18.03.2012

Малахитовой горы Царевна

Привет!
Решила показать одну из любимых палеток и заодно макияж с ней

Это мой первый пост в разделе Макияж
Итак, начнем

1. Наносим на веки Базу под макияж (У меня Вивьен Сабо)

2. Из теней буду использовать:
Палетку Kiko Make up Milano и однушки Kiko Make up Milano

Наношу оттенок №4 на все веко:

Далее беру оттенок №2 и наношу в уголок растушевывая по косточке, не доходя внутреннего уголка глаза:

Теперь набираю на кисть оттенок №3 и наношу его именно в уголок глаза, при этом плавно растушевывая его с темно-зеленым:

Наконец дошла до самого интересного оттенка, с помощью которого сделаю некий акцент :)
Это оттенок №1. Набираю его на кисть и наношу не далее, чем середина века, так что бы когда смотришь прямо — этот оттенок был параллельный зрачку

3. Теперь беру гелевую подводку темно-серого, почти черного оттенка, у меня такая с шиммером от Avon и крашу тонкую линию.

4. Оформляю брови — использую тени из палетки лимитки Эйвон, оттенок второй ряд, слева — мне эти тени отлично подошли для бровей

5. Крашу реснички — у меня YSL Эффект накладных ресниц, угольной — черная

Макияж глаз готов!

На солнышке:

Вот и все! Надеюсь не утомила своими фото!

Алена

Ritik 18 марта 2012, 19:54
мне очень понравилось! красота!
dolllyth 18 марта 2012, 20:32
elena178 18 марта 2012, 19:58
Очень красиво вышло! Выразительно!
dolllyth 18 марта 2012, 20:32
Благодарю!
Libra 18 марта 2012, 19:59
Алена! Отличный макияж! Обожаю мэйки с зеленым акцентом! Тебе очень идет, хорошо оттеняет цвет глаз! Палетка Кико очень понравилась, сделаешь о ней обзор?
dolllyth 18 марта 2012, 20:33
Спасибо Марина!
Обзор сделаю на следующей недельке )))
niikaa65 18 марта 2012, 20:04
Алёна, очень симпатично получилось! Особенно понравились фото на солнышке.
Палетка интересная, было бы интересно о ней пост увидеть.
dolllyth 18 марта 2012, 20:34
Да на солнышке очень блестит — переливается ) Особенно мне нравится вечером при искусственном свете, на фото сложно было передать… ))
Пост напишу обязательно!
Elechka 18 марта 2012, 20:12
Очень красивый макияж! Зелёный акцент смотрится суппер!
dolllyth 18 марта 2012, 20:35
Спасибо! Я этот ядерный зеленый не рискую использовать самостоятельно — хотя ближе к лету надо будет что-то с ним сообразить
Kati 18 марта 2012, 20:26
Красивый макияж. Тоже есть такая подводка — не могу ей пользоваться. У меня она вообще не рисует, а если и пытаюсь, то получаются проплешины и блестки очень большие.
dolllyth 18 марта 2012, 20:36
Она, подводка, странная   использую или для дневного макияжа, или вот так — если нужно что-то приглушенное темное… ))
ginko_iren 18 марта 2012, 20:30
Боже какой красивый зеленый цвет в палетке…
Макияж и впрям малахитовый… только немного приглушенный цвет зеленый
dolllyth 18 марта 2012, 20:36
Спасибо!!!
Rysichka 18 марта 2012, 20:31
ресницы у тебя классные! красивый макияж весенний
dolllyth 18 марта 2012, 20:37
Готовимся к весне! Сегодня уже такая весенняя погода, солнышко!   Спасибо!
LadyInfiniti 18 марта 2012, 21:31
Какие красивые 4-ки Кико.
Макияж супер!!!
dolllyth 19 марта 2012, 01:38
Мерси!!!
slastenka 18 марта 2012, 22:26
Я так и не смогла приручить подводку Эйвон, в итоге использую её как подложку под черные тени
dolllyth 19 марта 2012, 01:38
Тоже вариант — нужно попробовать ))
anasteziya 19 марта 2012, 01:16
ни фига себе, у вас база для век практически кончилась?
мне казалось она нескончаемая)
а макияж понравился, и палетка четверка бесподобна
dolllyth 19 марта 2012, 01:39
Да да, дно видно ))) И причем быстро относительно, покупалась в середине сентября

horoshaya 19 марта 2012, 06:06
Очень здорово, на вечер будет восхитительно) Спасибо
dolllyth 19 марта 2012, 14:55
И Вам спасибо! ))
Ilyasovna 19 марта 2012, 12:54
Очень красиво! Я нечто подобное делаю с палеткой Шанель Лилиум. Считаю, что зеленоглазкам очень идет зеленый в макияже, главное подобрать свой оттенок
dolllyth 19 марта 2012, 14:56
Спасибо!!! Есть зеленый который вообще не подходит, а такие оттенки очень гармонично смотрятся ))
Hloe 20 марта 2012, 15:07
Ой, у меня тоже есть такая палетка Kiko, ей очень удобно стрелочки рисовать… она у меня уже давно, но до сих пор как новая, на долго ее хватает…
dolllyth 20 марта 2012, 16:59
А у меня что-то быстро они идут (палетки Кико) )))) правда у меня все быстро заканчивается
Brigitta 20 марта 2012, 15:10
Очень красиво-такой гипнотический взгляд получился!

У палетки Кико шикарные цвета
dolllyth 20 марта 2012, 16:59
Благодарю!!!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз