06.01.2011

Золотистый макияж с помощью Nouba Quattro № 621

В последнее время приобрела привычку фотографировать макияж, ни одно зеркало не отразит промахи лучше, чем фото с 200% увеличением на компьютере.
Вчера, как только ребенок уснул, поскакала на кухню… краситься и фотографироваться. Неосвоенная Nouba Quattro не давала покоя. Свежайшие свотчи палетки можно посмотреть в посте у Lyly

Использовала золотой цвет на все веко и внутренний уголок, бордовый во внешний угол, оранжевым провела по складке и растушевала границы бордового, что дало коричневатый цвет. Веко слегка подвела коричневым карандашом.

Как только открыла фотки на компе, зашевелился червячок сомнения. Подскажите, идет ли мне такой вариант макияжа? У меня очень светлая кожа и холодный цвет глаз. Если такой вариант для меня допустим, то какую выбирать помаду. На фото у меня прозрачный блеск для губ.

Простите, не удержалась и добавила еще фото глаз. Палетка просто хамелеон. При разном освещении ведет себя по-разному. Вплоть до того, если на 1 глаз падает меньше света, то он кажется темнее накрашенным (как же это меня бесило в процессе съемки).

Прошу прощения, качество исполнения макияжа не дотягивает до красивого, но я стараюсь улучшать технику. Дублировать пост Lyly в «Отзывах о продукте» не хотелось, лезть с чемоданом фотографий в ее пост тоже посчитала неправильным, а в «Консилиуме», как я поняла, совсем иной формат сообщений. Но, если модераторы перенесут, не обижусь

Алина.

Nadia333 06 января 2011, 12:44
Макияж очень красивый-по мне-так вам очень идет!
Ksenofobia 06 января 2011, 12:53
Вам очень идет, даже удивительно, такая яркая палетка, а макияж очень нежный
Garina 06 января 2011, 13:02
Очень красивый солнечный макияж!!!
Murmur76 06 января 2011, 13:07
и мне на вас очень понравился макияж! такие сияющие с ним глаза!
Le_fleurs_de_Lis 06 января 2011, 13:07
Золотистые тона очень подходят к вашим глазкам, подчеркивают их голубой цвет. Макияж красивый, вы зря переживаете.
Joy 06 января 2011, 13:17
Такой искрящийся макияж… словно шампанское))) Очень красиво!
Rysichka 06 января 2011, 13:38
все очень гармонично и вам идет. а губы я думала это красивая помада. по моему ничего менять не надо, все идеально
OlgaTarasova 06 января 2011, 13:40
Мне кажется, тени вам идут!) может быть только было бы лучше с помадой или блеском нюд теплого оттенка)
memento 06 января 2011, 13:55
Идет очень, не сомневайтесь!
Единственное, что — я согласна с оратором выше, помаду бы более теплого (может кораллового) оттенка и будет идеально!
Lyly 06 января 2011, 13:56
я рада что вы сделали еще один пост ))) палетка хороша — почему бы ее не похвалить несколько раз
MAZA63 06 января 2011, 14:00
а я бы добавила стрелочки  , а тени вам очень идут, а вот блеск имеет все таки холодный подтон, поэтому чтобы макияж был поярче и погармоничнее, то я бы добавила или блеск коралловый или же помаду или вообще уйти в отрыв, и сделать акцент с яркой красной помадой (оттенок нужно подбирать, так просто не скажешь какой оттенок красного)
Tessia 06 января 2011, 14:22
Спасибо, девочки)) стану использовать нубу летом и в праздники.
К теням у меня особое, можно сказать коллекционное отношение, интересных оттенков не может быть много)) а какое удовольствие от раскрашивания глаз получаю   мама ворчит, что лучше бы я так готовить любила.
Яркая помада есть, поэкспериментирую.
Со стрелочками сложнее, на новогодний корпоратив нарисовала двойные (идею взяла из праздничного видео Lipki), коллегам понравился мейк, но я дома как на фотки посмотрела, несимметрично нарисовала это еще мягко сказано, плюс у одного глаза стрелка получилась острая, а у другого с тупым кончиком. Эххх, буду тренироваться.
Lipochka1981 06 января 2011, 14:36
Привет! Очень красивый получился макияж! Солнечный, повеяло летом и солнышком!
Katrinka 06 января 2011, 14:41
Очень красивый нежно-золотой макияж.
Christina_Guettler 06 января 2011, 18:38
и мне понравилось! коричневый на внешних уголках отлично гармонирует с цветом волос. Вот мне такие тона в холодное время года не идут, теряются, делают глаза больными, но у меня волосы темные, поэтому я бы растушевывала фиолетовым (ух как он хорош!!!)
Freddie 08 января 2011, 01:49
Как к месту ваш пост. Сегодня смотрела тени в таком сочетании и думала «Пойдет ли мне?»
Suslik 08 января 2011, 02:14
красиво, идет и не сомневайтесь!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...