Добрый день! Хотелось бы мне никогда не маскировать недостатки на коже по причине их отсутствия, но, увы, иногда необходимость в этом возникает. Сегодня я покажу вам очень легкий макияж и немного расскажу о том, какие средства я предпочитаю и почему.
Начну с того, что я не профессионал и не считаю свои действия единственно верными. Просто на протяжении многих лет я совершаю такие манипуляции, и кожа выглядит немного лучше. Зная, что моя кожа в плохом состоянии, я никогда не стану использовать подсушивающие текстуры. Напротив, я стараюсь максимально увлажнять кожу и питать, для того чтобы нивелировать действие спиртовых лосьонов, которыми я протираю (локально!) места с высыпаниями на ночь. Именно поэтому я использовала легкие текстуры, не придающие коже эффекта маски.
Для того чтобы лучше понять, о чем это видео и макияж, я просто покажу вам состояние моей кожи до и после. Без фильтров, обработки и изменения контрастности.
Может быть, со стороны покажется, что это незначительные покраснения. Но на самом деле, эти участки кожи болят и причиняют дискомфорт.
Так кожа выглядит после коррекции. Без использования фильтров.
Для меня результат очевиден. Я ощущаю себя намного увереннее и могу не переживать о том, что покраснения слишком заметны.
Приятного просмотра!
12) Essence консилер под глаза
13) Пудра MAC Blot Powder #Medium
14) Essence Urbaniced Хайлайтер
15) Essence Lip Cream
Надеюсь, что вам было интересно это видео.
Мне не хватило румян на лице для оживления и придания яркого акцента.
Любуюсь вашими кисточками, особенно small stippling brush, давно хочу такую заказать.
А видео сейчас посмотрю)
В самом начале видео на креме под глаза ужаснулась — я наношу осторожно касаясь безымянным пальцем, как бы вбивая, а Вы так кожу тянете, не боитесь?
Румян на видео тоже не увидела, вроде все по списку под видео шло, а в списке румян нет.
Посмотрела с интересом, спасибо.
Спасибо.
А видео очень содержательно и познавательно, спасибо)