Всем привет! Как-то в просторах интернета я нашла такую схему стрелок, которые рисуют на подиум известные дизайнеры, и мне очень захотелось повторить что-нибудь из этого! ( откуда взята именно картинка и кому она принадлежит я, к сожалению, не имею возможности знать)
Смотрим, что вышло)
Больше всех мне понравились стрелки у Lanvin, D&G, Y-3, Georgio Armani и Jil Sander. Вот их то я и попробую повторить.
1. Ланвэн
Интересная стрелка, хотя сейчас я заметила. что сделала её не такой большой, как на схеме. В таком варианте можно пойти на какой-нибудь опэнэйр.
К сожалению, не могу вставить стрелку Ланвэн с оригинала, т.к. теряется качество(.
2. Стрелка от Jil Sander. На схеме она бирюзового цвета, но я решила заменить бирюзовый на золотой.
Простенькая, мне не понравилась.
3. Стрелка от D&G мне понравилась больше всего, т.к. она больше похожа на то, что я рисую в жизни.
4.Georgio Armani.
Интересная стрелка, но вряд ли я буду носить её в жизни. Делает взгляд хищным)
5. И стрелка от моего любимого дизайнера Y-3! Стрелка мне понравилась, делает взгляд выразительным, но очень уж необычно!
В итоге я решила остаться со стрелками от D&G, большего всего подходит для повседневки.
А так в целом интересный опыт! Такого себе я раньше не рисовала, хотя всю жизнь хожу со стрелками. Я попробовала всего лишь несколько схем стрелок, попробуйте и вы поэкспериментировать!
А Мой
экспирементдолжен быть написан как Мой эксперимент.А вообще мне еще понравился тон Вашего лица, тональный или пудра( не знаю что там) и румяшки классные:)) И губы свежо выглядят:))Не посчитайте за флуд, пожалуйста! но… я еще в посте про тушь заметила, и это не в тему, но я скажу — мы с Вами один в один по цветотипу! Я просто редко здесь встречаю девушек с таким же оттенком глаз и волос (темно коричневый с частым мелированием средне-коричневым) и даже кожи))) У меня стрижка точь-в-точь такая же! Мы даже глазами похожи в целом, и я их также крашу, и брови всегда у меня вычерченные вырисованные! Очень странно и прикольно)))Спасибо!
И да, раскрой секрет что за тон у тебя)) на последней фотке кожа идеальная)))
А кисти это дааааа))))) Очень люблю кисти Джинс)
я ношу только такие, как у ДиГ. но после Вашего поста захотелось поэкспериментировать (особенно с Y-3 )
надеюсь, у меня тоже так когда-нибудь получитсяа еще не могу не сказать, что они Вам очень, ну очень идут!
Сделайте каталог стрелочек! Пожалуйста!
У вас так красиво, так аккуратно получается.
А я сколько не пробовала, совершенно не идут они мне, делают старше что лиВидимо, в молодости нужно было экспериментироватьВсе так аккуратно, я вами восхищаюсь
я в этом деле новичок, у меня уходит минут 15 на прорисовывание стрелокот первой вообще в восторге)))
По моему я вам это уже говорилаКак вы так ровно их рисуете? Может какие-то секреты есть?)))
И какой у вас цвет глаз красивущий! Всю жизнь о таком мечтаю!