29.01.2013

Градиентная петля

Макияж выглядит броско и необычно. Вот схема, дерзайте:

Продукты:
Карандаш Lancome khol (остальное название уже тысячу лет назад сточилось)
Тени Belle Fashion & Mat 508
Artdeco 514
Карандаш белый Lumene Arctic White 7
Тушь Estee Lauder Projectionist
Essence I love style подводка для глаз

Мне бы еще хотелось сделать градиент без петли, посмотрим что из этого выйдет.

Monea 29 января 2013, 19:12
На фото интересно смотрится)сейчас видео посмотрю)Надо попробовать!
GalinaGalina 29 января 2013, 19:16
Какая прелесть! Как идет!
MarinaKomarova 29 января 2013, 19:22
Очень экстравагантно, но мне нравится) хотя сама бы не смола с таким ходить
TetyaNura 29 января 2013, 19:29
техника у вас как всегда на высоте! но конечный результат мне не понравился, извините. на последнем фото глаза вообще кажутся очень сильно выпуклыми.
tihonova_fm 29 января 2013, 19:29
если вместе белого оттенка использовать более подходящий к цвету глаз, то получится интересный и носибельный вариант вечернего макияжа)
Microba 29 января 2013, 19:31
да, можно и с другим оттенком попробовать, для меня самой это был эксперимент
tihonova_fm 29 января 2013, 19:35
дело было вечером, делать было нечего? )
stardust762 29 января 2013, 19:33
эм, меня немного озадачило фото справа на заглавной фотографии)
stardust762 29 января 2013, 21:06
блин, слева)))
котики на коленках)
Ipanema_girl 29 января 2013, 19:34
вы стали похожи на джа-джа бингса из звездных войн, очень неудачный вариант, хотя исполнение как всегда на высоте… правда затемнение внутренних уголков глаз мне кажется вообще никому не пойдет…
Microba 29 января 2013, 19:40
ха-ха, сравнение +5
Maryashka 29 января 2013, 21:38
По-моему это как раз тот случай, когда затемнение внутреннего уголка идет: глаза большие и немного широко посажены, а такая техника визуально уравновешивает черты лица.
MissMashulya1 29 января 2013, 19:44
Супер! Супер! Супер! Прикольно))
white_chocolate 29 января 2013, 20:00
Вааааааааууууу
Вам так идет! Прямо очень-очень! Взгляд сразу такой кошачий… Не зря Вы поставили леггинсы с котами на заглавном фото
Zoia 29 января 2013, 20:04
да, техника у Вас как всегда на высшем уровне! На мой взгляд, затемнение внутренней части глаза грязнит макияж, хотя в целом картинка очень интересная
Squirrel 29 января 2013, 20:14
Агрессивные такие завитушки, но вам очень к лицу. Спасибо за наглядное руководство.
LeFortuna 29 января 2013, 20:19
Красотища!
erida 29 января 2013, 20:29
И мне понравилось. красиво. попробую как-нить в выходные…
velvet_1307 29 января 2013, 20:34
тоже стало интересным — зачем на заглавном фото колготки с кошачьими мордами… из-за петли глаза стали в закрытом состоянии не вытянутыми, а круглыми
Irishechka 29 января 2013, 20:57
необычно и красиво))) спасибо за идею)
MarkiSka 29 января 2013, 20:59
Весьма необычно смотрится. Мне кажется, даже разрез глаз визуально становится другим)
Microba 29 января 2013, 21:01
абсолютно другим — я себя на фото вообще не узнаю
Console 29 января 2013, 21:05
Какая Вы затейница! Завидую Вашей фантазии и энергии на воплощение стольких идей!
January 29 января 2013, 21:14
Спасибо)у Вас так интересно всё получается)Но именно этот мне не очень нравится, ИМХО)А предыдущий посмотрела (где с розовой кукольной помадой), как раз собиралась на работу, вдохновилась и накрасилась по Вашему «рецепту»   На работе оценили
Microba 29 января 2013, 21:18
это круто!
Nyashichka 29 января 2013, 22:30
ого! ))
Пожалуй, это лучшее Ваше видео! :))
Keep it up ^^
Essence_N 29 января 2013, 23:24
Ну, если рассматривать, как отработку мастерства, показ навыков и техники, тогда ок. А вот носибельность для меня под вопросом, извините. Мне кажется, такой макияж не красит Вас, как минимум, и выглядит грязновато. Наверное, градиент без петли будет выглядеть лучше, делайте — мы ждем, выдумщица))
Vladislavavisage 31 марта 2013, 01:19
На Вас смотрится как миленькие кошачьи глазки! Красиво!
Благодаря Вашему посту и сама попробовала эту интересную технику( только с шиммерами), довольно прилично получилось!
Возможно, использую для дальнейших выходов ' в люди'))