно где-то видела или знаю
Microba10 февраля 2011, 16:33
не знаю, может быть   -вы из москвы, я из спб:)
Le_fleurs_de_Lis10 февраля 2011, 12:02
Я, наверное, буду единственной, которую макияж не зацепил — ни на вас, ни на Кардашьян.
Мне не понравились на вас тени кирпичного цвета — они розовят лицо и делают глазки усталыми, ресницы тоже чересчур густо накрашены.
Но это мое ИМХО) обидеть не хотела.
E_katerina10 февраля 2011, 12:08
+1в данном образе мне кажутся несколько тяжелыми, перегруженными глаза.
А вот мастерство у автора не отнять!
Le_fleurs_de_Lis10 февраля 2011, 12:21
про мастрерство согласна, я просматриваю уроки автора и жду что-нибудь яркое, которое сделает глазки более задорными!
Microba10 февраля 2011, 16:35
нет — не обидели — я нормально отношусь к подобному — я же не медная монетка, чтобы всем нравиться
Lenapersi10 февраля 2011, 12:41
да с Катей соглашусь мастерство у автора отличное)) очень нравятся ваши посты)))
RitaMix10 февраля 2011, 13:06
Какая Вы умница! Буду с нетерпением ждать новых звездных макияжев. Мне нравятся все!!! и этот тоже, конечно.
Joy10 февраля 2011, 13:40
И снова классный пост и отличный макияж)) Спасибо за труды!
isadora10 февраля 2011, 13:49
Красотища! Макияж как у Леры Кудрявцевой!
Однозначно в избранное!
А вам+++ за старания.
Tale10 февраля 2011, 14:04
Отличный мейк и отличные посты! Вы — молодец!!!
Kseni4ka10 февраля 2011, 22:27
молодец — супер макияж. Мне понравилось. И Ким такая эффектная… но по мне так она слишком много накрасилась. А вы в самый раз))))очень красиво)))))
michelle11 февраля 2011, 00:22
Вы умница! Мне очень нравятся Ваши посты с мейками звезд!
Для большей схожести с макияжем КК, я бы добавила накладные ресницы. Мне кажется, ресницы-опахала — главная «фишка» ее образа после огромной филейной части, конечно
Microba11 февраля 2011, 14:08
да — но ни в одном посту о звездах я использовать ресницы не хочу — и без них много работы — это для меня тяжеловато — ресницы требуют столько сосредоточенности — терпения не хватает иногда
Katrinka12 февраля 2011, 13:52
красиво. И очень похоже. Разве что ресниц у нее накладных слишком много.
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...