Хочу показать очень легкий и быстрый в исполнении макияж с палеткой Too Faced Naked Eye.
Приступаем:
1.С помощью базы под тени/консиллера выравниваем тон века и наносим бежевые матовые тени (в данном случае использовался рефил №2 из палетки Ателье Т22)
2. Наносим оттенок розового золота Satin Sheets на все подвижное веко, а так же на нижнюю линию роста ресниц, от внутреннего уголка.
3. В складку, по нижнему краю роста ресниц и внешний уголок глаза наносим и растушевываем матовый тауповый цвет Like A Virgin.
4. Матовым черным оттенком Stiletto рисуем тонкую стрелку и растушевываем хвостик. Так же подводим нижнюю линию роста ресниц (треть длины) от внешнего уголка и растушевываем в дымку.
5. Завиваем ресницы и наносим бирюзовую тушь (SEPHORA COLLECTION
Full Action Extreme Effect Mascara). Скорее всего это была лимитка, т. к. больше в Сефоре этого цвета нет
6. Подводим бежевым каялом нижнюю слизистую (Tarte Inner Rim Eye Brightener).
Макияж глаз готов.
Benefit — Coralista
TheBalm — Mary LouManizer
Помада:
Maybelline Color Whisper — Coral Ambition
P. S.Можно использовать и обычную черную тушь, но я люблю эксперименты с цветом. Да и хотелось показать эту тушь в действии.
(Тем более, что цветная тушь, как мне кажется, требует более тщательного нанесения, если можно так выразиться, потому как часто получается вид «запутанных» ресниц)Без обид.Я сама бирюзовую тушь люблю) и ношу ее с коричневой стрелкой. Мне кажется это прекрасный способ разбавить серые будни)))
очень красиво смотрится, но все-таки, на практике, цветная тушь гораздо лучше смотрится 2 слоем на черной туши)
Если же просто заменить тушь на черную, то этот макияж не будет ничем отличаться от миллиона предыдущих нюдовых мейков, которых здесь и так предостаточно
черный нужен для глубины а цвет туши будет просто темнее: тут еще зависит, как прокрасить
Мягкий бирюзовый акцент на нежном нюдовом фоне смотрится очень романтично. Мне понравилось.
Я бы посоветовала добавить в этот макияж например белый каял по нижней слизистой века. Или, как указали выше, нанести эту бирюзовую тушь на чёрную (кстати все цветные туши нужно наносить именно вторым слоем на чёрную).
Или поярче выделить брови.
Мне макияж очень понравился, а с доработками будет просто чудо. Я бы хотела это увидеть в добавленных фотографиях.
Кстати, как у вас держится тартовский каял? Мне его на полчаса хватает, потом он куда-то улетучивается
Сефорофские каялы у меня тоже есть, правда, только цветные — белого/телесного нет. Поделитесь опытом потом? ;)
Кстати, после вашего поста дала иннер риму второй шанс — продержался аж часа три, пристыдили мы его, видимо )