Добрый день, дорогие косметисточки!
Два дня назад я отмечала сой 22-х летний день рождения
и конечно же была озадачена своим образом и макияжем. У меня было черное платье из кружев и шелка, поэтом хотелось выглядеть в стиле девушки Chanel, чувственно и неотразимо (как и любая красавица с вой д/р).
Я опишу только макияж глаз и губ (т.е. тон на лицо конечно же уже нанесен, немного пудры и румян):
1.Черным карандашом рисуем довольно длинную стрелку, а также немного на внешний уголок (стараться необязательно так как карандаш будет в последствии растушеван)
2.Кистью аккуратно и тщательно растушевываем карандаш в направлении к виску, затем снова наносим немного карандаша на внешний уголок глаза и опять растушевываем
3.Опустив голову вниз и подняв веко, этой же кистью растушевываем карандаш над веком по складке (до середины глаза)
4.Набираем на кисть немного черных матовых теней и наносим на те линии где растушеван карандаш, затем чистой большой кистью сгладим все переходы
5.Снизу на слизистую наносим черный карандаш и немного по линии роста нижних ресниц, растушевываем
6.Перламутровый светлый оттенок теней наносим под бровь (хайлайтер) и во внутренний уголок глаза
7.Прокрасить хорошо и верхние и нижние реснички (я использовала накладные ресницы)
8.На губы нанесла темно-красную матовую помаду и тщательно растушевала ее пальцами (что бы был эффект покусанных пухлых губок)
Концепция этого макияжа добиться еле уловимого цвета и дымчатого облака над вашими глазами
Вот что получилось
Используемы продукты:
1.Черный карандаш от Chanel
2.Черные матовые тени из палетки Beauty Factory
3.Накладные ресницы (рыночный производитель)
4.Кисти от МАС № 275 и от AVON (без номера)
5.Тени от МАС цвет nylon
6.Помада от МАС цвет Viva Glam I
Надеюсь Вам понравилось, спасибо за внимание!
Будьте неотразимы в любой день
неотразима!)
А что у вас за лак на ногтях?
Лак я покупала в Тайланде, поэтому даже не смогу написать его название
на платье и образ полностью посмотрела бы с удовольствием
с днём рождения!
Я постараюсь
отличный макияж!))) даже в ДР не забываем о косметисте))
Замечатльный макияж — Вы как куколка)
Вы мне напомнили Скарлет О Хара
Ага чем-то похожа