25.01.2011

Макияж Сочная зелень

Недавно стала счастливой обладательницей палетки Atelier №8 и конечно испробывала её!!!
Предлагаю вариант макияжа в сочно-зелено-салатовых цветах!!!

Для создания данного образа было использовано:
1.Тон Atelier
2.Пудра для коррекции МАС
3.Палетка Atelier №8
4.Акварель Atelier зеленая, желтая и цвет слоновой кости
5.Карандаш Сефора синий
6.Тушь
7.Блеск Atelier бежевый

Удачного просмотра

PS Не обращайте внимание на мои БРОВИ, т.к. за день до съемки я сделала коррекцию татуажа, брови ещё насыщены пигментом!!!

Nastenka 25 января 2011, 13:51
Анют, я уже вчера успела посмотреть. Макияж восхитительных оттенок. Не по теме: а что вы так густо нанесли на брови?, татуаж вижу, но будто еще что-то интенсивное.
Lipka 25 января 2011, 14:04
Я за день до съемки сделала коррекцию татуажа, поэтому так ярко выглядит! Через недельку всё будет очень натурально!
sheba 01 мая 2011, 20:04
я думаю, это что то восстанавливающе-лечебное после татуажа)) Обычно назначает мастер какую нибудь мазь- пантенол, спасатель и т.п.
Tael 25 января 2011, 13:58
у меня при всем старании так не получится. Здорово очень!
Lipka 25 января 2011, 14:04
Нет ничего невозможного )) Спасибочки!
vero4ka 25 января 2011, 14:03
Райская птичка. Наверное колибри! Высший пилотаж, впрочем как всегда. После ролика захотелось весны, мимозы и тюльпанов. Спасибо огромное.
Lipka 25 января 2011, 14:05
Да, согласна, макияж невеивает соответствующее настроение ))
Le_fleurs_de_Lis 25 января 2011, 14:05
Спасибо) очень понравилось — люблю зеленый цвет)
а что за акварель? расскажите подробнее) это кремовые тени или нет?
Lipka 25 января 2011, 14:07
Это акварель, она как детская аква, только предназначена для боди-арта и креативного макияжа. Набирается влажной кисточкой!
Le_fleurs_de_Lis 25 января 2011, 14:09
надо поискать такую штучку на лето!)
Lena_L 25 января 2011, 16:09
Она сухая в рефилах, правильно понимаю? И, если не секрет, для нее используются специальные кисти?
Lipka 25 января 2011, 16:55
Сухая в реффилах, правильно! Кисти можно использовать любые, как синтетические, так и натуральные, кому как удобнее ))
Lena_L 25 января 2011, 21:04
Спасибо большое! Надо будет приобрести, на них тени действительно получаются ярче.
Saveira 25 января 2011, 14:09
Спасибо!   Получила огромное удовольствие от просмотра. Ещё и зеленый цвет мой любимый
Lipka 25 января 2011, 14:52
И мой… и мой
milkiuey 25 января 2011, 14:29
Ну Вы и экспериментатор! Макияж сказочный, необычный. Сколько же у Вас видео? Мне у Вас очень нравиться техника нанесения теней… у меня так явно не получиться… спс за пост.
Lipka 25 января 2011, 14:53
У меня страничка на Ютубе. Тут лишь малая часть!!! Спасибо за причтные слова ))
Joy 25 января 2011, 14:38
Красиво....))
Ksyuna 25 января 2011, 15:28
здравствуйте! я вас все время вспоминала, думаю что-то давно от вас ничего не было.и только увидела, что макияж с акварелью, сразу поняла кто это.очень интересные посты и поучительные.только вот этот открыть никак не могу.
Lipka 25 января 2011, 18:26
Странно, вроде должна открываться
Karamelka_1 25 января 2011, 20:14
Очень красивый макияж. Сразу хочется весны и свежести)))
coolsun 26 января 2011, 04:36
Очень красиво!
Какой номер у желтой акварели?
bonita04 26 января 2011, 07:35
Интересно было посмотреть! Люблю такие цвета!
ARY 26 января 2011, 17:13
МММ превосходный макияж! Лично мне такой не осилить! Спасибо!
Amanda 26 января 2011, 17:40
Спасибо за пост, очень понравилось! Я как раз собиралась купить такую палетку на весну
Katrinka 27 января 2011, 21:24
Красиво! В последнее время полюбила макияж в зеленых тонах,
Prado4ka 01 мая 2011, 18:53
Ой ой ой!) Как хорошо что я остановилась и не купила ее! Очень яркая! Как и вы, вам однозначно идет)
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь15Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...