Я люблю косметику Shiseido и, узнав о КД, сразу же записала на макияж. Встретили меня приятные девушки: косметолог и визажист. Сначала мне сделали демакияж: двухфазное средство для снятия макияжа, тоник и увлажнили софтнером. Попав в руки визажиста я сказала, что готова на любые эксперименты. Я предпочитаю бежево-коричневую палетку теней и сама боюсь экспериментов, но решила «отдаться» профессионалу
Макияж начался с выравнивания тона лица: база, сужающая поры, на лобик, корректор под глаза и локально и в завершение пудра. Но отдельно я хочу остановиться об интересном макияже глаз.
Сначала мне нанесли базу на веки:
Визажист сказала, что база универсальна, подходит как для глаз, так и для губ, так и для лица в общем. Мне наносили как базу под тени, но я не в восторге т.к. на одном глазу тени начали скатываться в полоску (фото макияжа сделаны спустя 4 часа, поэтому на фото это явно заметно). Не знаю как база бы играла на лице, но для жирных век она не подойдет.
Далее тени. Мне предложили самую яркую палетку-тройку Тропик YE406:
Ну… раз уж я решила пробовать новый мейк, то нужно идти до
Базовый цвет — канареечный, его наносили на всё веко, рассказывая мне, что он поможет скрыть следы усталости. Ну не знаю, возможно и поможет, я сомневаюсь. Но мне кажется его слишком высоко нанесли, не хватает светлого оттенка под бровь.
Далее пошел в дело салатовый цвет, а складку века выделили тенями-единичками асфальтового цвета:
Не нашла конкретно их, покажу для опознания в желтом цвете:
А вот мой цвет — GY913 Грифель (скачано с сайта Shiseido)
Кстати по линии роста нижних ресниц прошлись розовым цветом, но он быстро ушел в никуда
И добавили тонко карандаш по линии роста ресниц (могу ошибаться с карандашом, но думаю этот):
Затем ресницы покрыли основой под тушь. Визажист рассказала интересный факт, что если тушь нанести сразу после нанесения базы, то получим эффект удлинения, а если через несколько минут, то эффект объема! странно как-то, как думаете, с чем это связано? Мы долго искали тушь, поэтому получился эффект объема. От базы я не увидела особого эффекта, да и тушь самая обычная, без выдающихся качеств:
Далее подкрасили брови тенями для бровей:
мне красили темным цветом из светлого набора BL3 Светло-коричневый, думала, что будет слишком блекло, но цвет попал очень хорошо!
И зафиксировали брови средством для фиксации:
Брови держатся очень хорошо вот уже около 6 часов, но есть легкое ощущение склеености. Всё-таки останусь верна гелю для бровей от Clarins, о котором я писала пост, т.к. у него более надежная фиксация, как мне показалось (но опять же, не могу точно судить после одного раза), и есть весомый плюс: Clarins также фиксирует тушь, делая ее супер водостойкой.
Завершили мой макияж румянами и дальним светом. Подробного фото щёчек, к сожалению не будет. Нанесли коралловую помаду, но я ее благополучно съела и заменила на привычный мне нюд от Essence.
В целом, я макияжем довольна, но ожидала большего. Главное — попробовала новые оттенки в макияже и узнала с чем их едят
Спасибо за внимание
Я Алина, на «ты», пожалуйста!
да, по технике макияжа ничего сверхестественного не было, интересен был сам факт и результат
А макияж который сделали вам мне не понравился=( желтый сверху придал припухлости, а розовый снизу болезненности… и еще обычно наношу светлый(белый герлен) в уголок глаза и под бровь…
мне кажется, что вы просто созданы для классического дуэта черная стрелка+красная помада
может от непривычки?забросила эту идеюВозможно так оно и есть, и соглашусь с тобой, что если бы не знала чем меня «мазюкают», то и к результату бы отнеслась не так положительно, но я шла в гости к любимой марке и уже мысленно предвкушала))
Я к шисейдо очень хорошо отношусь, есть кое-что очень хорошее)
А кораловая помада как? Качество понравилось?
Не очень накрасили… но Вы красивая, Вас сложно испортить
флормар не пользовалась, но эти цвета, как сказала моя подруга, напоминают детскую косметику)
Макияж в технике не очень понравился. На общем фото красиво, но не макияж Вас украсил, а Вы макияж!
а если честно -макияж совсем не впечатлил, но сам процесс полезен и интересен, так ведь?
Мне например было интересно нанесение румян, дальнего света, хотела попробовать фиксатор бровей и базу под тени. Но больше всего понравился пожалуй демакияж рассказали об уходе и как правильно пользоваться двухфазным средством. Вобщем сходила не зря!
на самом деле база себя не проявила зато убедилась — брать ее не буду
Меня расстроила база под тени, какя-то она совсем не база :(
А мне первое фото понравилось. Такое свежее, летнее))
Если же нет времени на естественную сушку волос в форме пучка, то беру пенку (немного, чтоб не получить эффект мокрых волос), «жмакаю» с ней волосы и подсушиваю вниз головой, но отросшую челку все равно делаю плойкой — она не достает до пучка.
У меня от природы волосы тонкие, но очень густые и пушатся, это играет здесь немаловажную роль
P.S. вот фото, здесь волос уложен вторым способом, который занимает меньше времени и волны более плавные (челка сделана плойкой Ремингтон 19мм)
У Вас роскошные волосы и красивая внешность.