10.05.2012

Burberry look

макияж навеян одним из показов Burberry, макияж моделям был сделан предельно простой: матовые коричневые тени вокруг глаз, спокойная нюдовая помада и отсутствие подводки, и вообще каких либо ярких пятен на лице.
Использовала прожиточный минимум продуктов:
рассыпчатая пудра, тушь, матовые коричневые тени, серо-коричневый карандаш, бронзер, помада MAC в оттенке Angel, хайлайтер, база под тени, консилер растушеваный там где надо заместо тонального крема на все лицо.
для макияжа глаз использованы всего 2 кисточки (обычно использую как минимум 4) blending brush и smudging brush.
Макияж такой простой что, наверное, не надо было и поэтапно свотчить, но все же:
матовые коричневые тени растушеваны вокруг глаз
верхнее веко подрисовала карандашом и хорошо его растушевала
завершающий штрих — тушь
бронзер, помада и хайлайтер
получилось не так драматично как на картинке с показа, за счет того что у модели светлые глаза и самое темное пятно на лице это коричневые тени, у меня — нет   ну и я растушевала посильнее чтобы было более приемлемо для дня. вот такой легкий и быстрый макияж, лицо не выглядит перегруженным, но все же накрашенным.

Спасибо за внимание, надеюсь было интересно

С уважением,
Катя

kartinki

Holly_Polly 10 мая 2012, 04:12
Очень красиво, гармонично и ничего лишнего. Хотя, с такими чертами лица… Вы очаровательны, Катя
Scratchy 10 мая 2012, 05:37
Cпасибо Полина!   мне очень приятно
Lel5I 10 мая 2012, 07:19
Мне очеееень понравился!!! Просто и эффектно!
Rysichka 10 мая 2012, 07:30
мало общего с макияжем с показа, разве что идея, но мне тот макияж вообще не понять, подиумный он слишком, а вот ваш отличный. очень нежно
LeFortuna 10 мая 2012, 10:31
Мне тоже кажется, что это абсолютно не то. Начать хотя бы с того, что там под бровями пятно теней + скульптурирование, а губы, по моему, без помады.
Deepsyred 10 мая 2012, 08:05
Все гениальное-просто! Пару штрихов и отличный повседневный макияж готов! +++
KsushaKsusha 10 мая 2012, 08:41
мне понравился макияжик плюсую вам
Serenity 10 мая 2012, 08:41
Катя, твой look нравится больше!
DashaTri 10 мая 2012, 09:00
Классно!
Natalkin 10 мая 2012, 09:11
Отлично получилось!
AnnaVita 10 мая 2012, 09:13
Вам очень идет макияж! Ну молодцу, как говорится, все к лицу!   На фото модель похожа на неизлечимо больную
Scratchy 10 мая 2012, 20:54
Спасибо! такой макияж всем пойдет :) очень уж простецкий
tgiaf 10 мая 2012, 09:24
Очень понравился Ваш макияж, и Вы красавица!
Тени, как я поняла, Вы использовали Clinique. Не подскажете оттенок (если таковые ещё выпускают)?
Scratchy 10 мая 2012, 20:52
Спасибо большое! тени выпускают, они новые, просто в такой упаковке их не продают а раздают бесплатно( у нас клиник постоянно что-то раздает, и мне очень нравятся их тени). в такой спичечной коробочке два цвета — светлый шиммер и матовый коричневый, сзади написано что коричневый из четверки теней Teddy bear
tgiaf 10 мая 2012, 22:34
Большое спасибо, отлично!)
melamory_blimm 10 мая 2012, 09:40
Красиво! жаль, что я такой не могу себе позволить
Scratchy 10 мая 2012, 20:50
Почему? посмотрела ваши посты, очень даже пойдет. аткой макияж всем пойдет, ведь он бесцветен, просто имитирует анатомическую тень на глазах от солнца. Вам очень хзорошо будет…
melamory_blimm 11 мая 2012, 11:43
У меня сами по себе веки темноватые и под глазами большие синяки, я буду на больного человека похожа(
Enotik 10 мая 2012, 10:08
Вам очень идет, на фото у модели больше коричневого под глазами, что похоже на какие-то непонятные мешки, а у вас все очень аккуратно и красиво!
Scratchy 10 мая 2012, 20:49
:) я сначала тоже такие мешки нарисовала, но потом испугалась и растушевала, получилось менее похоже на модель, но более носибельно
NiKa202 10 мая 2012, 10:11
А мне нравится и макияж модели и Ваш!
NiKa202 10 мая 2012, 10:12
А вообще кареглазкам наверно все идет…
Scratchy 10 мая 2012, 20:48
А мне наоброт кажется что голубоглазкам все идет ) синие и голубые тени мне не идут… по крайней мере большинство оттенков
NiKa202 11 мая 2012, 14:24
надо же, а у меня глаза серо-голубые и тоже оттенки синего не идут, серые некоторые матовые в основном, а так только коричневые
Deimia 10 мая 2012, 10:22
я так каждый день крашусь, очень мне нравится минимализм. Не люблю яркости в макияже, только если вечером.
Scratchy 10 мая 2012, 20:47
а я люблю, мне все хотелось доваить белых теней в уголок глаза и под бровь, казалось чего-то не хватает )
AngelSandra 10 мая 2012, 10:46
Burberry умеют расположить в себе, у Вас получился замечательный тёплый шоколадный тон, обожаю такие)
AngelSandra 10 мая 2012, 11:29
к себе*
morgan 10 мая 2012, 10:52
Макияж очень хорош и Вам с ним замечательно! Естественно и мило
Sane4ka 10 мая 2012, 11:00
Катя, Ваш мейк симпатичнее… взгляд такой гипнотический   ++
Scratchy 10 мая 2012, 20:46
Спасибо, гипнотизм наверное за счет фокуса камеры на глаза ) хотя сложно целиться фокусом вслепую на вытянутой руке )
eskimowka 10 мая 2012, 12:31
У вас очень красивые глаза и макияж, безусловно, их подчеркнул! идеальный вариант
Christina_Guettler 10 мая 2012, 12:52
я тоже над подобным макияжем бьюсь давно: все просто и это самое сложное)))
Вам очень идет!
ElDjamila 10 мая 2012, 13:23
макияж модели конечно   никуда не годится…
Ваш макияж понравился, со вкусом и красиво   плюсики
Scratchy 10 мая 2012, 20:32
Спасибо ) ну я же не пыталась повтроить, в посте написано что не «копирую» а «навеяно»  , у меня идея та же, но более жизнеспособный вариант, в котором можно выйти на улицу и не пугать людей )
Galimera 10 мая 2012, 13:33
коммент к образу модели: ничего себе нет ярких пятен! бровищи-то какие…

Ваш макияж мне нравится гораздо больше.
Scratchy 10 мая 2012, 20:30
ну бровища это ж не яркое, это просто темное, и то за счте того что модель голубоглазая блондинка. под яркими пятнами подразумевалась помада, румяна, тени яркие. брови яркими сложно представить.
Galimera 10 мая 2012, 20:36
ну, в моём понимании, ярким может быть и чёрный цвет. Яркое — значит что-то, выделяющееся из общей массы, разве нет?
Scratchy 10 мая 2012, 20:45
а в моем яркое это яркое — розовое, синие, красное, желтое, но не серое и не черное ( особенно если тени матовые), я когда смотрю на модель то первым делом вижу ее голубые глаза, они самые яркие, потому что все остальное спокойное, коричневое и серое, вне зависимости от интенсивности яркая краска в образе всего одна — глаза
Kati 10 мая 2012, 15:11
вы мне нравитесь гораздо больше. Супер макияж. Все гениальное просто.
GalinaGalina 10 мая 2012, 18:36
А внутренний угол глаза подведен карандашом?
Scratchy 10 мая 2012, 20:13
нет не подведен, сверху все веко по лини ресниц подведено и растушевано
Olik25 10 мая 2012, 20:12
Великолепно! Макияж подчеркнул вашу природную красоту
Scratchy 10 мая 2012, 20:14
Спасибо ) какой приятный комплимент )
Freya_girl 10 мая 2012, 23:11
Вам такой макияж намного больше идет, чем модели)
А еще у меня прям руки чешутся ей брови выщипать   Мода модой, но тут уже брежнев какой-то, имхо…
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?