Всем добрый день, ночь и утро!
Сегодня к вашему вниманию представляю шестую серию косметического сериала о макияже звезд (спец-выпуск по заказу)
Макияж к которому я буду стремиться:
Этот макияж прост — но я снова не стала накладывать ресницы! уж простите!
Схема глаз:
На лице нанесена основа Clinique Redness Solution, Bourjois Healthy mix (тон не знаю — наклейка содралась) и пудра CD 020
На переносицу и на глаза нанесен MAC Cream Colored Base HUSH frost (придает блеск, а тени на него ложатся очень интенсивно)
В уголок глаза наносите тени темного — черного или серого цвета (CK #23)
По незакрашенной части века и немного во внутреннем уголке глаза нанесены Artdeco #27
Аккуратно растушевываем, чтобы был плавный переход цвета:
Все точечки под глазом — это от теней, я их позже удалю — просто с кисти попадали, при нанесении. Сами тени не осыпаются
Подводим верхнее веко Bourjois Noir Expert XL, нижнее Lumene #7 Arctic White
Жидкой подводкой Bourjois Liner Clubbing Ultra Black рисуем довольно «жирную» стрелку начиная от внутреннего угла глаза (немного выходя за пределы, чтобы глаз выглядел «острее»), а у наружного уголка рисуем сразу линию вверх, чтобы совпадало с направлением теней:
Соединяем хвостик и линию, проведенную по веку и закрашиваем пустые участки
Я сначала на губы нанесла немного белого карандаша Lumene #7 Arctic White, чтобы осветлить блеск Lancome laque fever 318
Тушь CD Unlimited
Так же не забывайте про придание формы бровям, если нужно немного подкрасьте.
Румяна нежно розового цвета подошли бы, но я почему то использовала другой оттенок Artdeco #44
Итоговый результат:
Сравнение:
и что уж совсем удивительно — такой жуткий для меня цвет помады, который ни на ком еще не видела без содрогания — на вас смотрится просто отлично!!!
Мне кажется, помаду сменить и вообще отлично было бы)))))
Но результат вообще великолепный!!! Я в восторге!!! Больше всего этот макияж понравился у Вас! И причёсочка супер! В общем, очень-очень здорово!
Спасибо за пост!!!
Блин, не перестаю удивляться- наша Кудрявцева с Кардашьян одно лицо просто.))
Добавить немного телеснее помаду и накладные ресницы-будет идеально (но тогда ты разоришься покупая ресницы и помаду каждый раз к новому образу)
Еще мне очень нравится что ты показываешь все на довольно простых продуктах.
Просто умничка!
П.с. еще вопрос-что за тени CK ты все время используешь?
У вас получилось просто отлично, красавица!
А внутри нижнего века высветляющий карандаш?
К избранное! А вам ++++++++
Из всех представленных макияжей, на мой взгляд, этот Вам подходит больше всего, такой игривый образ получился!
.а глаза очень понравились
я немного дальтоник))И видно, что тени осыпались на фото(((( это Живанша так сыпется???
(розовой помады, естественно нет!)
я лучше для вас посты показывать буду:)
я бы прошла курсы, так для себя — не знаете сколько времени это может занять и по деньгам сколько?