23.02.2011

Макияж фиалки

Привет всем еще раз!

Как и обещала рассказываю вам о макияже со сливовыми стрелками)
Вдохновила меня вчера Мила Ludmilka со своим макияжем для бирюзовости глазок))

Инструменты:
Я использовала в основном косметику Estee Lauder:
Консилер Double Wear, тушь Double Wear, карандаш о котором я писала пост, тени — однушки сиреневые (#46) Estee Lauder, Буржуа тройные тени и карандаш Буржуа с кисточкой для растушевки (только кисточку).

Все тени нанесены влажным способом для яркости цвета.

Сначала нанесла белые.

В серединку прямо на белые нанесла сиреневую однушку влажной кистью.
Затем во внешний уголок нанесла самые темные из палетки Буржуа.

Добавила тушь и карандашик.

Все оттенки были нанесены влажным способом, средне-сиреневый прямо на белый. Растушевку выполняла пальцами и кистью от карандашика Буржуа, мне она кажется самой удобной.

Образа у меня нет, подружка стесняется показываться публике

Такой макияж поможет создать весеннее настроение!
Спасибо за внимание, мои дорогие!

Karamelka_1 23 февраля 2011, 20:33
Очень красиво, нежно и по-весеннему))
У меня только один вопросик, что значит влажный способ нанесения теней? Что и как сильно увлажнять?   (я в этом новичек)
Mechtatelnaya 23 февраля 2011, 21:01
Я увлажняю кисточку, не очень сильно, не так чтобы капало и провожу по теням, они становятся увлажнеными и яркими)
Karamelka_1 23 февраля 2011, 21:03
Спасибо))
не за что)
Lipochka1981 23 февраля 2011, 20:34
Леночка, ну сколько можно говорить тебе комплиментов? Восторгов моих не описать. Действительно, таких стрелок больше не сделает никто! Спасибо за профессионализм, за то, что ты у нас есть! Ура!!!
Mechtatelnaya 23 февраля 2011, 21:02
Спасибо, Липочка)))Мне очень приятно))
jbarda4ok 23 февраля 2011, 20:44
Вот правда — по-весеннему — нежно и красиво! Может весна пришла уже? Ну его… календарь этот!!!
Mechtatelnaya 23 февраля 2011, 21:02
У меня уже точно весна)) Надоели мне холода, хочу цветов и солнца)
Angora 23 февраля 2011, 20:46
Роскошный цвет, очень красиво!
Atallie 23 февраля 2011, 20:47
Боже, как красиво!!!
  спасибо)
Milla 23 февраля 2011, 20:56
Очень красиво, но интересно посмотреть как всё это смотрится при распахнутом взгляде.
Mechtatelnaya 23 февраля 2011, 21:03
поищу, если есть фото добавлю
Karamelka_1 23 февраля 2011, 21:03
Поддерживаю!))
anagara 24 февраля 2011, 00:38
Ой и мне интересно, как красиво, какие цвета- я просто утонула в глубине этого макияжа…
CherryJulia 23 февраля 2011, 21:06
Какое очарованье   фиалки или… скорее весенние примулы. Очень здорово!
Miss_Cruger 23 февраля 2011, 21:27
Как мило)))такой нежный, неновящевый макияж-но при этом яркий и очень весенний)))
Miss_Cruger 23 февраля 2011, 21:33
icebaby 23 февраля 2011, 22:03
Как же красиво получилось
Mechtatelnaya 23 февраля 2011, 22:31
Ludmilka 23 февраля 2011, 22:33
Ленусь, оч красиво:) пойду тени эти смотреть:) рада, что мой мейк сподвиг тебя:)
Mechtatelnaya 23 февраля 2011, 22:37
Спасибо, Милочка)) Не могла забыть, а уж когда решила показать карандашик уже вариантов не возникло))
Victoria 24 февраля 2011, 00:19
Какая красота!) Так по-весеннему!))))   Очень красивые глаза)
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 13:43
спасибо)
Freddie 24 февраля 2011, 01:00
вкусненько как))) я вот тоже расчехлила свою палетку Ив сен Lilac sky
Вот они, яркие краски! Весна, прийди!

спасибо за пост и идеи, Мечта))
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 13:43
О, какие палетки! Такие яркие и весенние, прямо под мое настроение))
Спасибо за комплименты!
Tesorito 24 февраля 2011, 01:38
Какой красивый цвет!!! На Вас мне очень понравилось, но сама такое яркое не ношу.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 13:44
Я решаюсь иногда, надоели скромные варианты, хочу яркости))
izdaleka 24 февраля 2011, 02:19
О, классно. Осталось только фиалки в волосы, как вот тут:
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 13:44
да, надо немного цветов в волосы и усе))
Спасибо))
E_katerina 24 февраля 2011, 03:24
Очень мило и по-весеннему свежо++))
Спасибо, Катюш))
Anait 24 февраля 2011, 07:41
Мне понравилось Спасибо!
Christina_Guettler 24 февраля 2011, 10:36
так красиво и так просто… у меня как раз насобиралось уже -цать фиолетовых, попробую сделать по твоему «рецепту»)))))))
Да, довольно просто))
Попробуй, думаю тебе тоже фиолетовый к лицу будет)))
MaryFly 24 февраля 2011, 16:21
скажите это у вас одинаковые кисточки QVS на фото или разные?
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 18:34
одинаковые, просто они сменили оформление к тому времени как я брала вторую)
Nadia19 24 февраля 2011, 16:45
Очень красиво:) мой любимый цвет! Порылась в косметичке… пора покупать новые фиолетово — сиреневые оттенки. Ваш пост поднял настроение. Спасибо.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 18:34
рада что подняла настроение))
Tale 24 февраля 2011, 18:39
Настоящие фиалковые глазки! Молодец, Лена!
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 18:41
пасиибо))
OlgaTarasova 24 февраля 2011, 18:46
Очень красиво и нежно, Лен!
А я и не сразу-то поняла, что глазки не твои, но смотрю и думаю — что-то не так..))
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 18:49
  мои глазки уже узнаваемы))
Спасибо, Оль))
Julik 26 февраля 2011, 23:49
Узнаваемы!!! Сразу понятно, что твой пост!!! Красивый и пошаговый))))
Mechtatelnaya 28 февраля 2011, 18:47
рада что нравится))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...