27.04.2012

Миксуем и тусуем

А нам все фиолетово-это про меня.))   Опять рука потянулась к любимому оттенку теней. Партия зеленых тоже решила не отставать. Смотрим, как развивались события до итогового результата.

Я беру матовый оттенок теней Just М-806 и наношу на все веко

Во внутренний уголок наношу самый светлый оттенок(1) из палетки Буржуа

Оформляем внешний угол темными тенями АртДеко

На середину подвижного века кладем светло-фиолетовые тени АртДеко

Дотушевываем складку века

Беру карандаш Pupa 03 из новой летней коллекции и подвожу почти полностью нижнее веко

Поверх карандаша наношу зеленые тени АртДеко, не доходя чуть-чуть до внутреннего уголка

Рисую черной подводкой стрелку на верхнем веке, крашу верхние и нижние ресницы

Готово!
Едем тусовать в клуб не забыв накрасить второй глаз!!!!

Спасибо за внимание!!!

mindispoison 27 апреля 2012, 16:35
Какая красота у вас получилась. Макияж на заметку, пост в избранное.
Danaya 27 апреля 2012, 17:15
Спасибо!!!
Viruska 27 апреля 2012, 16:44
узнаю Вашу руку (и Ваш прекрасный глазик) с первого взгляда   шедеврально, как всегда!
еще и мои любимые оттенки! обязательно в избранное, будем учиться
Danaya 27 апреля 2012, 17:17
От глазика персональная благодарность     Приятно, что не одна я фанат этих оттенков
LittleLady 27 апреля 2012, 16:57
еще один прекрасный макияж!   беру на заметку
Danaya 27 апреля 2012, 17:17
Я уверена, что у тебя все получится не хуже
KAMIKADZE 27 апреля 2012, 17:08
смотрится шикааарно!!! надо будет попробовать на себе повторить! особенно понравилось сочетание карандаша (кстати, надо приглядеться к нему) и теней поверх него, какой то цвет… объемный получился, что ли!
Danaya 27 апреля 2012, 17:21
Благодарю! Карандаши эти, не знаю, только появились или нет, я выползла в разгар болезни вчера вроде как за хлебом и молоком, а вернулась с карандашиком)))) (Лучшее лекарство-шопинг)) И именно этот оттенок в нашем ТЦ уже напересчет. Я сейчас поняла, что он мне напоминает своим блеском с розовыми искрами- лимитку Герлен этой зимы))) (в виде цветка) В коллекции еще карандаши: бирюза в зелень, розовый и голубой.
Primorochka 27 апреля 2012, 17:14
Я как обычно сражена вашим мастерством!   А что за подводка у вас?
Danaya 27 апреля 2012, 17:24
  Подводка эта у меня мелькала уже везде, наверно.Поэтому не стала ее фотографировать. Это сухая подводка шанель, выглядит как двушка-тени.Я думаю, ее по наследству еще пять поколений будут передавать)))
На фото она справа наверху
Tanya301287 27 апреля 2012, 17:28
Здорово! Безумно бесподобный фиолетовый цвет!!!
Silvara 27 апреля 2012, 17:39
Правда очень красиво! Я тоже очень люблю странное сочетание зелёного и фиолетового цветов. ^^
Tanya301287 27 апреля 2012, 17:42
ага, ага
Danaya 27 апреля 2012, 18:03
Спасибо!!! На эта фиолетовая тень от АртДеко… Я ее уже пальцем даже вбивала, чтобы передать насыщенность цвета)))) Спонжик и кисть оказались бессильны. Ну мы тоже не лыком шиты.
Tanya301287 27 апреля 2012, 18:05

Elechka 27 апреля 2012, 18:30
Ваши макияжи как всегда безупречны!:) очень понравился!
Danaya 27 апреля 2012, 18:32
Я очень рада!)
Lenurochka 27 апреля 2012, 20:16
Отличный вечерний макияж! Браво ;)
ShumelkaMish 27 апреля 2012, 20:32
красииииво
у вас столько кистей для глаз
а вы не могли бы мне рассказать что и какой кистью делаете   я только учусь
у меня всего 3 кисточки, чувствую что мало, стало не хватать… хочу докупить, но не знаю, какую именно брать
Danaya 27 апреля 2012, 21:00
На самом деле я еще не все фотографирую кисти, которые побывали в процессе…
Это надо с картинками наверно отдельный пост или письмо делать. Могу пока только пообещать рассказать о своих кистях… Как будет время.
ShumelkaMish 27 апреля 2012, 21:45
будем ждать   спасибо)
Primorochka 28 апреля 2012, 01:06
Да-да, я тоже буду ждать этого рассказа ;)
Danaya 28 апреля 2012, 09:11
Упс, придется видимо делать пост, не скромно личным письмом отдуваться.:)))))
niikaa65 27 апреля 2012, 21:18
Таня, ну какая же красота опять получилась! Супер!
Danaya 27 апреля 2012, 21:50
Ника, спасибо!!!
Sajuri 28 апреля 2012, 00:18
Бэст-бэст-бэст!!!:))) Утащила в избранное!
Danaya 28 апреля 2012, 09:11
Засмущали!
Marlena 28 апреля 2012, 07:49
обожаю сиреневый, мне понравился этот микс
Danaya 28 апреля 2012, 09:13
Благодарю !) я с фиолетовым и сиреневым рука об руку как Маркс с Энгельсом)))
Marlena 28 апреля 2012, 11:12

Knopochka1 29 апреля 2012, 12:08
Молодец   Как всегда на высоте
Danaya 29 апреля 2012, 22:52
Спасибо, Юля! А ты куда пропала?
Knopochka1 30 апреля 2012, 09:58
Я просто лентяй   Сейчас пришла палеточка от инглот на 10 рефил. Вот как макияжей наделаю выложу постик   Пока успела только один забацать. В одноклассниках выложила
Danaya 30 апреля 2012, 12:06
С нетерпением жду твоих макияжей!!!
Knopochka1 30 апреля 2012, 19:01

Maryann1976 01 июня 2012, 22:12
потрясающе… буду охотиться за карандашиком от Пупа из новой коллекции…
Количество средства1Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...