23.04.2012

Фиолетовый макияж - к голубым глазам?

Привет-привет, девушки-красавицы!
Весна полным ходом, настроение отличное, несмотря на последний курс университета и кучу учёбы, большие выходные, хочется гулять и быть красивой как никогда…
Вообще я крашу глазки в коричневых тонах, добавляю белый-чёрный иногда — для моих голубых глаз это самый выигрышный вариант, всякие тёплые тона, типа золота-бронзы, мне не идут, к тому же мой макияж смотрится естественно и ярко одновременно.
А этот эксперимент — в моих любимых цветах, фиолетовый! Не судите строго, это скорее такая весенняя фантазия. На вечер, когда глаза выглядят серыми, и под определённую одежду — вполне носибельно даже.
Итак, смотрим…

Вот я без макияжа, на лице тоник, крем и гигиеничка  :
Вот используемая косметика:

1. Тональный крем Maybelline Affinitone 02 Слоновая кость.
2. Пудра-шарики Релуи (с сиянием)
3. Карандаш чёрный, уже без опознавательных знаков)
4. Тени-однушки Artdeco 211, Эйвон — очень давно покупала, в период увлечения фиолетовым, их уже и не выпускают, Bell Fashion&Matt.
5. Тушь Вивьен сабо Кабаре.
6. Гель для бровей Релуи.
7. Пудра-шарики Эйвон (вместо румян)
8. Ещё были чёрные тени для бровей и пудра Белор Дизайн, в кадр не попали.

Я в макияже не пользуюсь какими-то определёнными схемами… пересмотрела их множество, но всё делаю как-то интуитивно. Поэтому не выкладываю поэтапные фото. Что-то вроде того:
Оформляем брови тенями и гелем:

Ну и вот что получилось. Глядя в зеркало и на фото, я думаю, что всё же натуральная гамма мне больше подходит. А иногда — можно и так!

Uji 23 апреля 2012, 18:45
Вам очень идут такие тени.)
Julinka 23 апреля 2012, 22:12
fashion_addicted 23 апреля 2012, 18:48
скорее к темным волосам) если бы волосы светлые были смотрелось бы не так
здорово получилось!
Julinka 23 апреля 2012, 22:13
спасибо) кстати да, про цвет волос верно подметили!
Ukrainka 23 апреля 2012, 18:52
и мне очень нравится, Вам идет!
Julinka 23 апреля 2012, 22:13
спасибо   а я сомневалась)
melamory_blimm 23 апреля 2012, 19:00
Я считаю очень красиво фиолетовый к голубым глазам, мне больше нравится, чем к зеленым (хотя зависит от оттенка зеленого).
Julinka 23 апреля 2012, 22:14
а я раньше завидовала зеленоглазым, за то, что им фиолетовые, мои любимые, оттенки подходят.
С разным цветом глаз фиолетовый разные образы создает, мне сейчас кажется.
melamory_blimm 24 апреля 2012, 12:42
А я завидую голубоглазым и кареглазым
С голубыми глазами и фиолетовыми тенями образ получается фиалочный какой-то, мне нравится
Ulker 23 апреля 2012, 19:04
Po-moemu, ne ploho, vam k licu. Tolko vot ya by bolshe roztushevala, 4toby granic ne bylo vidno.   A tak vse super!
Julinka 23 апреля 2012, 22:15
спасибо!   я учусь)
Ulker 24 апреля 2012, 00:12
i u vas horosho polu4ayetsya!
Coluchka 23 апреля 2012, 19:12
По-мойму тоже все хорошо и красиво, у вас же холодный тон кожи и холодный тон волос, так что фиолет вполне подходит!
Julinka 23 апреля 2012, 22:15
спасибо Вам!
juicyhall 23 апреля 2012, 19:26
о! вы такая красавишна! и макияж понравился!)) вам ++++
Julinka 23 апреля 2012, 22:03
а вам спасибо огромное, приятно!
Nika85 23 апреля 2012, 19:34
У меня такой же типаж, как у вас, и я обожаю фиолетовый в макияже, по моему, он очень хорошо подчеркивает серо-голубые глаза. Только опять же, как и в случае с розовым, нужно подобрать именно свой оттенок. У вас отлично получилось
Julinka 23 апреля 2012, 22:02
спасибо! мне просто кажется, что с фиолетовым глаза больше серые, чем голубые, а я люблю наоборот
Christina_Guettler 23 апреля 2012, 19:39
не выдумывайте, идут Вам и золотые, и коричневые, и салатовые, и фиолетовые, и почти все на свете))
Julinka 23 апреля 2012, 22:01
вот я после Вашего комментария серьёзно задумалась)) может теней новых прикупить?..
Elechka 23 апреля 2012, 19:52
По-моему получилось отлично! вы очень милая:)
Julinka 23 апреля 2012, 22:00
спасииб!
Kati 23 апреля 2012, 20:22
Отлично. А мне вот не идут фиолетовые тени, хотя глаза тоже голубые. Может я выбираю оттенки неправильные? Или просто краситься такими не могу.
Julinka 23 апреля 2012, 22:00
спасибо! может дело в оттенках — фиолетовых ведь столько разных…
Kati 23 апреля 2012, 22:15
Да, это скорее всего. Будем пробовать и искать.
stasalj 23 апреля 2012, 20:50
Великолепный пример как макияж можно сделать с продуктами из масс-маркета.Великолепно.Все-таки если ты красивый, то не так важно чем ты попользуешься, а если страшный — то увы, хоть косметикой Том Форд(
Julinka 23 апреля 2012, 21:55
спасибо) согласна в принципе, главное подобрать подходящие продукты.
ElDjamila 23 апреля 2012, 20:56
мне нравится! Вам очень идет! очень красивая девушка
Julinka 23 апреля 2012, 21:53
KiskaPobeda 23 апреля 2012, 21:09
Вам идёт! Я, как обладательница голубых глаз тоже всегда сомневаюсь в оттенках теней. И не рискую)
Я Вас перепутала с Christina_Guettler, похожи))
Christina_Guettler 23 апреля 2012, 22:15
поэтому я автору и сказала, что ей идет гораздо больше, чем она думает))тоже перепутала))
Julinka 23 апреля 2012, 22:17
Очень идёт! Красиво!
Julinka 23 апреля 2012, 23:07
Ника, спасибо!
Aprel-Nata 23 апреля 2012, 21:36
у меня тоже глаза голубые, но темного цвета в фиалку, так хочу попробовать фиолетовые тени и всегда боюсь, а у вас так врасиво получилось и вам очень идет. Вот думаю, может и мне рискнуть.
Julinka 23 апреля 2012, 21:48
спасибо!
рискните конечно, попробовать всегда стоит!)
elena178 24 апреля 2012, 00:46
оооо, оказывается не мне одной показалось что с Кристиной похожа хозяйка поста)))))А правда, с чего вы решили что к голубым глазам не идут фиолетовые тени? Мне всегда казалось(да и сейчас кажется )что очень даже идут(мне зеленоглазой они, к слову, хуже на много))))Вам плюс!
Julinka 24 апреля 2012, 15:42
мне казалось, что глаза какие-то серые с ними, а не голубые.
gaga 24 апреля 2012, 09:33
Очень хорошо смотрится макияж! По моему к голубым глазам идут почти все оттенки… Поэтому, смелее!
Julinka 24 апреля 2012, 15:44
  я люблю всё новое, а Вам спасибо!
Tessia 24 апреля 2012, 13:40
а Вы посты Кристины о тенях просмотрите, уверена, что и боязнь к экспериментам пройдет
Julinka 24 апреля 2012, 15:44
  чем сейчас и занимаюсь!)
Помогите вспомнить палетку2В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...