Здравствуйте, красавицы!
Hешила показать вам свой самый простой макияж. Это для меня практически «nude».
Заходите в гости!
В начале своего поста я хочу выразить благодарность всем девочкам, которые откликнулись на мой пост о возрастном макиже. Спасибо вам большое за доброжелательные комментарии, советы и критику!
А сегодня самый простой мой макияж, на каждый день. Смысл его сделать лицо свежим, но не привлекать к себе особого внимания окружающих.
Сначала «делаю» брови при помощи карандашика от Art-visage №140. Вообще-то он для подводки глаз, но я использую на брови. Также использую гель для бровей от Vivienne Sabo.
Наношу на подвижное веко какие-нибудь светлые тени, сегодня взяла самый светлый оттенок из палетки от Shiseido Q12.
Затем в ход идут коричневые тени, сегодня это оттенок #258 от Jean's. Наношу его в складку, при открытом глазе его и не видно даже.
Сначала вот так неаккуратно, потом растушевала практически в дымку.
Теперь берём подводочный карандаш. Вообще-то я больше люблю чёрным делать подводку, но этот серый от Ffleur ES 101 мне очень нравится, замечательная вещь! И аллергии не вызвал, и рисует классно.
Наношу тушь на ресницы. Сегодня у меня False Lash Effect Mascara Gold от Max Factor.
На этом фото видно, что ресницы у меня есть.
Вот и всё. Спасибо большое всем, кто читает и смотрит мои посты!
С уважением, Ника.
а так — нравится,
хотя мне на вас больше всего смоки нравятся, вам действительно идет и не выглядит вульгарно))Но у вас ТАКОЕ ХАРАКТЕРНОЕ лицо… по-моему что не сделаете все good!!! Огромной удачи и побольше фото! ПрЫятно смотреть! А позитив в моем возрасте ох как необходим!!!
Очень понравилось- просто, лаконично и со вкусом)
Французы про таких женщин говорят «она мила»… Мне кажется, именно с такими женщинами мужчинам приятно проводить время (без пошлости), Вы красивая, ухоженная. На Ваше лицо приятно смотреть, а глаза отражают добруту и мудрость.
СПАСИБО! Ты чудо как хороша!
а вы в повседневности не носите яркие помады? мне кажется вам будет безумно хорошо )
Спасибо ещё раз Вам за ссылки на видео, учусь!Все хочу дойти купить гель для ресниц… но вот все иду
Ника, простите, тушь не нравится.
Пожалуйста, скажите что-нибудь про BB Garnier — как вам?
Крем нравится, но у меня очень сухая кожа, он липковатый на лице, зато не сушит кожу. Маскировки особой не дает, но выравнивает хорошо тон.
Спасибо )