Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте девушки, хочется показать вам пример лёгкого, но в то же время выразительного макияжа глаз. Погода нас не балует, а так хочется ещё немного тепла от недавно ушедшего лета! Такую гамму я выбрала, чтобы выразить своё настроение.
Продукты, которые я использовала для макияжа глаз: 1. Минеральные тени Honey Heavenly Mineral Makeup 2. Палетка Naturally Yours Zoeva (оттенки под номерами 3 и 5) 3. Тени Paese 681 (оттенки под номерами 2 и 4) 4. Помадка для бровей Just 408 5 Коричневый карандаш Гурмандиз 6 Минеральные пигменты TKB trading, произвольный собственный замес 7 Тушь Rimmel Wonder’full with Argan Oil Для создания этого макияжа глаз я исходила из классической карандашной техники, однако упростив схему нанесения и некоторые приёмы, которые обычно используют при таком макияже (например, нанесение перламутра под бровь и середину подвижного века) Итак, имеем исходный глаз нюд Обычно, я использую базу для век, но в этот раз делать этого не стала, так как на лицо наносила минеральную основу, так и на всё подвижное веко, и я посчитала излишним применение базы. Прежде всего выстраиваю форму в классической карандашной технике: Затем наношу светлый оттенок минеральных теней Honey Heavenly Mineral Makeup на большую часть подвижного века и под бровь. Я очень люблю шелковистую текстуру данных теней и предпочитаю их всем остальным светлым теням, которые есть у меня в косметичке.Также наношу тёмный шоколадный оттенок теней из палетки Zoeva на карандашную подложку Следующим этапом будет нанесение розово-оранжевого цвета из палетки Paese. Свежий и интересный оттенок! Границы коричневого я смягчаю цветом под номером 4 из палетки Paese В принципе, можно было оставить полностью матовый финиш, но я люблю добавлять мерцание — это мой собственный замес пигментов фирмы TKB trading, очень приятный персиковый цвет получился — люблю его! Далее рисую мягкую стрелочку чёрными тенями из палетки Zoeva (номер 5) и слегка растушевываю её Крашу ресницы чёрной тушью и готово! Надеюсь, вам понравилось!
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Меднопептидная линейка Kans
Annyshka198507 сентября 2015, 19:19
Как нежно! Спасибо за урок!
Noctemarine07 сентября 2015, 19:23
Рада, что понравилось
threesome07 сентября 2015, 19:20
Искорки на глазах придают такой нежный шарм)
Noctemarine07 сентября 2015, 19:24
Да, иногда они бывают очень уместны и под настроение! Спасибо)
Ayrora07 сентября 2015, 21:16
Вот пример одного из моих любимых макияжей, который выигрышно смотрится как в повседневном макияже, при первом свидании, на торжественном приеме или даже на свадьбе у невесты. Глаза сразу становятся сияющими и отдохнувшими.
Noctemarine08 сентября 2015, 14:03
Да, люблю такие «многофункциональные» макияжи — всегда в точку! Благодарю за внимание!