Решила я, что времени косячить на Новый год у меня не будет и надо попробовать сделать планируемый макияж заранее. Тем более я сегодня немного нахимичила с тенями и пигментами и ужасно хотелось поскорее попробовать.
Если вам понравилась идея, то приглашаю посмотреть пост далее
Я тут рассматриваю только макияж глаз.
1. Оформила брови кремовыми тенями Maybelline
2. Нанесла кремовые черные тени от Maybelline вытягивая форму внешнего угла глаза, заостряя к концу брови
3. Нанесла поверх черных кремовых теней черные матовые тени с разноцветными блестками
4. Растушевала черные тени по всему периметру матовыми бежевыми тенями Divage
Оформила внутренний уголок глаза смесью матовых голубых и белых теней Divage
Нанесла рядом, растягивая к ресницам нижнего века, и под бровь бело-лаймовые металлические тени от Essence
5. Нанесла на слизистую синий карандаш от Vivienne Sabo
6. Разбавила синий карандаш пастельным бирюзовым от Catrice
7. Накрасила ресницы
Макияж готов
Спасибо что заглянули
Мейк очень крутой, спасибо!
Кстати, тушь у меня в любимчиках
Тушь отличная, я и маме такую подарила — она рада)
Это гениальная идея — вы словно сделали растяжку от голубого неба через яркую синь до самых непознанных глубин космоса.
Любуюсь на ваш макияж, подперев щеку рукой)) У кого-то явный талант к худ. творчеству прямо на лице.
Да и космос, небо — очень вдохновляет. Тут уж само выходит красиво)
Но, вот, само сочетание цветов теней и эффекта от линз как-то даже пугает немного)) веет чем-то космическим, как тут уже писали, и агрессивным… эдакая марсианка-захватчица прибыла с целью выкрасть рецепт оливье))))
Эти блики прям вокруг зрачка сбили меня с толку)
Мне понравилось!
В очередной раз убедилась, что, имея правильные руки, фантазию, чувство меры и вкус, можно даже с помощью бюджетных средств и простых инструментов создать нечто по-настоящему интересное и замечательное!
Спасибо за обзор!
А на счет научиться — я ведь тоже не умела. Пробовала, тренировалась, ну и вот плоды) я самоучка — разглядываю фото макияжа, эксперементирую с последовательностью нанесения, с кистями, с текстурами…) все методом «тыка»)