Всем добрый день, ночь и утро!
Сегодня к вашему вниманию представляю пятую серию косметического сериала о макияже звезд.
У нее много макияжей — поэтому серий про нее будет несколько. Я просто обожаю Тайру Бэнкс!
Макияж к которому я буду стремиться:
Я не стремлюсь в точности совпасть по цветовой гамме, иначе все будет смотреться по другому, цвета ярче, скулы не естественно темными — это не получиться, из-за разного цвета кожи.
Схема глаз:
На лице нанесена основа Clinique Redness Solution и пудра CD 020
Обозначаем бронзером скулы MaxFactor Naturals Bronzer #01 Sun Powder (можно использовать румяна, у меня подобного тона не оказалось)
Свотч на руке:
На скулах и немного на висках:
Затемняем бронзером участки, как показано на схеме:
Обычный вид:
Растушевываем:
Наносим тени Тени Artdeco №288 темно-фиолетовые матовые
и темно коричневые, с небольшим перламутром Artdeco #229
Нижнее веко фиолетовыми тенями подводим линией средней толщины
Обычный вид:
Растушевываем
Наносим темно серые или черные тени CK
Общий вид:
Перламутровые тени Artdeco #27 наносим в уголки глаз, над складкой верхнего века и у переносицы
Подводим нижнее веко белым карандашом Lumene #7 Arctic White
Верхнее веко изнутри Bourjois Noir Expert XL
Жидкой подводкой Bourjois Liner Clubbing Ultra Black подводим верхнее веко, линия стрелки заканчивается остро, смотря немного вверх:
Губы делаем естественного оттенка (у меня не было именно бежевой помады, использовала розовую Artdeco #03 + бальзам для губ PAPAYA):
Ресницы накрашены CD unlimited — в 2 слоя верхние ресницы, нижние ресницы накрашены только возле наружного угла глаза:
Общий вид:
HOT LOOK:
От себя могу добавить — это макияж-хамелеон, в зависимости от освещенности он может выглядеть бледнее или ярче, на фото он выглядит намного бледнее, нежели когда я смотрелась в зеркало.
Дерзайте, если вам понравилось.
понравился именно процесс
мастерица!
Этот макияж вам очень идет, но на Тайрин он не особо похож, именно мне в глаза бросилось, то что у нее стрелка длиннее.
Мой монитор показывает, что у вас одинаковый цвет глаз=))ну ладно-хоть что то с тайрой общее:)
действительно вы все сможете — тут главное желание, а принцип не сложный!
Шучу конечно, но действительно ничего сложного, моя сложность из-за того что у меня круглые глаза и приходится их визуально вытягивать! если у вас миндалевидные глаза — то все упрощается!
Вы не представляете как приятно быть кому то полезной!
И еще — вам ОЧЕНЬ идет! Макияж сложный, но вам удался на 5+! Респект!
вот этот макияж мне очень понравился!)