Всем привет, сегодня я хочу создать такой летний блестящий вечерний «коктейльный» макияж. Он очень бронзовый и переливающийся. А так же, куда без сочных ярких губ? Все под катом:)
В макияже использовались:
Подготавливаю лицо:
На неподвижное веко наношу светлый серо-коричневый переходной цвет:
Его же на нижнее веко:
«Утепляем» макияж оранжевым цветом:
Под бровью «забиваем» оранжевый хайлайтером. Это даст очень интересный эффект, которого, на фото, к сожалению не видно:
Слегка затемняем складку темно-коричневым, для глубины:
И наносим бежево-золотой пигмент. Мой от Ja-De
На нижнее веко наносим насыщенный металлик в бронзовом оттенке. У меня это Stila magnificent metals foil finish, в оттенке Comex Gold
Тонким слоем наносим его и на верхнее веко:
Сглаживаем все границы:
Рисуем омбре-стрелку: для начала более светлой подводкой (я выбрала синий цвет) прокрашиваем верхнее веко до середины глаза. Потом темным рисуем кончик стрелки и «смешиваем» темный со светлым. Так у нас получается градиент:
Красим ресницы:
А теперь я хочу показать пару «вариаций» с губами.
Здесь нюдовый блеск Guerlain Gloss D'Enfer 401
А здесь ядреный Guerlain Gloss D'Enfer Candy Strip:
Ну и ради какой красавицы делался весь пост: Chanel Rouge Allure Velvet 43 La Favorite
П.С. Кому-то может показаться слишком ярким, кому-то невзрачным, именно для этого я показала несколько вариаций с губами, чтобы каждая могла себе выбрать что-то, исходя из ее зоны комфорта.
тут уже кому как))
п.с.я тоже с яркими губами люблю большевечером — легко, просто с нейтральными губами)
я и днем могу такое носить, но я бы не сталаНо мне кажется, вариант с нюдовым блеском смотрится лучше, с яркими губами — перебор. В первом варианте — акцент на глазки, губы аккуратно подчеркнуты нежным блеском (нюд). А во втором — яркие глаза (плюс тени с явными блестками) и яркие губы…
я вообще не следую правилу: «яркие глаза-неяркие губы» — так как это лишь дело вкуса)
А глаза здорово!
Тебе очень идет
На мой вкус я бы не стала красить помаду, уходящую в красноватые или фуксийные оттенки. Скорее ближе к нежному кораллу, но это только мое мнение.
На Вас все смотрится гармонично!
С нюдовыми губами — классика — «яркий верх-нейтральный низ».
Самое главное — спать в нем не ложитьсяВообще, у вас очень яркая внешность, согласна с комментариям выше: на этапе «подготавливаю лицо» хотелось нажать на кнопку «стоп», ведь девчушка на фото очень и очень миловидная и свежая))
Вариант с нюдовой помадой мне по сердцу особенно, яркие губы — это уже на грани эпатажа, но почему нет, если девушка уметь «носить» такое лицо?)
Единственное что — учитывая ширину бровей, быть может, стоило нанести цвет чуть ниже, чтоб осталось пространство между цветом и головкой брови? Но это уже субъективно-субъективно, так что прошу не обижаться)
А не подскажешь, третьи и четвертые руке что за тени?
Спасибо большое)
На курсах я его не делала)
мы там больше по карандашке работаем)
Все хотела сказать, как нравится твоя новая прическа, очень идут короткие волосы!А на воду тени так же хорошо прилипают? Оо