1. Глаз полностью без макияжа. Базой я не пользуюсь, состояние теней на моих глазах меня устраивает, хотя возможно приобрету.
2. Наносим тени желтого цвета на все подвижное веко. На глазах получается эффект не желтого а легкого бежа с золотым отливом. Я наносила пальцем, так как спонжем, а тем более кистью, они мало заметны. Также намного наносим на внутренний угол глаза.
3.Далее на складку века и немного на саму косточку нанесено коричневых теней из двушек Вивьен сабо №34. тени нанесены полукругом и во внешнем углу не доходят до уголка глаз где то на 1 см. Нижнее веко подводим ими же
4. Растушёвываем коричневые тени так чтобы не было четких границ, а к внутреннему уголку исчезают совсем.5. Под бровь наношу светлый оттенок из тех же двушек вивьен, и наношу коричневую тушь, мне кажется именно коричневая придаст взгляду мягкость.
6. Про тон лица и все остальное говорить не буду, думаю каждый делает по своему. Губы я крашу нейтральным бежевым оттенком, нюдом конечно не назовешь, но вполне себе естественно. Поэтому вот что у меня получилось в итоге.
В конце итогом покажу продукты использованные в макияже
Всем спасибо за внимание! Хочу подчеркнуть, что визажистом я не являюсь поэтому макияж любительский, а по сему жду конструктивной критики!
Алёна.
Перечитывала раз 5 пока до меня дошлоМягкий образ, хорошая кожа, гармонично))
Единственное-я бы чуть-чуть делала потемнее брови (это к слову о возможной критике).
Мне понравилось ++)
Брови возможно на фото немного светлее получилось, в жизни темнее намного получается, никак не найду золотую середину, за что и становлюсь объектом подколов от свекрови))))
Вооо как!!! Фарфорово-кукольный!!! А я все: «бледно-зеленая!!!»Открывая пост, я думала, что сейчас узнаю новый макияж для моих
голубыхсиних глаз. А тут, красота не земная!Может только нижнею линию чуть короче, не до середины глаз, а так все красиво.
а вот в макияже, на мой взгляд, подводка нижнего века лишняя.