Девочки, помогите мне, пожалуйста найти оттенки помады как на этих фото. Мне почему-то это не удается, уже столько помад купила, а ничего похожего нет.
Помада может быть из любой ценовой категории, ну и хотелось бы увлажнения. Важно, чтобы в составе не было минерального масла, жидкого парафина и петролатума. Эти компоненты просто убивают мои губы.
Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!
у меня есть нюдовая помада ArtDeco, практически 100% попадание под ваш желаемый оттенок.
писала про нее тут
Посмотрите у меня два поста. Может что-то приглянется?
И сушит мне губы она сильно очень.
от сюда ссылка
7.Chanel Rouge Coco Shine Chance
8. Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact Gabrielle #60
9. Как вариант блеск для губ
Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis À Lèvres Glossy Stains in 17
набираете название в гугле и добавляете слово swatches, там уже смотрите что Вам ближе.
Я однажды видела технологию создания подобного оттенка на губах: визажист для начала нанес питательный бальзам, дал ему впитаться, затем припудрил губы, нарисовал контур, немного добавил по центру губ, и закончил тем, что нанес на центр немного светло-розового блеска без глянца.
Если у вас не агрессивный макияж глаз и вы не летний цветотип в летний период, то такие губы вас сделают похожей на моль бледную.
просто первое фото там только тональный на мой взгляд, а вот на втором либо помада либо блеск