Всем добрый день, ночь и утро!
Сегодня к вашему вниманию представляю третью серию косметического сериала о макияже звезд.
У нее много макияжей — если кому будет интересно просто выкладывайте фото с другим мэйком и я постараюсь в следующий раз сделать нечто подобное.
Макияж:
Схема глаза:
Я нанесла на лицо лишь пудру CD тон 020
Во внутренний угол глаза наносятся тени холодного белого CK #1 или серебряного оттенка с шиммером (влажным способом)
Далее на веко я нанесла тени коричневого цвета Poete 5604, так чтобы наружный угол глаза не закрашивался тенями, а оставался чистым.
Под внутренней частью брови тоже нанесены коричневые тени, но они не доходят до самой брови. Под нижнее веко этими же тенями нанесена полоса средней толщины. Затем тщательно растушевываем.
Подведем глаз черным карандашом Bourjois Noir Expert XL
На верхнем веке от середины глаза к наружному уголку расширяем стрелку. Угол глаза не обводим, оставляем пустым, как показано на фото.
Наносим тени CK темно-серого №24 или черного цвета на карандаш, слегка растушевываем его.
На ресницах тушь CD unlimited (я старалась придать им длину и густоту — нанесла тушь в 3 слоя — в итоге ресницы слиплись. У Ким естественно накладные ресницы)
Скулы лишь слегка коснулась кисть с румянами Estee Lauder Deep Space
На губах бальзам для губ Papaya(такой помады у меня нет)
Итоговый макияж:
HOT LOOK:
тьфу
Карандаш не нравится чот, глаза слишком сильно, хотя она актриса, ей по статусу положено. У нее еще бомбовая попа
Действительно получилось очень похоже на оригинал…
Попробую-ее макияж когда то с легкостью мне удавался
вот нашла дж. ЛОпес, правда тут макияж плохо виден, но мне очень нравится.
Буду стараться и дальше
Единственное маленькое замечание: извините, но я не понимаю, зачем вы к макияжам в коричневых тонах красите губы и щеки в розовый… ИМХО: смотрится чужеродно, очень хочется сделать как у Сандры Баллок на фото выше…
Я уже фанат твоих постов и еще у меня ощущение, что я тебя точно где-то видела или знаю
Мне не понравились на вас тени кирпичного цвета — они розовят лицо и делают глазки усталыми, ресницы тоже чересчур густо накрашены.
Но это мое ИМХО) обидеть не хотела.
А вот мастерство у автора не отнять!
Однозначно в избранное!
А вам+++ за старания.
Для большей схожести с макияжем КК, я бы добавила накладные ресницы. Мне кажется, ресницы-опахала — главная «фишка» ее образа
после огромной филейной части, конечно