Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Добрый день, дорогие косметисточки! Два дня назад я отмечала сой 22-х летний день рождения и конечно же была озадачена своим образом и макияжем. У меня было черное платье из кружев и шелка, поэтом хотелось выглядеть в стиле девушки Chanel, чувственно и неотразимо (как и любая красавица с вой д/р). Я опишу только макияж глаз и губ (т.е. тон на лицо конечно же уже нанесен, немного пудры и румян): 1.Черным карандашом рисуем довольно длинную стрелку, а также немного на внешний уголок (стараться необязательно так как карандаш будет в последствии растушеван) 2.Кистью аккуратно и тщательно растушевываем карандаш в направлении к виску, затем снова наносим немного карандаша на внешний уголок глаза и опять растушевываем 3.Опустив голову вниз и подняв веко, этой же кистью растушевываем карандаш над веком по складке (до середины глаза) 4.Набираем на кисть немного черных матовых теней и наносим на те линии где растушеван карандаш, затем чистой большой кистью сгладим все переходы 5.Снизу на слизистую наносим черный карандаш и немного по линии роста нижних ресниц, растушевываем 6.Перламутровый светлый оттенок теней наносим под бровь (хайлайтер) и во внутренний уголок глаза 7.Прокрасить хорошо и верхние и нижние реснички (я использовала накладные ресницы) 8.На губы нанесла темно-красную матовую помаду и тщательно растушевала ее пальцами (что бы был эффект покусанных пухлых губок) Концепция этого макияжа добиться еле уловимого цвета и дымчатого облака над вашими глазами Вот что получилось Используемы продукты: 1.Черный карандаш от Chanel 2.Черные матовые тени из палетки Beauty Factory 3.Накладные ресницы (рыночный производитель) 4.Кисти от МАС № 275 и от AVON (без номера) 5.Тени от МАС цвет nylon 6.Помада от МАС цвет Viva Glam I Надеюсь Вам понравилось, спасибо за внимание! Будьте неотразимы в любой день
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Le_fleurs_de_Lis31 января 2011, 08:08
Спасибо)) мне очень понравился твой образ — легкий и прекрасный макияж)) глазки отлично прорисованы)
неотразима!)
Anait31 января 2011, 08:09
Спасибо большое
Maybe31 января 2011, 08:36
Спасибо за пост. Очень красиво, нежно и мило.
А что у вас за лак на ногтях?
Anait31 января 2011, 09:08
Вам спасибо
Лак я покупала в Тайланде, поэтому даже не смогу написать его название
Porosenok31 января 2011, 09:24
Очень миленько))) С прошедшим!!!
Anait31 января 2011, 10:10
Спасибо
kat3531 января 2011, 09:41
С днем варенья!
Anait31 января 2011, 10:10
Спасибо за поздравление
velvet_130731 января 2011, 12:07
мне кажется, раз пост написан с намеком что это праздничный мейк-ап, может тогда и следовало софтографировать образ в целом? в платье, чтобы было понятна целостность образа. а-то как-то девушка с вчерним макияже и домашнем топике не ассоциируются на словосочетание «праздничный макияж». поэтому если можно — фото с макияжем и в платье :)
Anait31 января 2011, 12:19
Хорошо я постараюсь
mashinka31 января 2011, 12:08
С днем рождениЯ!
Anait31 января 2011, 12:19
mashinka31 января 2011, 12:35
Я букву «Я» не просто так выделила
Apellsin31 января 2011, 14:02
Отличный макияж получился! С днем рождения Вас!
Anait31 января 2011, 14:07
lola31 января 2011, 15:37
всё же, я, наверное, действительно сильно крашусь… такой мэйк делаю на день, когда нет времени на цветастые эксперименты
на платье и образ полностью посмотрела бы с удовольствием
с днём рождения!
Anait01 февраля 2011, 08:03
Я постараюсь
Nargiz31 января 2011, 15:40
С днем варенья. Отличный макияж, так нежно, у вас очень красивые глазки, большие и со смыслом)))
Anait01 февраля 2011, 08:04
Большое спасибо!
pokerface31 января 2011, 16:33
С Днем Рождения!!!
отличный макияж!))) даже в ДР не забываем о косметисте))
Anait01 февраля 2011, 08:04
Это точно!
princesshelena31 января 2011, 18:05
С днём рождения!
Замечатльный макияж — Вы как куколка)
неотразима!)
А что у вас за лак на ногтях?
Лак я покупала в Тайланде, поэтому даже не смогу написать его название
на платье и образ полностью посмотрела бы с удовольствием
с днём рождения!
Я постараюсь
отличный макияж!))) даже в ДР не забываем о косметисте))
Замечатльный макияж — Вы как куколка)
Вы мне напомнили Скарлет О Хара
Ага чем-то похожа