макияж навеян одним из показов Burberry, макияж моделям был сделан предельно простой: матовые коричневые тени вокруг глаз, спокойная нюдовая помада и отсутствие подводки, и вообще каких либо ярких пятен на лице.
Использовала прожиточный минимум продуктов: рассыпчатая пудра, тушь, матовые коричневые тени, серо-коричневый карандаш, бронзер, помада MAC в оттенке Angel, хайлайтер, база под тени, консилер растушеваный там где надо заместо тонального крема на все лицо.
для макияжа глаз использованы всего 2 кисточки (обычно использую как минимум 4) blending brush и smudging brush. Макияж такой простой что, наверное, не надо было и поэтапно свотчить, но все же:
матовые коричневые тени растушеваны вокруг глаз верхнее веко подрисовала карандашом и хорошо его растушевала завершающий штрих — тушь бронзер, помада и хайлайтер получилось не так драматично как на картинке с показа, за счет того что у модели светлые глаза и самое темное пятно на лице это коричневые тени, у меня — нет ну и я растушевала посильнее чтобы было более приемлемо для дня. вот такой легкий и быстрый макияж, лицо не выглядит перегруженным, но все же накрашенным.
Спасибо большое! тени выпускают, они новые, просто в такой упаковке их не продают а раздают бесплатно( у нас клиник постоянно что-то раздает, и мне очень нравятся их тени). в такой спичечной коробочке два цвета — светлый шиммер и матовый коричневый, сзади написано что коричневый из четверки теней Teddy bear
Почему? посмотрела ваши посты, очень даже пойдет. аткой макияж всем пойдет, ведь он бесцветен, просто имитирует анатомическую тень на глазах от солнца. Вам очень хзорошо будет…
Спасибо ) ну я же не пыталась повтроить, в посте написано что не «копирую» а «навеяно» , у меня идея та же, но более жизнеспособный вариант, в котором можно выйти на улицу и не пугать людей )
ну бровища это ж не яркое, это просто темное, и то за счте того что модель голубоглазая блондинка. под яркими пятнами подразумевалась помада, румяна, тени яркие. брови яркими сложно представить.
а в моем яркое это яркое — розовое, синие, красное, желтое, но не серое и не черное ( особенно если тени матовые), я когда смотрю на модель то первым делом вижу ее голубые глаза, они самые яркие, потому что все остальное спокойное, коричневое и серое, вне зависимости от интенсивности яркая краска в образе всего одна — глаза
На фото модель похожа на неизлечимо больнуюТени, как я поняла, Вы использовали Clinique. Не подскажете оттенок (если таковые ещё выпускают)?
Вам очень идет!
Ваш макияж понравился, со вкусом и красиво плюсики
Ваш макияж мне нравится гораздо больше.
А еще у меня прям руки чешутся ей брови выщипать Мода модой, но тут уже брежнев какой-то, имхо…