01.07.2014

Очередной летний макияж

Всем привет, сегодня я хочу создать такой летний блестящий вечерний «коктейльный» макияж. Он очень бронзовый и переливающийся. А так же, куда без сочных ярких губ? Все под катом:)

В макияже использовались:

Подготавливаю лицо:

На неподвижное веко наношу светлый серо-коричневый переходной цвет:

Его же на нижнее веко:

«Утепляем» макияж оранжевым цветом:

Под бровью «забиваем» оранжевый хайлайтером. Это даст очень интересный эффект, которого, на фото, к сожалению не видно:

Слегка затемняем складку темно-коричневым, для глубины:

И наносим бежево-золотой пигмент. Мой от Ja-De

На нижнее веко наносим насыщенный металлик в бронзовом оттенке. У меня это Stila magnificent metals foil finish, в оттенке Comex Gold

Тонким слоем наносим его и на верхнее веко:

Сглаживаем все границы:

Рисуем омбре-стрелку: для начала более светлой подводкой (я выбрала синий цвет) прокрашиваем верхнее веко до середины глаза. Потом темным рисуем кончик стрелки и «смешиваем» темный со светлым. Так у нас получается градиент:

Красим ресницы:

А теперь я хочу показать пару «вариаций» с губами.
Здесь нюдовый блеск Guerlain Gloss D'Enfer 401

А здесь ядреный Guerlain Gloss D'Enfer Candy Strip:

Ну и ради какой красавицы делался весь пост: Chanel Rouge Allure Velvet 43 La Favorite

П.С. Кому-то может показаться слишком ярким, кому-то невзрачным, именно для этого я показала несколько вариаций с губами, чтобы каждая могла себе выбрать что-то, исходя из ее зоны комфорта.

lizza 01 июля 2014, 04:19
Обалдеть! Вы — красавица! Особенно понравился вариант с нейтральными губами. Почему-то вспомнилась Клеопатра… На этапе: Подготавливаю лицо, подумала: Боже, какая прелесть, может уже ничего и не надо дальше делать?))) Как всегда Ваши творения бесподобны и неожиданны. Спасибо!
bagalika_1995 01 июля 2014, 09:49
спасибо) очень приятно)
Marysabel 01 июля 2014, 08:25
А я без ума от макияжа с яркими губами! Очень необычно, стильно, но в то же время со вкусом. Все в меру!
bagalika_1995 01 июля 2014, 09:50
благодарю)
тут уже кому как))
п.с.я тоже с яркими губами люблю больше
maryforrst 01 июля 2014, 09:39
Вы обворожительны! Макияж очень к лицу, я бы не решилась::)
bagalika_1995 01 июля 2014, 09:52
благодарю))
вечером — легко, просто с нейтральными губами)
я и днем могу такое носить, но я бы не стала
Anna3004 01 июля 2014, 09:52
Макияж красивый!
Но мне кажется, вариант с нюдовым блеском смотрится лучше, с яркими губами — перебор. В первом варианте — акцент на глазки, губы аккуратно подчеркнуты нежным блеском (нюд). А во втором — яркие глаза (плюс тени с явными блестками) и яркие губы…
bagalika_1995 01 июля 2014, 09:55
тут кто что любит)
я вообще не следую правилу: «яркие глаза-неяркие губы» — так как это лишь дело вкуса)
Anna3004 01 июля 2014, 09:58
Смелая Вы) Согласна, каждому — свое)
bagalika_1995 01 июля 2014, 12:18
Спасибо)
GalinaGalina 01 июля 2014, 10:11
Яркие губы как-то выпали из образа
А глаза здорово!
bagalika_1995 01 июля 2014, 12:18
Кому что))
JuliaGrig 01 июля 2014, 10:12
Люблю сочетание золота и бирюзы)
Тебе очень идет
bagalika_1995 01 июля 2014, 12:19
stillEZ 01 июля 2014, 10:25
Очень красивый макияж глаз!
На мой вкус я бы не стала красить помаду, уходящую в красноватые или фуксийные оттенки. Скорее ближе к нежному кораллу, но это только мое мнение.
На Вас все смотрится гармонично!
bagalika_1995 01 июля 2014, 12:20
Там нету такого)) блеск Герлен коралловый, я не знаю, чего он такой розовый тут) ох уж эта вспышка((
AnastasiiaS 01 июля 2014, 10:50
Потрясающий макияж! Мне нравится и с нюдовыми и с яркими губами. Мне почему-то вспомнился фильм Клеопатра:)
bagalika_1995 01 июля 2014, 12:27
Спасибо))очень приятно)
ValiVali 01 июля 2014, 10:57
Очень мне понравился Ваш макияж.Губы сочные, аккуратные стрелочки… Но блесточки прям так режут мой глаз! Слишком много всего.Но это мое мнение, не обижайтесь)))
bagalika_1995 01 июля 2014, 12:29
Спасибо)) это уже кому что) захотите повторить, можете сделать матовый)
MilkCow 01 июля 2014, 11:58
Вы роскошны! Образ с ярким блеском самый классный, яркий и летний, я бы точно обратила внимание на такую девушку (поймите меня правильно)).
С нюдовыми губами — классика — «яркий верх-нейтральный низ».
bagalika_1995 01 июля 2014, 12:29
Спасибо большое)) да, тут уже кому что понравится)
Amarillis 01 июля 2014, 12:15
Хороший макияж для летней вечеринки! И блестки как раз здесь в тему, и губки яркие можно себе позволить.
Самое главное — спать в нем не ложиться
bagalika_1995 01 июля 2014, 13:05
Хаха, точно)) а то вся кровать будет в блестках))
ValerieD 01 июля 2014, 13:16
Задумка с омбре-стрелками очень хороша, это ваше собственное ноу-хау или подглядели где?))
Вообще, у вас очень яркая внешность, согласна с комментариям выше: на этапе «подготавливаю лицо» хотелось нажать на кнопку «стоп», ведь девчушка на фото очень и очень миловидная и свежая))
Вариант с нюдовой помадой мне по сердцу особенно, яркие губы — это уже на грани эпатажа, но почему нет, если девушка уметь «носить» такое лицо?)
Единственное что — учитывая ширину бровей, быть может, стоило нанести цвет чуть ниже, чтоб осталось пространство между цветом и головкой брови? Но это уже субъективно-субъективно, так что прошу не обижаться)
bagalika_1995 01 июля 2014, 18:05
Если я скажу, что омбре-стрелки — мое собствнное ноу-хау, то я нагло совру)) да, я нанесла хайлайтер под бровь, на камере этого не видно, но а жизни дает интересный эффект. Спасибо Вам большое))
Zaxaraplastiya 01 июля 2014, 14:29
Это потрясающе красиво!
bagalika_1995 01 июля 2014, 18:05
Благодарю)
ANETKA5566 01 июля 2014, 16:18
красавица)
bagalika_1995 01 июля 2014, 18:06
Latte 01 июля 2014, 16:28
Очень красиво! понравилось с яркими губами)
bagalika_1995 01 июля 2014, 18:07
Спасибо большое, очень приятно))
alisha272 01 июля 2014, 18:14
Все так аккуратно выполнено   Хоть и достаточно ярко, но смотрится при этом очень гармонично
А не подскажешь, третьи и четвертые руке что за тени?
bagalika_1995 01 июля 2014, 20:24
Инглот (увы, номера не скажу, так как не могу из палетки вытянуть), обычный серо-коричневый оттенок. Четвертые ту фейсд из лимитированной палетки. но такой же цвет вполне можно в инглоте найти.

Спасибо большое)
Cathy 01 июля 2014, 20:22
Красотища! Макияж на 5+ — думаю, эту оценку Вы и получили на курсах за него?
bagalika_1995 01 июля 2014, 20:25
Спасибо))
На курсах я его не делала)
мы там больше по карандашке работаем)
MaXiMuM 01 июля 2014, 21:46
Долго не могла понять, кого же вы напоминаете мне… Сегодня осенило))) «Хорошая девочка Лида! А чем де она хороша?»)) Ту самую Лиду из Приключений Шурика) А по сути — макияж чудесный! Невероятно красиво смотрится металлический перелив, в пору на показ Виктории Сикрет!
bagalika_1995 01 июля 2014, 21:55
Спасибо Вам большое, очень приятно) я восхищаюсь моделями Виктория Сикрет)
Nameless 02 июля 2014, 09:33
Как тебе Stila magnificent metals foil finish? Ты наносила его на праймер из комплекта?
Все хотела сказать, как нравится твоя новая прическа, очень идут короткие волосы!
bagalika_1995 02 июля 2014, 11:28
Очень классные)) праймер у меня уже закончился, так что я их просто разбавляю с водичкой)
Nameless 02 июля 2014, 11:34
Он неэкономный?
А на воду тени так же хорошо прилипают? Оо
bagalika_1995 02 июля 2014, 23:18
нет, его там просто ооооочень мало)
bagalika_1995 02 июля 2014, 23:20
я просто выковыриваю немножко этих теней и разбавляю с фикс-плюсом) корда фикс плюс закончится, куплю дюралайн, хотя, по сути, средство аналогично)
man_i_ya 05 июля 2014, 21:46
Обожемой, Аня! накрасьте меня так пожалуйста))))
bagalika_1995 05 июля 2014, 23:35
Я бы с удовольствием))
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики15Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...