Обычным smoky-eyes уже никого не удивишь. Но маленький цветной акцент в уголок глаза способен внести свежесть в мрачноватый дымчатый макияж глаз Я решила поставить маленькую бирюзовую кляксу! Весна ведь…
Чтобы макияж держался долго и никуда не уплыл, наносим на веки немного тонального средства и припудриваем рассыпчатой пудрой
Для стойкости и глубины цвета нужна подложка. Используем мягкий черный карандаш (у меня Bourjois Smoky eyes).
Наносим его вдоль роста верхних ресниц толстенькой линией и растушевываем по направлению вверх кистью-карандаш либо бочонком. Растушевка должна быть равномерной, без проплешин, и постепенно сходить на нет к складке
Нанеся карандаш на небольшую кисточку, тушуем его вдоль нижних ресниц
Теперь закрепляем карандашную дымку тенями. Я взяла темно-серые сатиновые тени Mac и нанесла прихлопывающими движениями на ту же область, что и карандаш
Затем набрала более светлые серые тени Арт-визаж и нанесла чуть выше темных, растушевывая в складке
На внутренний уголок кладем белую перламутровую тень, она понадобится нам чуть позже))
И немного белого хайлайта под бровь
Черной гелевой подводкой делаем небольшую стрелочку вдоль роста верхних ресниц. Обязательно закамуфлируем ее нашими темными тенями, чтобы не кричала так
Кульминация нашего макияжа — на высветленную ранее область внутреннего уголка наносим ярко-бирюзовую теньку)))
У меня — из китайской палетки на 78 цветов
Для пущей драмы подчеркиваем слизистую черным каялом и красим ресницы густо!
Стираем всю грязь под глазами, если что-то осыпалось, наносим консилер, тонируем лицо, румянимся, хайлайтимся
На губы наносим что-то светлое — помаду или блеск… Усё!
Спасибо за внимание! Всем солнечного настроения!!!
я недавно похожий мейк делала, только с фиолетовым, вместо серебристого))
свежо так получилось!
Опять наповал сразила
даже с Мас у меня такое былоRevlon 042 Sunshine Sparkle
А по мейку — Вы просто красавица!
про лак напишу позже, сейчас пока тестирую!
voshish4ayus kajdyi raz vashymi makiyajami i professionalizmom!
Если интересуют конкретные кисти — спрашивайте!
Ещё раз спасибо за труды, всё очень наглядно и подробно!
кисти — да, интересуют) какой кистью делали растушевку в самом начале? фирма-производитель и №, если можно
А как тенька МАС темно-серая называется, (прям влюбилась в нее
Knight divine
никогда не думала. что из простого смоки можно сделать такую красоту!
или на Вас просто так божественно смотрится!
спасибо за позитив!))
О лаке напишу обязательно! Он пока новый, тестирую
Спасибо!))
Есть вопрос. Как понимать эту фразу (объясните для профанов):
«Нанеся карандаш на небольшую кисточку,»?
Утащила в избранное, куплю теней для smoky и буду учиться делать так же красиво