Всем привет! Осталось меньше двух недель до Нового Года, и я решила поделиться с вами идеями праздничного макияжа.
Для первого варианта макияжа нам понадобится: база для теней (не обязательно), тени Sleek Makeup Vintage Romance, тушь (у меня Maybelline Lash Sensational), 3 три кисти (для растушевки, бочонок и плоская).
1. Наносим базу для теней, у меня Essence I love stage eyeshadow base.
2. Растушевочной кистью наносим оттенок Proprose in Prague в складку века (для тех у кого нет этой палетки или названий, это правый верхний рыже-коричневый )
3. Далее, все той же кистью наносим оттенок Honeymoon in Hollywood (второй ряд, третий слева) во внешний уголок глаза и слегка проходимся по складке века.
4. Кистью бочонок затемняем внешний уголок глаза Forever in Florence (2 ряд, предпоследний) и наносим его же на нижнее веко до середины.
5. Плоской кистью наносим оттенок Bliss in Barcelona (2 ряд, 4 оттенок) на все веко, не сильно близко ко внутреннему уголку.
6. Во внутренний уголок глаза и на половину нижнего века наносим Lust in LA (1 ряд, 4 оттенок)
7. Красим/клеим ресницы. Готово!
Такой яркий, но сдержанный макияж подойдет для различный мероприятий
И второй вариант макияжа немного ярче
Если у вас остались какие-то вопросы (потому как я тот ещё «мастер» объяснять ) я с радостью на них отвечу .
ресницы обалденныеВы просто невероятной красоты девушка!