Это несложный вариант смоки, не слишком темный, но достаточно выразительный для вечера. Шоколадные оттенки выгодно подчеркивают любой цвет глаз. Итак, начнемсс…
На все веко я нанесла базу под тени Mac paint pot soft ochre, слегка припудрила, чтобы тушевка в дальнейшем лучше скользила.
Обвела глаз черным кайалом.
Растушевала его по веку кистью
Складку века обозначила с помощью рыжевато-кирпичного оттенка теней (здесь в качестве теней выступали румяна Арт Визаж, которые далее будут использованы и по прямому назначению ) и пушистой кисти
На основную часть верхнего века, а также на нижнее по карандашному контуру, нанесла шоколадный оттенок теней №226 от Just
Хорошенько растушевала оба оттенка между собой, чтобы был плавный переход. Под бровь нанесла светлые матовые тени.
Черной гелевой подводкой Mac blacktrack нарисовала небольшую стрелочку и подвела слизистую глаза
Накрасила ресницы черной тушью
На губы я нанесла блеск от Urban Decay в оттенок моим губам.
Полный образ!
Вот такой несложный, но эффектный макияж получился сегодня! Надеюсь, вам понравится и пригодится!
Всем спасибо за внимание!
так, почему на встречи так не красишься?))Я люблю такие макияжи-яркие глаза и не доминирующие губы. И почему-то вспоминаю итальянок, они обожают хорошо выделять глаза черной подводкой и им ( и тебе!) это идет, наверно в силу их природной яркости. Так что, синьорита Женя, пойду ставить плюсик!))или как мы, итальянки, говорим?..)Ну ты что, хочешь, чтобы я днем всех распугала своими глазищами?
Умеют же люди...А что за лак у вас, поделитесь :-)
Это Anny Sweet candy
Но ведь ничего сложного в них нет! Главное практика!
Спасибо большое!
Этот макияж идеально подчеркивает невероятную красоту твоих глаз! Любовалась бы да любовалась
прямо глаз не отвести!
спасибо за прекрасный макияж
Не устаю любоваться твоей красотой! Шикарный макияж!
И что за обалденный лак на ногтях??Тоже на тебя всегда любуюсь
Это Anny Sweet Candy
Про лак, похоже, пора писать пост. Где бы он ни засветился — все спрашивают)))
Я и мулатка? хаха))) я еще бледныш после зимы
Мое море начнется в июне...Рада, что ты используешь Mac Рaint Рot
спасибо за комплимент!