Я очень люблю осень и краски, которые сопровождают это время года, посему меня это настроение вдохновило на образ в зелено — оранжевом цвете:
1. Плотно наносим светлую базу на все подвижное веко для того чтобы тени были насыщенней и ярче 2. Темно — зеленый оттенок теней наносим на внешний уголок глаза, захватывая складку и немного выше нее 3. Светло – зеленый оттенок теней наносим по центру века и тщательно растушевываем с темно – зеленым оттенком, что бы получился плавный переход 4. На внутренний уголок наносим светло – зеленый оттенок теней смешав его с белым 5. Добавляем оранжевый цвет, растушёвывая его от тёмно-зелёного вверх к брови 6. Далее очень хорошо растушёвываем к носу зелёный с оранжевым, по нижнему веку по линии ресниц добавляем чёрный карандаш и растушевываем его 7. Затем добавляем немного синего оттенка поверх чёрного карандаша на нижнем веке и растушёвываем примерно на 2/3 века 8. На подвижном веке рисуем стрелку и на реснички наносим черную тушь Используемы продукты:
1. Черный карандаш от Chanel
2. Тени Beauty Factory
3. Белый карандаш от МАС Надеюсь Вам понравилось, спасибо за внимание!
Будьте счастливы
как же я люблю зеленые тени!!! просто радовалась… а потом вы добавили оранжевый и радость уменьшилась. не знаю, мне он испортил все впечатление. но это только мой взгляд на цвета, я просто не люблю оранж. а макияж очень хорош, вы мастер!
Честно скажу я на себе попробывала все цвета, и мне все подошли, мне кажется это не зависит от преслаутых цветотипов, которые девушек загоняю в рамки и они боятся эксперементов, а зависит это от умения сочитать цвета (но а это уже искусство).
За комплемент спасибо большое
Ну все-таки от цветотипа может и не столь сильно зависит, а от цвета кожи зависит. Вот мне такие зеленые просто нельзя… я вся зеленая сделаюсь. Зато бирюзовый (зеленый с голубым тоном, а не желтым) отлично сидит. Некоторые цвета на моей коже просто не видно… ну или серый, темно-бежевый, некоторые серо-фиолетовые — все выглядят одинаково. Уж не знаю почему так ))) И лично мне нравятся вот такие авангардные, смелые и яркие макияжи. Хотя это конечно не офисный вариант, но на выход можно позволить себе быть яркой )))
спасибо за такую красоту. Мне оранжевый тоже не понравился… а вот голубой, который нанесен на нижнее веко, очень хорош с вашим зеленым!)
Макияж очень удачный! У меня ассоциации с необитаемым островом)
Умело вы управляетесь с тенями! Я почему-то вспомнила не про осень, а про павлина — зеленый, синий, в общем красиво, хоть на конкурс! А вы куда-то так ходите?
Я очень редко куда выбираюсь, помимо работы (но с утра конечно нет времени накладывать сложный вариант), но если такой случай настает, то обязательно что-нибудь интересненькое наворочу
Очень красивый макияж, пост и Вы! Пост в избранное, есть похожие по цвету тени, можно будет попробовать! Как Вы думаете к серо-голубым подойдет такой макияж глаз?
Хочу лето!!!
Всему можно научиться было бы желание ну и конечно время
Я бы на такой макияж не решилась))
За комплемент спасибо большое
Макияж очень удачный! У меня ассоциации с необитаемым островом)
Но, мне кажется, мужчину такой образ оттолкнул бы? Вы как считаете?
Красиво!
До подойдет, только думаю оранжевый нужно будет убрать