22.03.2012

Холодная весна или зефирный макияж

Сегодня хочу выставить на ваш суд макияж в пастельных холодных тонах
Заинтересованных прошу…

Начинаем, как всегда, с праймера:

Светло-розовую тень кладем во внутреннюю 1/3 века:

Следом кладем бирюзовую тень, оставляем внешний уголок чистым:

Далее темно-зеленая тень на внешний уголок:

Затемняем чуть интенсивнее внешний уголок темной тенью:

Берем тень, близкую к тону кожи и растушевываем ею верхние границы всех оттенков; рисуем стрелку от от середины века:

Телесный карандашик на нижнюю слизистую, тушь и вуаля:

Немного общих планов)
По традиции, с потерянным фокусом

И, наконец, «список использованной литературы»
Глаза:

Lioele Dollish Veil Vita BB Cream
Пудра Clinique Stay Matte 02
Румяши Л´Ореаль 115

Губы:
Блеск для губ Plump Kiss (номер стерся)
Карандаш Ninelle 313

Вот и все
Спасибо всем, кто зашел и уделил время!

AngelSandra 22 марта 2012, 17:50
Какой вкусный макияж) Тона напомнили о знаменитой пастиле Marshmallow) Весна удалась на славу, Вы красавица! Ссылка
Mashulya_May 22 марта 2012, 18:31
Точно, у меня тоже была мысль об этих вкусняшках)
moi_memyari 22 марта 2012, 17:58
Очень красивый и весенний макияж!!!
Mashulya_May 22 марта 2012, 18:31
jamon4ik 22 марта 2012, 18:02
Очень по-весеннему!
Mashulya_May 22 марта 2012, 18:35
Спасибо)
осталось еще весны нормальной дождаться, а то, видимо, нам в подарок достался 4 месяц зимы
Deepsyred 22 марта 2012, 18:14
И мне понравилось! Очень свежо!   +
Mashulya_May 22 марта 2012, 18:35
Спасибо большое)
Anetaaa 22 марта 2012, 18:16
макияж отличный и Вы красавица! +
Mashulya_May 22 марта 2012, 18:33
Спасибо, очень приятно   Ко мне можно на «ты»
Ms_Olisen 22 марта 2012, 19:09
Очень, очень красиво!!!
Все девочки на косметисте как модели из журналов!
Mashulya_May 22 марта 2012, 19:31
Спасибо, что зашли :)
Мы все здесь красотули))))
AnnyAnna 22 марта 2012, 19:27
Так трогательно, даже по-детски наивно, что ли…
Вы Ты такая миленькая..! Очень идет Вам тебе эта вся нежность макияжная!
Думаю, с Тиффани-маникюром вообще отпад будет!
Mashulya_May 22 марта 2012, 19:32
Спасибо большое) Лучше на «ты»)
… нужно присмотреться к тиффани-лакам)
Viruska 22 марта 2012, 19:29
какой прелестный образ у Вас получился
спасибо, я старалась)
Mutluluk 22 марта 2012, 19:32
очень красиво!
спасибо, что зашли)
Koty-koty 22 марта 2012, 19:37
такая весенняя   настоящий зефирчик
Mashulya_May 22 марта 2012, 21:56
спасибо
переделать что ли название на «зефирный макияж»))
janamohini 22 марта 2012, 19:53
девочка-сказка!!! это о вас! просто супер!!!
Alevtinochka 22 марта 2012, 20:12
Очень нежно! Вы-как куколка!
Спасибо))) Очень приятно)
Kati 22 марта 2012, 20:29
Отличный макияж. Очень хочу бирюзовые тени холодного оттенка (теперь знаю куда смотреть).
Mashulya_May 22 марта 2012, 21:58
Берите их не раздумывая, очень меня они радуют) Уже делала пост с их использованием.
amlis 22 марта 2012, 20:34
Вы очень красивая! Макияж супер! Я в шоке (в хорошем смысле) от Вашей прически — как Вы объясняете мастеру как Вас подстричь? Я хочу тоже такую
Mashulya_May 22 марта 2012, 22:00
Большое спасибо за приятные слова) Можно на «ты»)
Если честно, никак не объясняю, это обычное каре с градуировкой и ассиметричная челка)
Masiania 22 марта 2012, 20:43
Макияж понравился, легкий такой и интересный! Вам идет!
Mashulya_May 22 марта 2012, 22:02
Благодарю
Matreshka 22 марта 2012, 21:44
Глаз не оторвать!
Mashulya_May 22 марта 2012, 22:02
Спасибо большое)
Tyapa 22 марта 2012, 22:02
Очень красиво!
А гамма-прямо Диоровские розочки зелененькие палетка этой весны)
Mashulya_May 22 марта 2012, 22:03
Кстати, очень верно Вы подметили)))
Спасибо
jbarda4ok 22 марта 2012, 23:11
Свеженький, весенний, игривый! В тренде весны 2012 :)
Mashulya_May 01 апреля 2012, 21:27
на самом деле, не задумывалась о трендах и палетках от диор, когда делала макияж)
только сейчас заметила))
AnnaVita 22 марта 2012, 23:18
Вам очень идет! Прекрасный макияж! Так нежно))
Mashulya_May 11 апреля 2012, 00:55
Спасибо)
Vikysik 23 марта 2012, 00:16
Просто умничка=)))очень красиво и свежо=)))
Mashulya_May 01 апреля 2012, 21:27
благодарю
Sailen 23 марта 2012, 11:57
Класс! Очень красиво!
Mashulya_May 01 апреля 2012, 21:26
спасибо)
south 11 апреля 2012, 01:01
трендовый пастельный макияж.хорош)))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз