26.05.2016

Трехминутный макияж

Девушки, всем добрый день! Сегодня у меня совсем не было времени на создание полноценного макияжа глаз, поэтому я потратила совсем немного сил на то, о чем вам расскажу. Если вам интересно, как сделать неброский макияж глаз, давайте расскажу.
Сегодня в качестве базы под тени я использую консилер, который не подошел мне по цвету.
Консилер имеет розоватый подтон, что выгодно для моего сегодняшнего макияжа. Наношу в складку века немного тауповых теней, немного смешивая их с розовыми. Розовые тени у меня из палетки Oh So Special, тауповый оттенок от Essence My Favorite Tauping
Во внутренний уголок глаза добавляю немного матовых светлых теней и растушевываю
На центр века наношу сливовый оттенок из палетки Sleek Enchanted Forest. Использую очень легко набитую кисть, чтобы не создать плотного покрытия века. Впоследствие я растушую эти тени, их не будет заметно. Но в жизни все равно видно немного розового оттенка
Той же кистью начинаю добавлять в уголок глаза темные тени. Делаю это постепенно, стараясь не утяжелять образ
После каждого слоя тушую полученный узор, чтобы не получилось черного пятна
Немного оттенка с растушевочной кисти переношу на нижнее веко
Поверх темного оттенка наношу перламутровые тени из палетки Oh So Special. Это немного скрасит переход между цветами и создаст дополнительный блик в центре
Стрелку я рисовать не стала, нанесла консилер и накрасила ресницы тушью.
Макияж глаз получился очень простой и ненавязчивый. Для того, чтобы общий образ не смотрелся скучно, я добавила яркую помаду от Catrice, о которой я писала именно здесь.
Общий образ:
Со вспышкой:
Коллаж:
Желаю вам хорошего дня!

MaryR 26 мая 2016, 13:56
Спасибо за урок) Очень полезно, дело не только в его быстроте, но бывают периоды, когда не хочется перегружать лицо макияжем, но оставаться привлекательной с выразительным взглядом)
Вы вначале прокрасили межресничное пространство карандашом/подводкой?

P.S. Не люблю кого-то сравнивать, все мы уникальны, подражания ни к чему, но уж очень вы по моему мнению схожи с Р. Тодоренко
Huskovanadiia 26 мая 2016, 14:00
Нет, я просто использовала очень стойкую подводку вчера, ее проблематично смыть…
Linda_LeiR 26 мая 2016, 15:16
Между прочим, эта подводка как раз придает законченность макияжу!
Huskovanadiia 26 мая 2016, 17:16
Вот и здорово)
Kaliakra 26 мая 2016, 15:48
Очень элегантно!
Когда весной и летом очень жарко, то я люблю нанести только цветную тушь (н-р, ЭНР от ИСЛ в синем оттенке) и яркую помаду или блеск (ягодный, фуксию). И метеориты ))))
Спасибо за комментарий!)))
LesYA86 26 мая 2016, 17:51
Меня метиориты летом прямо очень смущают. Блестки, мне кажется, просто гигантские
Kaliakra 26 мая 2016, 23:02
Но зимой блестки не становятся меньше ))))
И все-таки пост о макияже, в котором метеориты не участвуют))) Давайте уважать автора, а про метеориты можно поговорить в двух моих последних постах)))
Mac_Cecht 26 мая 2016, 16:02
Надя, на Вас нельзя сделать неброский макияж глаз — все внимание все равно притягивают именно глаза!
Оттенок помады замечательный!
Huskovanadiia 26 мая 2016, 17:17
Большое спасибо! Помада правда супер!)
lamerla 26 мая 2016, 16:23
Красивый аккуратный макияж, который вас освежает и не перегружает образ! Круть!

Мне очень нравятся на вашем лице акцент на губы, потому что ваши глаза и так сами со себе очень яркие и красивые, и вам даже можно их сильно не выделять — всё равно их будет видно!)

И ещё причёска крутая, снова в моём вкусе!
Huskovanadiia 26 мая 2016, 17:17
Огромное спасибо)Прическа мне и самой очень уж по душе, но больше подойдет тем, у кого передние пряди покороче)))
Innatalia 26 мая 2016, 17:14
Макияж приятный, но не думаю, что в 3 минуты можно уложиться
Huskovanadiia 26 мая 2016, 17:18
Я уложилась бы, если бы не снимала на фото. Это очень быстро)))
AnastasiiaS 26 мая 2016, 17:43
Вам очень идет такой макияж! Яркие губы и нежный макияж глаз прекрасно подчеркивают вашу красоту.
Я обычно так же ношу тени, просто меняю оттенки и немного подвожу сверху глаза. Я тоже думала, что у вас подведены глаза или это тату, а оказалось, что вчерашняя подводка)) она так хорошо смотрится там. У меня не всегда выходит сделать тоненькую линию у ресниц.
Huskovanadiia 26 мая 2016, 18:14
Не, это остатки тестирования подводки. Купила и активно готовлюсь рассказать. Спасибо за теплый такой комментарий)
suralmasha 26 мая 2016, 18:12
То неловкое чувство, когда макияж, который для тебя выходит за рамки возможностей, является для кого-то делом пяти минут.
Спасибо за идею добавлять перламутровые тени в центр глаза при сильном затемнении уголка.
Вы очень красивая, макияж вам невероятно здорово подошел к лицу:)
Huskovanadiia 26 мая 2016, 18:13
Девочки, дорогие мои. Что именно выходит за рамки возможностей? Напишите мне, я вам подробнее все расскажу)))Это очень просто!
Спасибо за теплые слова.
suralmasha 27 мая 2016, 11:00
Ок))
Например, нормально затемнить складку века. Как это сделать, глаза получаются разными. Прямо в складку наносить тени или чуть ниже орбитальной косточки?
Затемнение уголка. Как это должно быть, где заканчиваться? kosmetista.ru/uploads/images/07/64/15/2016/05/26/e6f67e.jpg на фото внешний край затемнения резко заканчивается слегка уводя в кошачий глаз. Как это сделать так аккуратно?
Huskovanadiia 27 мая 2016, 14:16
На самом деле, вам просто нужна хорошая растушевочная кисть. Не нужно начинать с черного или очень темного оттенка. Я бы советовала матовыми коричневыми тенями поупражняться. Нужно опустить глаз вниз (просто смотреть чуть вниз), а потом наносить тени прямо на косточку. И рустушевывать кистью акккуратно.
Затемнение уголка. Оно должно заканчиваться там, где вы посчитаете нужным. Иногда я очень сильно продлеваю линию, иногда обрываю прямо после окончанию ресничного края. Как сами решите. Сделать аккуратно с первого раза не получится, нужно практиковаться со скотчем. Конкретно в этом макияже я просто убрала остатки ватной палочкой, предварительно окунув ее в тональный крем.
maryposh 26 мая 2016, 18:22
А вот этому макияжу я апплодирую стоя.)   Очень эффектно! И мне подходит
Huskovanadiia 26 мая 2016, 18:44
Спасибо)
Natysay29 26 мая 2016, 20:17
Приятный, легкий макияж, тебе к лицу!
Alla21 26 мая 2016, 22:48
Вам очень идет этот «трехминутный макияж», абсолютно ваш. Умением таким-не обладаю, что-то подобное займет у меня больше времени))). Заметила, что благодаря Косметисте, стала более смелая в макияже))). Полюбила карандаши для глаз водостойкие и даже яркие помады, научилась рисовать стрелочки, в которых раньше не видела особой необходимости, а теперь даже нравится))). Но с тенями сложнее…
Спасибо.
Huskovanadiia 27 мая 2016, 14:17
Я тоже стала смелее со времени моего знакомства с косметистой
painful 26 мая 2016, 23:25
Безупречно!
Быстрый и эффектный.
Большое спасибо!
lalaleto 27 мая 2016, 01:12
прелесть) а что за консилер вы используете? который не в качестве базы, а куда надо?))
Спасибо! Конкретно здесь — Maybelline Fit Me #10
lustlike 27 мая 2016, 09:25
На мне сегодня почти такой же макияж, но делала я его не три минуты)))
Надя, мастерица!
Большое спасибо!)
Svetlana Vladimirovna 26 мая 2016, 21:17
Очень красиво и естественно, Вы очень красивая.
Большое спасибо, Светлана!
Masulyna 27 мая 2016, 01:24
Нежно и свежо получилось. Вам безусловно идет этот макияж очень гармонирует с вашим цветом волос. Единственное, я бы добавила румян. Хотя возможно это огрехи моего экрана. Спасибо за пост.
Huskovanadiia 27 мая 2016, 14:19
Спасибо)Это, скорее, огрехи моей камеры. Она съедает и румяна, и контур.
linaalina 27 мая 2016, 11:09
Надя, очень свежо, ненавязчиво и стильно, спасибо:)
Макияж не перетягивает внимание на себя, а подчеркивает вашу красоту.
Huskovanadiia 27 мая 2016, 14:19
Большое спасибо!)
VredinaPriveredina 27 мая 2016, 19:31
Надя, Ваша красота, жизнерадостность и лучезарная улыбка украсит любой макияж.
Huskovanadiia 29 мая 2016, 14:55
Мне очень приятно!
AnChanel85 30 мая 2016, 00:23
дымка на глазах просто великолепна
Huskovanadiia 31 мая 2016, 16:24
Большое спасибо!
Nadezhda Podyablonskaya 31 мая 2016, 15:26
Просто и со вкусом!
Huskovanadiia 02 июня 2016, 20:22
Спасибо!)
katyakraska 02 июня 2016, 03:34
Моя принцесса, как ты красива, и как красив твой макияж!
Huskovanadiia 02 июня 2016, 20:22
Большое спасибо   Он очень быстро делается)