06.12.2014

Новый любимчик в косметичке - Maybelline Eye Studio Color Tattoo 24Hr Gel Cream Shadow #40 permanent taupe

Если бы не отзывы на косметисте, я бы и не взглянула в сторону этой серии. Но увидев раз в меня закралась маниакальная идея заполучить их. Долгое время обходя магазины я даже тестеров не видела, но недавно они так попались в мои ручищи!

Развернутое мнение:
Упаковка: стеклянная прозрачная баночка с откручивающейся черной пластиковой крышкой. Стандарт для гелевых подводок. На стекле написано «серебряным» название продукта. На обороте краткое описание, номер цвета и состав.
Текстура и цвет: цвет темно-бежевый с холодным подтоном. Без явных блесток, он кажется матовым, но при мельчайшем рассмотрении виден мелкий шимер. Текстура очень приятная, нежная и реально кремовая.

Нанесение: я наношу и пальцем и плотной толстой плоской кистью. Пальцем получается более нежный цвет, более прозрачный. Кистью покрытие плотное. При любом нанесении шикарно растушевываются. проплешин не оставляют, ложатся ровно и вообще без проблем.

Носка: что я ждала от кремовых «стойких» теней? Конечно же я ждала не стойкости ;) Но они держатся просто героически долго! Я не понимаю, как кремовая текстура может не затекать в складочки и вообще сползать… Яркий плотный цвет до самого вечера.

Эти тени очень подошли мне для сольного нанесения на каждый день! Прекрасно сочетаются с кожей и глазами.

Нанесено градиентом от ресниц.
На все подвижное веко через 8 часов.

Цена: ~250р
Оценка: 5+/5
Срок тестирования: 1,5 недели

MissDifferentA 06 декабря 2014, 18:41
Есть такой оттенок. Только на мне он в сиреневый уходит. .)))
annvermilion 06 декабря 2014, 18:44
Да, если в нем такое, но на мне все тени достаточно заметно «теплееют»
Disneya 06 декабря 2014, 22:57
Оказывается я не одна такая! На мне эти тени то сиреневым отдают, то фиолетовым что-то… Но смотрится не здорОво((
Mary_NLLover 07 декабря 2014, 13:42
Это из-за очень холодного подтона кожи, сразу можно выяснить температуру своего цветотипа — холод) На мне тоже все коричневые тени, если я их не наслаиваю для получения именно коричневого цвета — смотрятся серыми или фиолетовыми.
wonder_woman_kgd 06 декабря 2014, 18:43
Оо Ну эти тени уже классика) Жаль нет полного образа, они у вас всегда что надо
annvermilion 06 декабря 2014, 18:44
А чем этот не полный? Вроде описала все нужные характеристи
wonder_woman_kgd 06 декабря 2014, 18:46
Образа) Я ждала как всегда красивого фото в конце в полном образе
annvermilion 06 декабря 2014, 18:47
Ааа, читать разучилась
Да, как-то забываю запечетлить
Foxilicious 06 декабря 2014, 19:03
Оттенок действительно классический, вот только без стрелки на глину начинает походить
со стрелкой, думаю, более чем носибелен. спасибо вам за отзыв)
annvermilion 06 декабря 2014, 19:11
Отлично описали его как «глина». Мне как раз такое нравится очень))
Ayrora 06 декабря 2014, 19:06
Симпатичный, жаль я с такими тенями не дружу.
annvermilion 06 декабря 2014, 19:11
С такой текстурой или цветом?
Ayrora 06 декабря 2014, 19:16
С текстурой к сожалению. Ну не умею я ими рисовать, больше обычные и запеченные в косметичке. Был когда-то такой так и засох в конце концов. Как замазка получается на глазах. Ну это моя косолапость.
maryexy 06 декабря 2014, 23:00
О, мой спаситель бровей:)
На веке почему-то у меня грязным пятном смотрится… ну или руки такие)))
annvermilion 06 декабря 2014, 23:29
А я в одном из недавневших постов как раз ими брови нарисовала. Очень удобно, но мне темные. Поэтому куплю посветлей и тоже буду бровки деалать
maryexy 06 декабря 2014, 23:34
а я с ними тоже могу легко себе брежневские брови нарисовать, если вовремя не остановлюсь. Их легко наслаивать, рисовать ими, но растушевывать потом эту красоту замучаешься)))
KatrinVesta 06 декабря 2014, 23:15
И у меня такой оттенок есть. Я за ним когда-то даже охотилась)) (в Минске так и не нашла, купила в Москве). Очень нравится оттенок. Но текстура… вот, вроде, и удобно, но мне не очень нравится (после привычных сухих), т.е. я как-то очень к ним придираюсь — чтобы лежали ровно и пр.
В итоге, я их стала использовать как базу. Т.е. наношу их на подвижное веко, а сверху серовато-коричневый оттенок из тройки Смоки Dior. Или холодный коричневый из другой палетки.
Такой вариант использования теней очень понравился, во-первых, тени не тускнеют и держатся весь день, во-вторых, можно варьировать — от холодного серого, почти металлического до коричневого за счет сухих теней (наношу их немного, легкой вуалью).
annvermilion 06 декабря 2014, 23:28
Ну у меня это вторые кремовые тени, очень уж интересно с такой текстурой работать
И кстати я подумывала их использовать как подложку
AnastasiiaS 07 декабря 2014, 01:28
Еще классно сатиновые или шиммерные оттенки на середину века наносить и чуть растушевывать. грязно-розовый, грязно-розовый-сиреневатый оч красиво смотрелись… когда-то пробовала. Думаю, с другими тоже будет хорошо.
Lana2014 13 декабря 2014, 02:52
Они действительно классные! Я даже удивлена, что раньше вы «проходили мимо». Ведь это хит визажистов. бьюти-блогеров, даже, кажется, Лиза Элдридж о нем упоминала.
При чем этот оттенок — трудяга-многостаночник: визажисты используют его также для коррекции лица, вместо пропавших знаменитых «черных» румян Шанель; и в качестве геля для бровей: меня есть помада для бровей Анастасейша БХ — поверьте, разница невелика, у меня одинаковый результат и с Мейбеллин и знаменитой Анастасией.
Ну и стойкость во всех трех случаях применения — на 6!
annvermilion 13 декабря 2014, 11:22
Дааа, точно, такое средство рабочее! Как корректор для лица я конечно вряд ли осмелюсь использовать, но для бровей и как базу под темные тени очень хорошо идет
Lana2014 13 декабря 2014, 18:24
Не бойтесь, для контурирования это супер средство! Потому что оттенок почти как знаменитые Скульптурирующие румяна Chanel Ombre Contraste Notorious, которые сняли с производства. и никто еще не выпустил ничего подобного. Эти румяна для скульптурирования были цвета, как их называли, «мертвечины», но визажисты не дадут мне соврать — они давали лучшую в мире натуральнейшую тень в подскуловой впадине. Никакой рыжины, желтизны там в помине не было. Ну вот, эти тени от Мейбеллин чем-то напоминают Шанель. Ну и стойкость важна, конечно!