Приглашаю к просмотру!

Изюминкой этого мейка является синяя неоновая подводка . Смотрим все поэтапно)
Вся косметика и инструменты

На этом этапе с лицом я останавливаюсь и приступаю к бровям. Зачем? Затем чтобы крем уселся на лице. Фото макияжа бровей будет ниже. Допустим, что брови мы нарисовали, продолжим дорабатывать лицо. С помощью кисти от Real Techniques Stippling brush я наношу хайлайтер отMAC в оттенке Pearl на скуловую кость, ямочку на подбородке и центральную часть лба. Затем фиксирую все пудрой МАС mineralize skinfinish natural в оттенке Medium. На этом опять мы прерываемся с лицом Делаю я это потому, что нанеся румяна, бронзер и тд, я буду елозить руками по лицу и все сотру и размажу. Сухие продукты для лица я наношу после макияжа глаз. В самом конце.
2 этап. Брови. Я оформила брови карандашамиCascad of Colors(№002,003), обвела по контуру светлой частью карандаша от Eva Mosaic eye brow duo и растушевала все маленькой язычковой кистью Валери-Д.
Фиксирую брови гелем, который сохраняет их форму на протяжении всего дня от Anastasia Beverly Hills.

3 этап. Наношу на все веко свою любимую базу от TheBalm.

На нижнее веко(1/3) наношу этот же оттенок и мягко растушевываю кистью Sigma E45

Сразу оговорюсь, что наношу я подводку всегда отдельной кистью, потому что мне так удобнее и я не заморачиваюсь о форме родной кисточки при покупке, я приобретаю цвет!

Пушистой кистью я прохожусь по контуру лица бронзером TheBalm Bahama Mama

Финальный образ

Девчонки, не бойтесь брать кисти в руки и рисовать на своих глазках, экспериментируйте и будьте красивы! До встречи!
Катя.
Мне, как любителю фиолетово, особенно понравился оттенок Ever After)
К таким теням просится что-то сливовое, фиолетовое или золотое (по контрасту).
А если наоборот, к синей подводке — хочется или коричневые, золотистые тени (по контрасту) или что-то такое же холодное.
Это мое первое впечатление.
Зачем нам четкая линия внизу? Просто нанесен оттенок и сглажены резкие переходы