Добрый день, Девочки!!!
Сегодня я созрела на макияж)))
Для меня это больше праздничная версия, но каждый определяется в этом сам, так как типы внешности разные)))
Этот вариант я очень люблю, так как мои голубые глазки становятся бирюзовыми!
Итак, что нам потребуется (все пронумеровано в том порядке, как было использовано):
и термалка))
И поближе тени:
Под номером з у нас Тени-четверки для глаз из Рождества 2010 Guerlain/ Velours D`or №410.
Под номерами 2 и 4 тени устойчивые теней Petits Jeux В.Сабо:
Тона:
Вот глаз с базой Люмене, она под номером один::
Смачиваю кисть термальной водой Ля рош Позе:
Набираю темно-фиолетовые тени В.Сабо и наношу на всю поверхность подвижного века))
Далее открываю тени Герлен и набираю грязно-фиолетовый оттенок, для того чтобы сделать уголок во внешней части глазика:
Светлые тени В.Сабо кладу во внутренний уголок глаза и растушевываю х примерно до середины глаза
Подвожу глазик по всему контуру подводкой, которая под номером 5 Liner Clubbing couler vibrante от Bourjois №85., у внешнего уголка стрелки не свожу, получается двойная (фото с подводкой, аж 3 штуки не открылись пишет файл поврежден , но далее ее хорошо видно и все понятно), прокрашиваю тушью Герлен Ле 2 он под 7номером, и готово, конечно же не забываем о бровках, прокрасим их карандашиком Ева цвет «Карие очи», номер 6 на картинке))
Вот такой получился глазик, подводка хорошо видна)))
И на последок, вот такой бирюзовый цвет глаз получается, когда делаю этот мейк))) Мне очень нра!!!
Спасибо за внимание Девочки!
Мила.
Можно и посветлее, но мне так болше нра))) ярче глаза смотрятся))
спасибки)
А с какими цветами он еще хорошо сочетается, видела фиолетовый и салатово-зеленый от вивьен сабо понравился мейк. Может подскажешь какие еще есть варианты)
У кларанс есть тени прозрачные неоновые Селестиал, так там фиолетовый и зеленый можно сочетать, салатовый скорее)) там и золото есть))) оч красивые тени, я о них пост делала))
Здесь их можно посмотреть. Рождество герлен тоже сочетает фиолет и золото. Демаю с розовым можно сочетать и телесным, который в персик уходит))
такой глубокий фиолетовый) обалдеть
а глазки действительно бирюзеют)
Рада, что нравится)
Тебе отлично, весенняя девушка)
Да, цветом прям угодила тебе)))
Я стала замечать, что меня саму на него тянет безвозвратно)
Да, прям сама удивлена была, когда первый раз нанесла этот цвет)))
У меня Сисли каркндаш еще прям в тон, вот его первый раз и нанесла)))
Очень приятно))) Лариса, правильно ж??
Эти тени великолепны, цвета яркие, набираются отлично))
Тебе подойдут это точно))) Подводка Буржуа фиолетовая прям отлично подходит, обрати на нее внимание, черная сильно контраст дает, а фиолет в самы раз)))
Вот мое имя и рассекретили…
Надо -надо приятное себе сделать)))
Я тоже тень обожаю))
Ларис, так приятно)))
Это все Вы, девочки с Косметисты, с вашей помощью научилась)))
А можно кисточку подводки увидеть?
Пригляжусь к подводочке в магазине
Кисть Nouba очень понравилась, как их кисти по качеству, хорошие?)
сама обожаю такую цветовую гамму
И поводка какая удачная, правда я не очень умею такой кисточкой, но ради цвета попробую.
Да! А макияж вообще волшебный получился!
У меня еще есть))
Тени действительно отлично смотрятся)) немного сыпятся при нанесении, но без проблем убираются ошметочки))
Подводка отличная, кста, кисточка оч удобная, мне больше фетровой в ней понравилась!!!
Да, он красив)))
Да, нижние такие же как и верхние… иногда мне кажется, что длиннее… и растут ровненько, в отличие от верхних(((
Обязательно прикупи, это мега-цвет)))
Весна идет, весне дорогу)))Очень мило, Мила++))странно, я тоже этот пост почему-то пропустила