Обычным smoky-eyes уже никого не удивишь. Но маленький цветной акцент в уголок глаза способен внести свежесть в мрачноватый дымчатый макияж глаз Я решила поставить маленькую бирюзовую кляксу! Весна ведь…
Чтобы макияж держался долго и никуда не уплыл, наносим на веки немного тонального средства и припудриваем рассыпчатой пудрой Для стойкости и глубины цвета нужна подложка. Используем мягкий черный карандаш (у меня Bourjois Smoky eyes).
Наносим его вдоль роста верхних ресниц толстенькой линией и растушевываем по направлению вверх кистью-карандаш либо бочонком. Растушевка должна быть равномерной, без проплешин, и постепенно сходить на нет к складке Нанеся карандаш на небольшую кисточку, тушуем его вдоль нижних ресниц Теперь закрепляем карандашную дымку тенями. Я взяла темно-серые сатиновые тени Mac и нанесла прихлопывающими движениями на ту же область, что и карандаш Затем набрала более светлые серые тени Арт-визаж и нанесла чуть выше темных, растушевывая в складке На внутренний уголок кладем белую перламутровую тень, она понадобится нам чуть позже)) И немного белого хайлайта под бровь Черной гелевой подводкой делаем небольшую стрелочку вдоль роста верхних ресниц. Обязательно закамуфлируем ее нашими темными тенями, чтобы не кричала так Кульминация нашего макияжа — на высветленную ранее область внутреннего уголка наносим ярко-бирюзовую теньку)))
У меня — из китайской палетки на 78 цветов Для пущей драмы подчеркиваем слизистую черным каялом и красим ресницы густо! Стираем всю грязь под глазами, если что-то осыпалось, наносим консилер, тонируем лицо, румянимся, хайлайтимся
На губы наносим что-то светлое — помаду или блеск… Усё! Спасибо за внимание! Всем солнечного настроения!!!
Женя, на любом этапе твои глазки очаровательны!!! Начиная с растушованного черного карандашика!!! Очень необычный смоуки, и тебе идет. И гармонирует с маникюром))) Мимоза и голубое небо…
Опять наповал сразила
очень красиво и, я бы даже сказала, профессионально))) а что за тени, которые голубые? уж очень оттенок яркий, я такой нигде не могу найти. в коробочке вроде бы насыщенно, а наносишь на глаза- одно расстройство....( даже с Мас у меня такое было
Спасибо вам за комплимент! Кисти у меня самые разные. Не обещаю, что совсем скоро, но вообще планирую написать пост про все свои кисти. пока их немного, жду пополнение!
Если интересуют конкретные кисти — спрашивайте!
ну просто невероятно красиво и свежо! и здоровски гармонирует с сережками!
кисти — да, интересуют) какой кистью делали растушевку в самом начале? фирма-производитель и №, если можно
восхитительно!.. у меня даже дар речи пропал
никогда не думала. что из простого смоки можно сделать такую красоту!
или на Вас просто так божественно смотрится!
тушь от клиник? моя любимая..(жаль потеряла в институте косметичку ) а макияж очень очень красивый и необычный… и к удивлению совсем не сложный… думаю в свободное время попробовать повторить…
усе так усе!!! мы все попадали в обморок!!! я — первая! /но судя по комментам, последняя/!!! бирюза очень вовремя и к месту, без нее мэйк получился бы простой, а так — сказка!!!
Необыкновенно красивый макияж. Как морской бриз, думаю, что Вы свои умением и красотой составите достойную конкуренцию глянцевым вариантам подобного мэйк-апа. Безумно понравился цвет лака на ногтях . Но мой скромный взгляд, он достоин отдельного поста.
Как чудесно! Как красиво! Как свежо! Ах ах ах!)))) что у вас за тушь? Такие пышные реснички!!! Надо попробовать такую красоту сотворить и на своих глазках!) ах да, за лаком завтра побегу-просто кусочек солнышка!)
Можно потереть кисточку о стержень карандаша. А можно жирно нанести карандаш на руку и снять оттуда пигмент кистью. Это для того, что бы выглядело более размыто, без четких штрихов.
Красивее макияжа я еще не видела возможно, в этом виноват мой любимый бирюзовый цвет, но все же и Ваше исполнение выше всяких похвал!
Утащила в избранное, куплю теней для smoky и буду учиться делать так же красиво
я недавно похожий мейк делала, только с фиолетовым, вместо серебристого))
свежо так получилось!
Опять наповал сразила
даже с Мас у меня такое былоRevlon 042 Sunshine Sparkle
А по мейку — Вы просто красавица!
про лак напишу позже, сейчас пока тестирую!
voshish4ayus kajdyi raz vashymi makiyajami i professionalizmom!
Если интересуют конкретные кисти — спрашивайте!
Ещё раз спасибо за труды, всё очень наглядно и подробно!
А как тенька МАС темно-серая называется, (прям влюбилась в нее
Knight divine
никогда не думала. что из простого смоки можно сделать такую красоту!
или на Вас просто так божественно смотрится!
спасибо за позитив!))
О лаке напишу обязательно! Он пока новый, тестирую
Спасибо!))
Есть вопрос. Как понимать эту фразу (объясните для профанов):
«Нанеся карандаш на небольшую кисточку,»?
Утащила в избранное, куплю теней для smoky и буду учиться делать так же красиво