Под катом я расскажу как я это сделала
Мой минеральный арсенал состоит из:
freshMinerals Mineral luminizing brush powder Рассыпчатая минеральная пудра-шиммер SHIMMER
Mineral Mineral Eye Shadow Cancun, Twisted mind, Bordeaux
DuoLuxe Стойкая помада-блеск SAHARA
Multi baked blush SERENA Минеральные запеченные румяна
Минеральная рассыпчатая пудра
Для начала кожу необходимо подготовить, тщательно увлажнить и устранить любые шелушения, после чего я наношу freshMinerals. После праймера я наношу Минеральную пудру
Так же я делаю легкое скульптурирование-подчеркиваю скулы и слегка затеняю нос
После чего приступаю к макияжу глаз.
Минеральные тени надо наносить плоской кистью, прихлопывающими движениями, привычные всем растушевочные кисти-карандаши тут не подходят. Чаще всего минеральные тени дают полупрозрачный цвет, их необходимо наслаивать, а для достижения более яркого цвета можно наносить тени влажной кистью. Но в случае с тенями freshMinerals влажная кисть не нужна, тени очень пигментированные.
1.Темный оттенок Bordeaux наношу в уголки глаз, по косточке соединяю, делаю такое «окошко»
2.Оттенок Cancun наношу на границы окошка
3.Заполняю середину века цветом Twisted mind
4.Черным каялом подвожу ресничный край.
5.Тушь и накладные ресницы
Стойкая помада на губы DuoLuxe Стойкая помада-блеск SAHARA
И завершает все капелька блеска Mineral luminizing brush powder Рассыпчатая на скулы и декольте.
Например, вот у Милы так (+ темный волос)
Без этого приёма чёрная обводка, на мой взгляд, уносит макияж в далёкие 80-е. Мне сразу вспомнилось, как я листала журнал «Работница», который выписывала моя бабушка, и обалдевала от красоты тамошних моделей,
а потом спёрла у бабушки чёрный карандаш, заперлась в ванной, нарисовала себе тоже самое, полюбовалась несколько минут и смыла)))Впрочем, для ретро это как раз попадание в десятку. Сейчас ведь проводятся «дискотеки 80-х», так вот туда это просто самое оно! Тематический образ будет соблюдён.
Против макияжа ничего не скажу, разве что глянцевость кайала выбивается из общей картины, имхо.
Очень красивый, ровный, сияющий тон кожи. Вот как вам так удалось с минералами? Я недавно начала их изучать (отчаявшись найти подходящие оттенки для моей кожи в др.ср-вах), но они у меня безобразно наносятся, все мои невидимые в обычной жизни поры подчеркиваются такими белыми точками, через пару часов еще и «плыть» все начинает. Что странно, тк кожа совсем не жирная, не комби, нормального типа… А столько положительных отзывов на минералы, как они идеально ложатся. Я видимо, что-то категорически неверно делаю:(
Тени красивые, мне особенно понравились эти кораллово-розовые, жаль мои глаза такое не потянут, а твоим много что идет, тут тебя природа щедро одарила.
мне кажется тебе кораллово-розовые пойдут в качестве акцента
ты знаешь, с минеральными тенями сложно что-то сравнивать, у них переливы просто неземные, фотокамера все не покажет
спасибо за столь необычный и красивый макияж, мне очень понравилось, потому что я знаю как он бы выглядел в реальности)