Покажу сегодня очередной вариант естественного освежающего макияжа.
Этот вариант придется по душе таким лентяйкам как я, когда нужно все же приаккуратить лицо и иметь отдохнувший вид.
Вот он холст — синяки под глазами, неоднородный тон кожи — почти полный букет.
На подготовленное лицо (нанесла привычный уход, подождала пока все впитается) наношу tinted moisturizer, СС или ВВ крем и консиллером маскирую синяки под глазами. В данном случае использовался крем Chanel Les Beiges All-In-One Healthy Glow Fluid #10 и консиллер Becca — Tahini и RMS Beauty #22. Фиксирую консиллер пудрой Hourglass Ambient Lightning Powder в оттенке Dim Light
В качестве базы под тени использую кремовые тени Bobbi Brown в оттенке Sandy Gold на все веко. Очень рекомендую, держатся прекрасно сами по себе.
Во внутренний уголок и по нижнему краю наношу хайлайтер Mary-Lou Manizer и растушевываю его приблизительно до середины подвижного века. В складку наношу матовые светло-серо-коричневые тени (из какой-то древней палетки Too Faced).
Наношу тушь темно сливового цвета 100% Pure Blackberry и оформляю брови карандашом Hourglass — Soft Brunette.
Наношу чуть хайлайтера на скулы и немного светло-оранжевых румян Becca — Grapefruit
И очевидная разница на фото «До и После»
П. С. Прошу не путать данный вариант с «макияжем без макияжа». На эту тему могу разглагольствовать часами, но в моем восприятии макияжем без макияжа считается вот это
У вас прекрасная кожа!
Красивый, естественный макияж, спасибо за урок!
Ни в коем случае не хочу задеть или обидеть, но если это урок, он все-таки должен чему-то учить, ну мне так кажется.
Очень милый и естественный образ :)
Только жемчужной, наверное