Здравствуйте, девушки!
Сейчас, в самый разгар весны, как никогда актуальны яркие макияжи! Я хочу показать вам простой и по моему мнению, красивый вариант. Выполнен он в персиковых тонах-тренде этого сезона.
Что мне понадобилось для макияжа глаз:
1. Тени Catwalk QuattroEyeShadow №05
2.Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect
3. Гелевая подводка Essence Gel Eyeliner №1
4.Румяна ArtDeco blusher №08
5.Тени L`OREAL COLOR INFAILLIBLE 04 Розовая планета
6.Тени ArtDeco 33 «Natural Orange»
7.Тени ArtDeco 517 «Matt Chocolate Brown»
На веках припудренный тональный крем, базу я сегодня не использую.
1. Наношу на 1/2 подвижного века розовые тени L'Oreal Color Infaillible 04.
2.На внешнем уголке, в качестве светло-персиковых теней использую румяна ArtDeco №08.
3.Наношу в складку тени ArtDeco №33 и растушевываю. Во внутренний уголок глаза и под бровь — перламутровый оттенок из палетки Catwalk QuattroEyeShadow №05.
4. На нижнее веко наношу коричневые тени ArtDeco №517.
5. Делаю довольно толстую стрелочку черной подводкой.
6. Крашу ресницы тушью.
На губы наношу любимую коралловую помаду Rimmel #210 coral in gold.
Это легкий в исполнении, яркий и действительно весенний макияж. Мне он очень поднимает настроение!
Солнышка и тепла вам этой весной!
а макияж красивый…
хочу коралловую помаду на лето…
Спасибо! Коралл сейчас в моде
очень красиво, Вам идёт.
меня интересуют брови — как они такими получились?
если честно, то хотела бы и я так уметь.
красиво!
А как Вы так брови делаете ровно-ровно?! У меня граница не получается такой четкой…
Просто страюсь аккуратно подрисовывать, но если честно, так ровно получается не всегда)
Гелевая подводка Essence Gel Eyeliner №1, тональный крем Max Factor AGELESS ELIXIR.
А по поводу фотошопа — Никакой фотошоп не поможет, если с лицом что-то не то. Как раз наоборот, уж он то может любой, простите, косяк на лице убрать и выровнять лицо, главное умело пользоваться
а про фотошоп тут очень любят поговорить)) это как красная тряпка для быка))) не обращайте внимания
Я не расстраиваюсь) Если видят фотошоп на фото пошаговой инструкции, то даже приятно. Я вобще долго не решалась делать фото-урок макияжа, так как думала не смогу сделать качественные фото, а получается удалось так, что даже фотошоп видят =)
а что за тоналка?
Max Factor AGELESS ELIXIR
П.С. так и думала что Макс фактор… все мои люксовые тоналки не дают такого эффекта как максфакторы… надо будет купить! спасибо!
А макияж очень красивый, да!!!
а вообще очень понравился макияж, как раз не знала куда приспособить розовые тени свои)
Я бы сама никогда не додумалась сочетать розовые и персиковые тени в одном макияже, натолкнул один замечательный пост!
мне понравился и макияж, и вы без макияжа — идеальная кожа!)
По макияжу — нравится очень. Только такие стрелочки не получаются)))
И вот была бы у меня такая кожа — я бы не боялась такие макияжи делать. Фотошоп, к сожалению, в жизни не реален. А от такой кожи я бы совсем не отказалась :)
Ну на то мы все разные
Действительно немного обидно, что объясняешь где фотошоп есть, где нет, а девушки не верят. Но это их мнение, и я его уважаю. Делая посты на таком популярном сайте, нужно быть готовой к разного рода комментариям, и я готова, поэтому стараюсь не обращать внимания=) Но ваша поддержка очень важна и приятна, еще раз большое спасибо!
я не уверена, что мой вопрос в темуу Вас очень красивые брови, моя мечта. Напишите, пожалуйста, пост о них и как Вы их делаете? Мне будет очень интересно.
В вашем случае все настолько гармонично, аж дух захватывает от идеальности лица!
Вы очень красивая!!! Может быть 1 и последнее фото отредактировано в фоторедакторе, но я вижу неестетсвенные блики и на 3м фото снизу…
Мне, честно говоря, уже противно это читать=( верить или нет -ваше дело. Неестественных бликов там быть не может априори, так как фото, повторяюсь в сотый раз, не редктированы.
Насчёт многих ораторов, которые упрекают за обработку фотографий — не обращайте внимания, всем не угодишь. Некачественные фото — плохо, качественные — тоже плохо, лишь бы было, к чему придраться. Лично у меня глаз не цепляется ни за что, и не вижу какой-то там обработки.
В общем, спасибо за хороший урок и качественные фотографии.
Идея мейка отличная буду повторять :)