Пятиминутные смоки в 29 фотографиях
Я делала этот макияж для подруги с другого форума, но почему бы не поделиться им с вами, дорогие друзья?Хотите знать, как это было сделано?
Тогда милости просим под кат)
Я намеренно не стала фотографировать общим планом те продукты, которые были использованы, чтобы не акцентировать на этом внимание: все, что вы тут увидите вполне можно изобразить любыми подручными средствами. Свои использованные продукты я просто перечислю в посте. Наверно, многим покажется непривычным то, что я не пользуюсь карандашами для глаз в процессе, но это просто мой вариант, мне так удобно.
Итак, начнем, вот оно, чистое полотно)
Я наношу на веко вот такую базу под макияж, которая есть у меня в Диоровском клатче из коллекции Jazzclub:
Это пудровая база, она просто разглаживает веко, придает ему деликатный блеск и служит основой для макияжа глаз. Теперь я беру блестящий синий оттенок из этой же палетки:
И наношу на все подвижное веко:
Затем я беру матовый фиолетовый цвет: он насыщенный и очень мне нравится, но из-за его сложности я редко им пользуюсь. Стоит мне его достать, муж говорит, что вернулись восьмидесятые) Я с ним не согласна, но покорно иду смывать глаза)))
Этот цвет я наношу похлопывающими движениями, чтобы создать более глубокий оттенок на веке:
Затем я беру палетку Dior Cannage из коллекции для дюти-фри. Из этой палетки меня интересует синий цвет:
Карандашной кисточкой я провожу линию вдоль линии роста ресниц:
Не стоит переживать, если линия нанесена не слишком ровно, потому что следующим шагом будет тщательная растушевка:
Я возвращаюсь к осенней лимитке-клатчу и на этот раз мне нужен сверкающий беж:
Этим цветом я выделяю косточку:
Светлой тенью акцентируем внутренний уголок глаза и подбровное пространство:
Затем оформляем нижнее веко. Я делаю это синей и фиолетовой тенью с помощью карандашной кисти:
Теперь мне нужны блестки — это же вечерний макияж, рассчитанный на электрический свет, он должен сиять и переливаться. Мне в этом поможет знаменитый диоровский фрост, у меня есть прямо-таки его экстракт в палетке Cannage:
Я наношу его на веко прямо пальцем:
И вот что у нас вышло:
Кому-то может показаться лишней такая многослойность, но это придает макияжу глубину и сложность, цвета смешиваются, вытягивая друг друга и образ выглядит в целом драматично.
Всем спасибо за внимание!
Завтра великий католический праздник и я всем желаю оказаться (хотя бы в следующем году) в этот день в Париже
теперь я знаю назначение белых тенейа фрост, конечно, замечательная штука и довольно универсальная, я его за это нежно люблю)
Розового получилось мало)))))
и имеем)Красивый получился макияж!!! Один из лучших, что я на Вас видела!
и то, что он лучше, чем предыдущие — это тоже радует: значит, я расту)
Вы молодец, спасибо большое за макияж
Вас тоже с праздничком
можно оторваться по полнойКак у Вас так тоненько получается прорисовать стрелку и подвести веко карандашной кистью?
Она же совсем не тонкая))
спасибо!
На славу вам погулять завтра!
бирюзовый фрост — это, должно быть интересно!..
спасибо!)
спасибо!
Жаль, что я с тенями завязала...А у вас я на выходных была! Какой великолепный город! Так грустно было покидать его и возвращаться в унылую Германию… (Да простит меня Christina Guettler! )
приезжайте еще! Париж в любое время хорош)
Обязательно приеду! Благо, удовольствие недорогое...))
почему то именно этот цвет вылился в эти слова!
А где фиолетовая гамма? Судя по хвалебным коментам она где-то есть, только почему -то я филета не вижу. Для меня фиолет это что-то вроде такого miroc.wday.ru
спасибо за пост!