Крокусы — самые весенние цветы. А еще они идеальны по сочетанию оттенков! Фиолетовый и зеленый — очень красивое и контрастное сочетание, и какое эффектное!
Фото крокусов взято отсюда megalife.com.ua/uploads/posts/2011-04/1302521640_01859_crocusesaftertherain_1920x1200.jpg
Начинаем с оформления лица. Я воспользовалась тоном и рассыпчатой пудрой от Kryolan, скорректировала овал лица компактной пудрой от Джинс № 20, румяна из моей китайской палетки. Теперь макияж глаз.
На все веко наносим базу под тени. У меня от Артдеко. Затем на середину верхнего и нижнего века кладем белую сатиновую тень. У меня Джинс №800 Небольшой кистью набираем зеленый цвет и наносим во внутренний угол глаза Во внешний угол и, заходя на нижнее веко, кладем сиреневый оттенок Растушевываем наши цвета, сглаживая все острые края и уводя сиреневый в сторону зеленого по складке Под бровь кладем наш первый белый оттенок На середину подвижного века наносим втамповывающими движениями блестящий пигмент. Я воспользовалась спонжем, с него меньше осыпается. Это добавит нашему взгляду сияние и свежесть Гелевой подводкой рисуем стрелочку по верхнему веку, не выходя далеко за пределы глаза. Также подводим слизистую черным каялом Красим ресницы черной тушью. Ради эксперимента я приклеила несколько пучков На губы я нанесла холодную розовую помаду, а сверху блеск Chanel #148 На этом все! Встречаем весну во всеоружии! Спасибо за внимание! Надеюсь, яркие краски подняли вам настроение!!!
замечательно!
напомнило косметическую весну диор — там тоже вдохновлялись садами и цветами, их палетками можно сотворить похожее, только текстуры другие, будет более нежно.
Жень, только тебе под силу забабахать такое взрывоопасное и прекрасное сочетание цветов, и вылить все в гармонию до кончиков ресниц!!! ( а с пучками вобще песня получилась ) Покупочки очень одобрямс!!!
Фиолетовый красиво оттенил твои глаза. И блеск на губах мне нравится
Девочка-картинка.:)
Руки у вас точно золотые, каждый макияж великолепен! Просто неземная красота!
А я даже дома не возьмусь такой повторить, не только из-за отсутствия мастерства, но и из-за присутствия синевы под глазами, с таким макияжем я буду как один большой синяк
А вы прекрасны и свежи!
У меня консилер от МАС и гарньеровский ролик. МАС кожу сушит ощутимо, да и маскировка не на высоте, заметен на коже А гарньер не сушит и мало заметен, но маскирует совсем слабо
Крайне удивлена, насколько цвет теней в коробочке и цвет на веках разный! На веках на 2-3 уровня ярче! Чудеса… сочетание очень умное — через светлую зону на самой выпуклой части века — и цвета подружились, и подчёркивают красоту друг друга. Но такой макияж меня бы заставил одеть зелёное или фиолетовое — или одежду, или сумку, или платок, или обувь… Надо помучиться, чтобы подружить их с общим обликом — или я чересчур загоняюсь?
Интересный макияж и очень красивые оттенки. Мне понравилось, на самом деле цветочная тема. Поздравляю с покупками теней, буду ждать на них отдельный пост со свотчами, уж очень мне их качество нравится.
Какая красота!!! Я бы с удовольствием куда-нибудь с таким мейком вышла… Женя!!! Я даже решилась это повторить… буду тренироваться, очень уж понравилось. P.S. В таком сочетании цветов у меня как раз есть туфли…
А ты купила эту беленькую пудру от Криолана?
спасибо большое за идею :) Вчера праздновали мужа ДР в ресторане, у меня было светло серое платья и украшения с сиреневыми камушками. Этот вариант макияжа идеально мне подошел
Очень красиво!
Фиолетовый красиво оттенил твои глаза. И блеск на губах мне нравится
Девочка-картинка.:)
А вы прекрасны и свежи!
Я тоже не без синячков и недостатков…
А у вас безумно красивые глаза . И макияжи превосходные
(и надеюсь, все это понимают!)Благодарю за комплименты!!!
но они и правда яркие
Спасибо вам!
Не устаю восхищаться Вашим талантом
А ты купила эту беленькую пудру от Криолана?
Отчитаешься потом
Да, для работы купила на Интершаме.
Очень красиво!