31.01.2011

Вечерний макияж

Добрый день, дорогие косметисточки!
Два дня назад я отмечала сой 22-х летний день рождения
и конечно же была озадачена своим образом и макияжем. У меня было черное платье из кружев и шелка, поэтом хотелось выглядеть в стиле девушки Chanel, чувственно и неотразимо (как и любая красавица с вой д/р).
Я опишу только макияж глаз и губ (т.е. тон на лицо конечно же уже нанесен, немного пудры и румян):
1.Черным карандашом рисуем довольно длинную стрелку, а также немного на внешний уголок (стараться необязательно так как карандаш будет в последствии растушеван)
2.Кистью аккуратно и тщательно растушевываем карандаш в направлении к виску, затем снова наносим немного карандаша на внешний уголок глаза и опять растушевываем
3.Опустив голову вниз и подняв веко, этой же кистью растушевываем карандаш над веком по складке (до середины глаза)
4.Набираем на кисть немного черных матовых теней и наносим на те линии где растушеван карандаш, затем чистой большой кистью сгладим все переходы
5.Снизу на слизистую наносим черный карандаш и немного по линии роста нижних ресниц, растушевываем
6.Перламутровый светлый оттенок теней наносим под бровь (хайлайтер) и во внутренний уголок глаза
7.Прокрасить хорошо и верхние и нижние реснички (я использовала накладные ресницы)
8.На губы нанесла темно-красную матовую помаду и тщательно растушевала ее пальцами (что бы был эффект покусанных пухлых губок)
Концепция этого макияжа добиться еле уловимого цвета и дымчатого облака над вашими глазами
Вот что получилось
Используемы продукты:
1.Черный карандаш от Chanel
2.Черные матовые тени из палетки Beauty Factory
3.Накладные ресницы (рыночный производитель)
4.Кисти от МАС № 275 и от AVON (без номера)
5.Тени от МАС цвет nylon
6.Помада от МАС цвет Viva Glam I
Надеюсь Вам понравилось, спасибо за внимание!
Будьте неотразимы в любой день

Le_fleurs_de_Lis 31 января 2011, 08:08
Спасибо)) мне очень понравился твой образ — легкий и прекрасный макияж)) глазки отлично прорисованы)
неотразима!)
Anait 31 января 2011, 08:09
Спасибо большое
Maybe 31 января 2011, 08:36
Спасибо за пост. Очень красиво, нежно и мило.
А что у вас за лак на ногтях?
Anait 31 января 2011, 09:08
Вам спасибо
Лак я покупала в Тайланде, поэтому даже не смогу написать его название
Porosenok 31 января 2011, 09:24
Очень миленько))) С прошедшим!!!
Anait 31 января 2011, 10:10
Спасибо
kat35 31 января 2011, 09:41
С днем варенья!
Anait 31 января 2011, 10:10
Спасибо за поздравление
velvet_1307 31 января 2011, 12:07
мне кажется, раз пост написан с намеком что это праздничный мейк-ап, может тогда и следовало софтографировать образ в целом? в платье, чтобы было понятна целостность образа. а-то как-то девушка с вчерним макияже и домашнем топике не ассоциируются на словосочетание «праздничный макияж». поэтому если можно — фото с макияжем и в платье :)
Anait 31 января 2011, 12:19
Хорошо я постараюсь
mashinka 31 января 2011, 12:08
С днем рождениЯ!
Anait 31 января 2011, 12:19
mashinka 31 января 2011, 12:35
Я букву «Я» не просто так выделила
Apellsin 31 января 2011, 14:02
Отличный макияж получился! С днем рождения Вас!
Anait 31 января 2011, 14:07
lola 31 января 2011, 15:37
всё же, я, наверное, действительно сильно крашусь… такой мэйк делаю на день, когда нет времени на цветастые эксперименты
на платье и образ полностью посмотрела бы с удовольствием
с днём рождения!
Anait 01 февраля 2011, 08:03
Я постараюсь
Nargiz 31 января 2011, 15:40
С днем варенья. Отличный макияж, так нежно, у вас очень красивые глазки, большие и со смыслом)))
Большое спасибо!
pokerface 31 января 2011, 16:33
С Днем Рождения!!!
отличный макияж!))) даже в ДР не забываем о косметисте))
Это точно!
princesshelena 31 января 2011, 18:05
С днём рождения!
Замечатльный макияж — Вы как куколка)
Большое спасибо!
Ksenofobia 31 января 2011, 18:08
С Днем Рождения!
Вы мне напомнили Скарлет О Хара
Anait 01 февраля 2011, 08:05
Ага чем-то похожа
OlgaTarasova 31 января 2011, 18:48
А мне еще ваш лак на ногтях очень понравился!)
Anait 01 февраля 2011, 08:05
и мне он очень нравится, люблю сливовые оттенки
Joy 31 января 2011, 21:05
Красивый макяиж! С днем рождения))
Anait 01 февраля 2011, 08:06
Katrinka 31 января 2011, 21:39
Очень красиво и ярко! Мои поздравления!
Anait 01 февраля 2011, 08:06
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...