29.06.2012

Макияж в оранжево-сиреневых тонах

Вчера разглядывала макияж одной из наших косметисточек, которую накрасила визажист для предсвадебной репетиции макияжа. Там сочетались сиреневые и персиковые оттенки, макияж был не очень хорошо подобран и многие это заметили. Мне стало интересно «примерить» на себя сочетание таких оттенков в макияже. Жду ваших комментариев! Заглядывайте под кат пожалуйста :)

Начала я как обычно, нанесла крем для лица, тональный крем, скорректировала форму носа, подкрасила бровки и приступила к макияжу глаз. Во внутренний уголок я нанесла бежевые матовые тени, ближе к серединке глаза я уместила 2 цвета- персиковый и розовый, а на внешний угол нанесла сиреневые матовые тени, и вот как оно выглядело:
и на солнышке:

После этого я нарисовала стрелочки и накрасила ресницы, под бровь бежевые перламутровые тени, на нижнем веке повторила те же оттенки в том же порядке:

На скулы я нанесла румяна нежно розового-персикового оттенка, а на губы помаду персикового оттенка.

irka369 29 июня 2012, 16:38
мне очень нравится этот вариант, очень летний
Anetaaa 29 июня 2012, 16:40
спасибо огромное:)
Natalkin 29 июня 2012, 16:42
И мне нравится!
Anetaaa 29 июня 2012, 16:43
спасибо :))
Caramela 29 июня 2012, 16:58
Очень нежный макияж))) Вам идет))
Anetaaa 29 июня 2012, 17:00
спасибо :)
Mursilka 29 июня 2012, 17:08
Понравился переход цветов на фотографии «на солнышке».
Anetaaa 29 июня 2012, 17:10
да, на солнышке макияж играет цветами.
katuxa245 29 июня 2012, 18:01
Очень красивый макияж. Летний, нежный  . Именно то, что я искала. Утащила в избранное =).
Anetaaa 29 июня 2012, 18:02
Спасибо огромное! Приятно что могу быть полезной!
Bilberry 29 июня 2012, 18:33
Очень нежный и красивый макияж))))))))))))
Anetaaa 29 июня 2012, 18:40
спасибо огромное :)
Lilu006 29 июня 2012, 18:33
Очень понравился макияж глаз  , но брови переделать!
Anetaaa 29 июня 2012, 18:41
спасибо, если бы видели мои брови в реальности испугались бы! Их почти нет, пару волосин
Lilu006 29 июня 2012, 18:43
=)можно исправить;) просто почетче   не бойтесь закрасить пробелы!
Anetaaa 29 июня 2012, 18:45
я не боюсь))) просто сегоднешний карандашик светлый, а волосинки потемнее, думаю по фото это заметно.
ilknur 29 июня 2012, 18:43
Отлично получилось, Анют — так по летнему свежо!
Anetaaa 29 июня 2012, 18:45
спасибочки  , летом потянуло на яркое!
ilknur 29 июня 2012, 18:47
в макияже да, а в лаках у меня передышка))
Anetaaa 29 июня 2012, 18:50
я тоже сделала недельную передышку с яркими лаками, а сегодня опять вернулась))))
Melek 29 июня 2012, 18:55
красиво. п.с. какие тени использовали оранжевого цвета?
Anetaaa 29 июня 2012, 19:00
спасибо, из палетки NoUBA

в интернете такую же нашла:
Melek 30 июня 2012, 02:30
спасибо
Coluchka 29 июня 2012, 19:33
Анюта, красиво и как то даже похоже на разноцветную сладкую вату… так легко и воздушно!
Особенно хорошо под твои карие глаза...все мечтаю себе линзы карие оттеночные купить..
Я вижу тоже прикупила стрелочн0-рисовальную машинку?
Anetaaa 29 июня 2012, 19:50
Спасибо Олечка, я себе линзы синие купила, а все никак не одену)))
ох когда же я руку набью в этих стрелках, мучение их рисовать, что машинку куплю)))))))
Coluchka 29 июня 2012, 20:41
Стрелки у тебя отменные и вообще мы очень похоже красимся с тобой… я давно уже заметила это…
Anetaaa 29 июня 2012, 20:43
  cпасибо, лично я от твоих стрелок в восторге, по твоим стрелкам видно, что они совершенные и рука набита.
Kati 29 июня 2012, 20:33
Очень нежно получилось. Цвета прекрасные. Где бы мне такую же стрелочно-рисовальную машинку приобрести?   Тоже мучаюсь с этими стрелками. Хотя у тебя они отлично получаются.
Anetaaa 29 июня 2012, 20:44
спасибо, со стрелками может помочь только постоянное их рисование и практика)))
LenaNSK 29 июня 2012, 21:44
Вот обожаю твои посты, за то что необычные сочетания теней нам открываешь. Смотрится же просто изумительно, а я сама бы и не подумала так сочетать. Макияж идеален на лето, спасибо за идею, будем воплощать
Anetaaa 29 июня 2012, 22:01
спасибо Леночка, хотелось бы на тебе увидеть такой макияж, с твоими-то глазками думаю будет намного лучше!
Knopochka1 29 июня 2012, 21:45
  Молодец
Anetaaa 29 июня 2012, 22:01
спасибо :)
NorthAri 29 июня 2012, 21:50
о, да! я в восторге — это и леденец, и зефир, и просто — красота! я тебе передать не могу, как мне нравятся твои цветовые решения в макияже. Сколько смотрела у тебя в постах — все время очень интересные варианты и очень романтические, как у бабочки крылышки!
Anetaaa 29 июня 2012, 22:03
спасибо огромное :) я и простые макияжи выкладывала и веселенькие, для меня смоуки проблема, некомфортно в темных оттенках, а так бы еще какие-то идеи родились бы в моей голове, но страх перед чем-то очень ярким и темным не оставляет меня :)
BarnabaGirl 29 июня 2012, 22:28
Аня, интересный получился макияж, такой свежий и летний))
Anetaaa 29 июня 2012, 22:41
спасибо огромное :)
Sparrow 29 июня 2012, 23:08
Анют, тебе очень идет персиковый цвет в макияже, что на губах что на глазах)) мне очень нравится)

выложи плиз смоуки, я бы с удовольствием прочла и посмотрела пост о нем))
Anetaaa 29 июня 2012, 23:12
спасибо Верочка, я этот персиковый до дыр затерла!
Сначала постораюсь его довести до ума на себе, и выложу поэтапно что получится)))
Ludmilka 30 июня 2012, 01:18
Анюта, так нежно, но и так по-летнему! очень понравилось сочетание!
Anetaaa 30 июня 2012, 12:59
Спасибо Милочка :)