Доброго времени суток, девушки! Собиралась я как-то на работу, а настроение было какое-то военное. Нашла кофту болотного цвета, брюки потертые, кеды. Смотрю на себя в зеркало и думаю, а на какой бой отправляюсь?! Пошла краситься и как-то на автомате руки потянулись к странным цветам. Ну как на глазах могут ужиться зеленый и коричневый? Начался процесс, быстрый. Так как утром у меня на себя перед зеркалом только 15 минут. Ну и фотик под руку подвернулся и из-за такого странного пробуждения родился повод для поста. Не судите строго мои жуткие отеки, меня с утра 3 часа трогать нельзя, я сова. Просыпаюсь к 13-14 дня, а до этого выгляжу не товарно .
Итак, в этот день мне помогала палетка Nyx.
Начало, как всегда традиционное- светлое
Вот, как цвет себя раскрыл на глазках
Не долго думая поставила кляксу, так как мне обязательно надо поднимать внешний уголок, клякса вышла смачная.Вообще вторым цветом я веду от уголка в сторону брови и на косточку, слегка ее границы захватывая вверх, но тут я решила пойти полукругом и направилась в сторону внутреннего века. Но так как люблю эффект широко открытых глаз, то белое(Светлое) все же не сдает свои позиции темным цветам.
Нарисовала я ее вот этим цветом:
Следующий на очереди оказался темно зеленый цвет, его я решила нанести так, будто коричневый цвет живет своей жизнью, а этот своей, но они все же имеют точки соприкосновения.
Помог мне в этом деле вот этот цвет:
Под нижние ресницы я поместила лаймовый оттенок:
Затем по контуру ресниц прошлась черными тенями, хот и на фото их не видно четко- я их хорошо растушевала.Ну и последний этап- тушь, которая уже умирает.
Спасибо за внимание!)
Но макияж мне понравился, особенно на последнем фото.
Я вот не люблю розово-коричневую гамму в макияже, а постов с примерами
макияжа этих оттенков очень много.
Спасибо за зеленый и лаймовый!
Зато 9 утра — для меня глубокая ночь
У меня есть карандаш для глаз Севентин оттенок Лайм,
попробую его на нижнем веке, в сочетании с бледно-желтыми
тенями с легким перламутром.
Вроде фот новый, то да се. А в итоге я не вижу на фотках того, что в зеркале.
Хотите, я Вам в личную почту пришлю, чтобы на публике не опозориться?
Постараюсь в течение выходных все оформить