10.03.2016

Макияж «Пришла весна»

Сирень, гиацинты, ирисы- в моем представлении самый весенний цвет это сиреневый. Последнее время я не очень жалую эти оттенки, но с приходом весны захотелось побыть яркой. А тут еще выдалась свободная минутка и я сфотографировала свой обычный макияж пошагово. Никакой карандашной техники и накладных ресниц, все как в жизни.

Мой арсенал весенних оттенков выглядит вот так. Под сияющие тени EL Corazon я даже не использую базу, они держатся намертво даже на моих жирных веках.

Матовые тени EL Corazon № 228, 227, 10
Сияющие тени EL Corazon № 69
Подводка EL Corazon Eyeliner Metal Violet
бежевый карандаш El Corazon Lipliner № 264 Beige classic
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme

1.Под бровь и в уголок глаза наношу белые тени № 10. Почему на фото они стали выглядеть перламутровыми я не знаю, они были матовые:)))

2.Плоской кистью наношу на все подвижное веко сияющий розовый оттенок № 69

3.В уголок глаза наношу оттенок фиолетовый № 227

4.Пушистой кистью растушевываю фиолетовый цвет в складочку.

5.Маленькой круглой кистью наношу темный лиловый оттенок № 228 на внешний угол глаза, слегка продолжают его в складочке, углубляю тень.

6.Дело за стрелочкой. Я выбрала очень красивую подводку сиреневого цвета EL Corazon Eyeliner Metal Violet, она практически сливается с макияжем, не перетягивает внимание на себя.

7.Бежевый каял El Corazon Lipliner № 264 Beige classic по водной линии устраняет красноту, а поскольку я еще не до конца выздоровела, этот шаг мне просто необходим. Болеть весной так противно:(((

Вот такой весенний макияж у меня получился. Мне нравится как незаметно сияет подводка, хотя тут я наверно не права, такой цвет подводки должен доминировать, а я его практически скрыла, зря я так…

К сожалению, освещение в квартире еще не летнее, поэтому цвет кожи на некоторых фото далек от естественного.

CrazySusy 10 марта 2016, 20:58
Ох, обожаю сиреневый и фиолетовый макияж в любое время года))) Спасибо за пост!
Kyoko 10 марта 2016, 21:25
Очаровательный пост!
А почему карандашная техника не для жизни? Мне в состоянии амёбы по утрам гораздо проще немного карандаш потушевать, чем изобразить приличную стрелку
Rysichka 11 марта 2016, 19:59
по времени карандашная техника дольше делается, а я спать хочу. к тому же макияж получается более контрастный, это не всегда уместно. мне так кажется.
Klavas 10 марта 2016, 21:47
Этой мой тренд весны, лаванда, ирис, сирень, спасибо за идеи :)
Как всегда восхитительно
спасибо)
Poeme 10 марта 2016, 22:09
А мне ваша кожа очень понравилась. И сирень на зеленых глазах смотрится изумительно)
Rysichka 11 марта 2016, 19:59
это удачный тон:) а сирень да, подчеркивает зелень, люблю ее
Mary_Marmelad 10 марта 2016, 22:25
Макияж и особенно цвет подводки понравился! Очень весенний!
Rysichka 11 марта 2016, 20:00
да подводка волшебная, я ее зимой забросила, а сейчас рука к ней постоянно тянется
Laisve 10 марта 2016, 22:29
Фото с гиацинтами такое яркое и красивое
Теперь мне стали интересны штуки от эль коразон, раньше не пробовала)
Поправляйтесь скорее!
Huskovanadiia 11 марта 2016, 16:23
А это гиацинты? Всю жизнь думала, что гиацинт выглядит иначе
Laisve 11 марта 2016, 16:37
Ок, ок) Уязвили) Это ирисы по правде, ай гес. Уже не знаю, почему я про гиацинты написала)
Huskovanadiia 11 марта 2016, 16:38
Уязвила? Я просто уточнила…
Laisve 11 марта 2016, 16:45
Все ок, уточнение справедливо.
Гиацинты на ирисы и правда совершенно не похожи:
Rysichka 11 марта 2016, 20:00
лечусь:(( аллергия замучала. спасибо за теплы слова, надеюсь выздоровлю
Aloha 11 марта 2016, 00:24
Если Вам не трудно, покажите поближе тени Эль Коразон №69
Они кремовые?
Макияж красивый, спасибо что показали
Rysichka 11 марта 2016, 20:03
удачного фото сейчас нет, а вечерами темно так, что не могу сфотографировать. только вот так приблизила они не кремовые, обычные пудровые тени, просто у ЭК непривычная текстура теней, они как будто чуть жирненькие, их трудно наносить кистью, лучше пальцем или спонжем, могут даже засалиться в рефиле, но стойкость феноменальная! их многие ругают, но мне кажется это просто особенность продукта, о нем надо просто знать и уметь пользоваться. это все именно про сверкающие, матовые у них совсем другие.
Bagira-K 11 марта 2016, 12:25
Спасибо большое за пост! Очень люблю фиолетовые и сиреневые оттенки в макияже глаз. Обязательно попробую повторить  !
Rysichka 11 марта 2016, 20:03
рада быть полезной)
Lady_Poker 11 марта 2016, 15:35
макияж супер!
если добавить черные стрелки и накладные ресницы, получится отличный вечерний макияж
Rysichka 11 марта 2016, 20:04
о да:) я сама отвыкла видеть на фото свои глаза без накладных ресниц:)))
prima 11 марта 2016, 16:55
Идеальный макияж для моих карих глаз! Такая красота
Rysichka 11 марта 2016, 20:04
карим глазам идет все))
SunshineRainbow 11 марта 2016, 22:02
Извините что вопрос не совсем в тему: может вы знаете как расшифровать сроки годности на продукции El corazon? Нигде в интернете не нашла. А то у меня много карандашей для губ и глаз от этой фирмы, купленных в течение последних 2-х лет. Хотелось бы хоть приблизительно быть в курсе, а также чтобы наперёд не купить просроченное-залежалое.
Rysichka 12 марта 2016, 07:01
так они ж пишут на тюбиках до когда годен. на моих на всех написано
SunshineRainbow 12 марта 2016, 09:34
У вас написано прямо месяц и год? У меня например, на карандашах выбиты такие надписи, как например 1М2 и 1В0, как это понимать — не знаю. Других надписей нет.
Rysichka 13 марта 2016, 12:41
на карандашах у меня ничего не написано, а на тенях, пудре, помаде, румянах кругом написано «годен до». про карандаши даже не знаю, мне кажется они засохнут еще до того как испортятся.
COBA75 12 марта 2016, 22:58
глядя на Ваш, как всегда, прекраснейший макияж, опять задалась вопросом: где же всё-таки взять «прямые руки» и карандаш Lipliner № 264 Beige classic?!
Rysichka 13 марта 2016, 12:42
руки распрямляются с опытом:))))
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...