Привет вам, красивые!
Весна приближается и хочется быть красивой и яркой. Предлагаю вам мой вариант как этого добиться.
Продукты.
Черный карандаш, тушь для ресниц, палетка теней с сиреневым и зеленым, подводка, лак.
Наношу во внутренний уголок светло-сиреневые тени.
Наношу во внешний уголок темно-сиреневые тени.
Оттеняю веко чуть выше складки зелеными тенями.
Добавляю подводку.
Оттеняю нижнее веко карандашиком.
Получаю такой вид.
Добавляю тушь и немного подводки на нижнюю стрелочку, чуть освежаю верхнюю вторым слоем.
Вот как-то так)
Всем весеннего настроения!
Лена.
Нет, они сами по себе с салатовым отливом, при сильной растушевке могли стать заметными золотистые блестки
Никогда не сочетала сиреневый, зеленый и золотой!)
попробую обязательно, как куплю сиреневые тени)
У тебя получится чудесно, я уверена
Стрелочка замечательная
Дождалась солнечного дня для этого)
Супер-макияжик!!!
мне тоже сначало показалось, что выше зеленого есть еще золотистые. Супер))))
Просто блестки в них золотистые, а цвет-зеленый, видимо так оно и получилось)
А как они по стойкости?
Я обычно использую с базой Люмене и влажным способом, держатся хорошо)
Я всегда когда хочу яркости цвета пользуюсь базой Люмене и влажной кистью.
Сама когда тени только появились не знала что делать, но цвета очень нравились и «приручила» их. Чуть влажной кистью как бы «вбивающими» движениями наношу на веки и слегка растушевываю границы (не сам цвет, а то он блекнет). Попробуйте, думаю все получится)
все получится)
У меня есть карандашик Буржуа для смоуки айс, там чудесная удобненькая кисть.Я ей делаю такие мелкие детали.
Вообще есть и специальные такого формата, но эта мне почему-то ближе))
Я вот смотрю на твои посты и думаю тоже самое!
Такие фото на солнышке))
Я все страдаю, что у меня качество фото сильно хромает и мне стыдно писать посты про тени. вот.
Раньше я хотела чтобы у меня были голубые глазки, а потом просто привыкла и стала подбирать под них тени.
С голубыми сочетается много цветов, просто они немного другие)))
Чем хороши готовые палетки-цвета сочетаются между собой и не надо задумываться))
Я растушевываю только границы цветов, а сами цвета наношу увлажненной кистью как бы в несколько слоев)
Для себя еще заметила что маленькие кисти для растушевки лучше, не делают «грязи»
Очень приятно от тебя услышать такие комплименты)))
у меня есть такая же палетка теней — надо будет завтра попробовать повторить твой мэйк
осталось ещё только научиться так виртуозно рисовать стрелочки… с подводкой я пока на Вы...цвет глаз просто нереальный!!! КРАСОТКА
научишься, я уверена)))
Я тоже не сразу с ней подружилась но цвета меня зацепили)
скорее бы весна...Пасибо
Так нежно, трогательно и правда запахло фиалками и весной)))
Очень приятное глазу сочетание травяной, фиалковый, переходящий в твои зеленые глазки
Очень приятно))
Спасибо)
Спасибо+
Спасибо))
Мне кажется, тоже очень по-весеннему и необычно: верхнее веко — фиалка, нижнее — зелень.