22.12.2015

Однажды был рождественский макияж

Что бывает, когда Новый год совсем близко, а снега все нет.

Я уже несколько раз делала «зимние» макияжи. Ну, точнее отобмороженные: замороженная Эльза, ведь не шутки, все время в ледяном дворце в пайеточном платьишке, и тру-обмороженный мэйк по мотивам фильма Сквозь снег(рекоменд-рекоменд, там Тильда, Крис Эванс, ну, вы понимаете)

Но приближение праздников и абсолютное отсутствие подобающей погоды натолкнуло меня на мысль сделать этот чуть припорошенный снежком макияж.

В макияже использовано:
база L'oreal Lumi Magique
Lumene Matt Control Oil-Free Foundation 0 Light Ivory
Illamasqua Skin base foundation SB01
Ultra HD Pudra powder(которая по непонятным для меня самой причинам не попала в кадр)
Тени Essence из коллекции I love nude(номер затерт(
Тени Divage в оттенке 19
Кремовые тени Л'Этуаль selection в оттенках 603 Одиллия и 605 Одетт
Тени Sigil Inspired Ловящая зеркальных карпов и Кристаллы селенита
Жидкие велюровые помады Jeffrey Star в оттенках Drug Lord и Hoe-hoe-hoe
Л'Этуаль selection Fantome 803 Vision Fuyante
Румяна Nars Seduction
Urban Decay Naked Smoky palette
и глиттер, и слюда no name

Klavas 22 декабря 2015, 13:24
  Восхитительно! Спасибо большое.
Ayrora 22 декабря 2015, 13:24
Специфично, особенно губы
Catinca 22 декабря 2015, 13:26
Очень красиво *_* Я прямо восхищаюсь таким уровнем владения косметикой)
Adelana 22 декабря 2015, 13:33
А мне почему-то с первого взгляда показалось, что девушку кто-то сильно избил ночью в подворотне…
Я не супротив креативных макияжей, но первое впечатление было очень сильным — я испугалась!
posvoemu 22 декабря 2015, 13:38
эм, избил так, что синяки белые и блестящие
Adelana 22 декабря 2015, 13:43
Я уточню. На заглавном фото синяки серые. Не белые, не блестящие. А матовые серые. И губы «разбиты в кровь». Ну и главное, наверное, это выражение лица. Оно подтверждает общий образ.
Прошу прощения, ничего личного. Но девушку с таким лицом почему-то сразу становится очень-очень жалко
posvoemu 22 декабря 2015, 13:46
хм, у вас что-то не то с цветокоррекцией у монитора явно)
michellegiovanni 22 декабря 2015, 13:54
Просто мнение) В упор не вижу избитую девушку, вижу потрескавшиеся на морозе губы и раскрасневшиеся щеки, иней на ресницах и бровях, ну чем не «Морозко» в современной интерпретации? Даже взгляд похож)
elainworld 22 декабря 2015, 13:55
согласна) я, кстати, тоже не вижу матовости под глазами, все сияет и сверкает
Natatata 22 декабря 2015, 14:03
Зря это фото добавили… сравнение не в пользу авторского макияжа. Очень креативно, конечно, но точно не сказочно. Никого не хочу обидеть — исключительно мое мнение...
Adelana 22 декабря 2015, 14:20
Как теперь говорится, Настенька уж не та..
Belphegorka 22 декабря 2015, 19:55
А я соглашусь с Вами. Тоже такое первое впечатление. Чего все так накинулись, это же мнение и такое мнение имеет право на существование!
Yuliana 22 декабря 2015, 14:33
все хорошо. кроме блесток на верхней губе
Dashenka 22 декабря 2015, 20:22
без блёсток над верхней губой было бы супер   у меня сразу ассоциация с усами
MadlenVolya 22 декабря 2015, 14:39
Посмотреть было весело, конечно ). Но мне ни инея, ни Морозко это не напомнило. Скорее, я подумала о том, что автор за праздничным столом упал лицом не в Оливье, а в коробку с блестками и глиттером для нейл-арта ))
pi4y4y 22 декабря 2015, 14:41
Мне очень понравился образ до того, как Вы начали наносить слюду на лицо… И красный пигмент губ на «припорошенном инеем» лице смотрится слишком ярко — я бы немного поубавила тональность…
В целом образ получился какой-то неземной, потусторонний.
Спасибо за туториал — обязательно возьму пару идей на заметку :)
Berfin 22 декабря 2015, 14:48
А мне понравилось сочетание «волосы-губы-румянец»
v_banditka 22 декабря 2015, 14:48
Образ интересный, необычный и непривычный. Но у меня он четко ассоциируется с Хеллоуином, а не с Рождеством.
LesYA86 22 декабря 2015, 14:55
Почему-то на ютубе видео недоступно, а с планшета на Косметисте посмотреть немогу.
Noan 22 декабря 2015, 15:11
Мне теперь нужны такие румяна)
Sanny-Fanny 22 декабря 2015, 15:16
А мне было просто интересно, я ролик смотрела на одном дыхании   сказочный клип получился   спасибо!
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто (с)
mistylake 22 декабря 2015, 15:51
А мне очень понравилось! Сказочный клип!
Dakini 22 декабря 2015, 16:12
Ты напомнила мне Mykie (Glam & Gore)
Frozen Frostbite Elsa Makeup Tutorial
posvoemu 22 декабря 2015, 16:13
в прошлом году как раз по туториалу Майки делала обмороженную Эльзу)
helenmehr 22 декабря 2015, 17:34
тут аудитория по большей части консервативная, поэтому такая реакция
ибо все это делается джаст фо фан, а расценивают все как «на тематическую вечеринку онли»
мне все понравилось, сочетание цветов на лице с волосами оч выигрышное
Safra_Azhar 22 декабря 2015, 18:49
А мне понравилось, люблю креатив. Хотя сама редко такое в сеть выкладываю, но баловаться люблю…
Давно Вас читаю и смотрю)
Domremi 22 декабря 2015, 19:16
Ха ха почитала комментарии, честно удивилась, почему многим показалось, не то, что задумала автор! Вообще в упор, не вижу избитую девушку! И сказочно и волшебно на мой взгляд, все у тебя получилось. Хоть я себе так не сделаю (хотя можно позволить один раз в год), но твоя работа мне действительно понравилось. Девушкам бы порадоваться, нет увидеть им надо, то что им якобы показалось, смешно, позабавили они ))))
MaryMist 22 декабря 2015, 19:26
Интересный образ, плюс за губы и глиттер
Xopek 22 декабря 2015, 19:59
Видео не смотрела, извини))
Но посмотрев фото, я уже сама придумала историю этой девушки, как она замерзала «за Стеной», от дыхания Ходоков заиндевели кожа, брови, ресницы, слезы и сопельки застывали кристалликами, живой румянец от бега мгновенно заморозился под кожей, и… оно восстала)
Огромнейший тебе плюс за эту сказочную достоверность, за фантазийный реализм))
XeniaWeber 22 декабря 2015, 20:06
Мне тоже понравилось! А следующий пост должен быть — как смыть такой макияж
Dashenka 22 декабря 2015, 20:28
Я думаю, если бы не было блёсток над губой, то негативных комментариев было бы гораздо меньше. Вы конечно красавица, и видео мне понравилось своей праздничной атмосферой
Linda_LeiR 22 декабря 2015, 21:27
Очень экстравагантный образ! Но в меру! И вполне милый!
graceful_art 23 декабря 2015, 19:09
А я, налюбовавшись, зашла в ваш инстаграм, посмотрела ваши остальные образы, это нечто! У вас золотые руки, такое уметь косметикой на себе рисовать. Кровавый олень и та девушка с кожей как из алмаза — просто вот     Слов нет.