Хочу показать макияж, который делает взгляд выразительным и дерзким, при этом сам макияж создан из нежных оттенков
Приступим к макияжу
1. На веки наносим базу, у меня Вивьен Сабо, которая надумала заканчиваться
2.Палетка теней — AVON из весенней коллекции.
Набираю на кисть оттенок №2 (кстати он очень похож на оттенок в шанелевской нимфее 74) и наношу на веки:
Далее беру оттенок №3 — очень красивый лососевый цвет и наношу с внешнего угла до середины века, плюс растушевываю по косточке.
Дальше в ход идет оттенок №4, наношу плотным слоем, из угла века на неподвижную часть, плюс немного под нижние реснички в внешнем угле глаза.
На фото получилось не так ярко как в жизни, почему-то…
Оттенком №1 практически бесцветным, но коварным (с ним главное не переборщить) «размываю» коричневые границы
3.Светлый перламутровый оттенок добавляю под бровь, в уголки глаз.
4. Беру гелевый карандашек, у меняAvon SuperShock в оттенке Blackberry и рисую тонкую стрелочку, не заканчивая ее.
Тонкой кисточкой для подводки продолжаю линию:
Внизу крашу с внешнего угла до середины глаза — растушевываю, стрелочку продолжаю паралельно верхней, но ее «размываю» тенями, что бы стрелка была не четкая, а просто так сказать «бликом»
5. Берем тушь для ресниц: у меня Dior Diorshow Iconic иKIKO makeup milano Top coat для объема ресничек.
1 тушью крашу 1 слой, 2-ой слой — Кико.
Макияж готов!!!
Искусственное освещение:
Спасибо за внимание!
Аленка
ХохО
Подскажите, как вам база под тени Вивьен Сабо?
Нормальная база, могу сравнить с Артдеко и МАС, но качеству стойкости теней 5+, целый день держатся)