03.03.2011

Весенние краски на глазах с Artdeco

С каким цветом ассоциируется у вас весна? Ну конечно с зеленым! Скоро на деревьях снова будут зеленеть молодые листочки:) А я решила изобразить весну на глазах!
Для реализации задуманного были приобретены тени Artdeco оттенков 44, 387, 240. А вот и они:
Слева направо — 44 «Золотой», 387 «Цвет молодой листвы- салатово-зеленый», 240 «болотный, насыщенный зеленый».
Посмотрим, что получилось?

Ещё раз тени:
А теперь макияж. Сначала на все подвижное веко рапределила золотой 44:
На внешнюю часть века нанесла салатово-зеленый 387. Он с блёстками, что придает макияжу изюминку:)
Внешний угол подчеркнула 240 темно-зеленым:
Подвела внутренне веко и по ресничному краю темно серым карандашом. Под бровью нанесла зоолотой и им же растушевала края. На верхние ресницы нанесла черную тушь (Lancome Hypnose), нижние накрасила зеленой тушью (Eva Hightech). Вот что получилось в итоге:
Мне кажется получилось очень удачно!
Спасибо всем, кто дочитал до конца!:) С весной Вас, Красавицы!

Murmur76 03 марта 2011, 21:58
салатовая дымка первых клейких листочков ))) вам удалось передать начало весны, красивый и легкий мейк!
Amillina 03 марта 2011, 21:59
Спасибо!:)
Alexandrina 03 марта 2011, 22:18
Очень красивый макияж и сами цвета прекрасны. Они делают ваши глаза голубыми-голубыми. Я даже не думала, что золотой цвет так идет к голубым глазам… Или они у вас серые и у меня просто комп искажает цвет глаз?!
Amillina 03 марта 2011, 22:19
Я сама не могу определить цвет своих глаз:)Они у меня серо-голубо-зеленые. В общем, разные в зависимости от света-мейкапа.
Alexandrina 03 марта 2011, 22:29
не, не зеленые, ну может быть только радужка. Очень красиво. А еще к такой гамме зеленых цветов очень бы подошел персиковый цвет на место зеленого. У меня голубые глаза и теперь я загорелась идеей примерить на себе золотой цвет))))
Amillina 03 марта 2011, 22:30
Я персиковым тоже пробовала, но как-то хуже получилось. Может сами тени так легли, но вместо перехода на глазах было грязное пятно…
LILY 03 марта 2011, 22:22
Очень нежный и весенний мейк, но какого же цвета ваши глаза, сколько смотрю — не уловлю никак)
Спасибо за пост, +

еще кто-то не знает?
IrkaNL 03 марта 2011, 22:35
как классно с голубыми глазами!
Tessia 03 марта 2011, 23:03
ну вот вы и нашли применение 240-му)) 44-е тени у меня тоже есть, такие игристые и солнечные.
Amillina 03 марта 2011, 23:05
Да. Он сюда очень подошел:)
jbarda4ok 03 марта 2011, 23:10
Потрясающее такая гамма смотрится на голубых глазках!
xudajaja 03 марта 2011, 23:22
У вас очень красивые пальцы!
Тени очень мне на вас нравятся. Я почему-то не решаюсь пока брать артдеко, если я возьму пару цветов, как их хранить? или может есть какие-то маленькие палетки?
Amillina 03 марта 2011, 23:23
да, там есть специальные коробочки, в которые они набираются:)
Masha_S 03 марта 2011, 23:27
оооочень красивые тени… понравился золотой и темно-зелегый особенно! Посмотрю на них в маге!!!
Rysichka 04 марта 2011, 09:08
симпатичный макияж, жалко что свотчи не видно, рука так делеко, а средний цвет вообще под цветочком спрятан:(((
Amillina 04 марта 2011, 09:48
А цвета очень хорошо на глазах видно — они вот прям такие как на фото, поэтому со свотчами заморачиваться не стала.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...