Здравствуйте, девушки дорогие. Сегодня хочу вынести на ваш суд свой макияж праздничного выходного. В нем нет ничего особенного на большее я не способна, но хочется с вами поделиться. Итак, все как всегда, кому интересно заходите
Традиционно покажу все используемые продукты. Здесь была задействована раритетная палетка от Роби Роуз после этого макияжа я ее выкинула в ведро, хотя я периодически на нее смотрела, началась аллергия, просто цвета были подходящие только в ней.
Опишу продукты для лица: минеральная косметика Heavenly Mineral — основа в оттенке LightCool, вуаль BeigeSatinFP, румяна в оттенке True.
— консилер MAC в оттенке NW20;
— база под тени от Vivenne Sabo;
— собственно сама палетка Ruby Rose;
— кисти для макияжа;
— блеск для губ от Essence в оттенке sparkling cherry;
— тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme.
Покажу свое голое лицо Мой голый глаз Наносим под глаза консилер и на все лицо минеральную основу. Получаем вот такой результат. Поближе Я вам уже говорила, что стала фанатом минеральной косметики? И, что она может творить чудеса с кожей? Скажу еще раз — сто раз уже убедилась в этом. Думаю это заметно.
Далее наношу на все лицо вуаль памятник бы поставила человеку, который придумал этот продукт
Получаем Видно сияние? На мои бедные. несчастные губы не обращаем внимание, мне нужно почаще давать по ним, чтобы я их не грызла. Я работаю над этим
Теперь приступаем к глазам. Из этой палетки я буду использовать вот эти 3 цвета в серо синих тонах. Наношу на веко базу под тени И на все веко и на нижнее тоже наношу вот этот серый цвет Получаем Затем, в уголок и в складку наношу вот этот синий цвет Все хорошо тушую. И также немного добавляю на нижнее веко
И получаем И самым последним добавлю вот этот фиолетовый цвет Добавлю его в самый уголок и на нижнее веко. Получаем С тенями получается вот такие глаза Добавляем тушь для ресниц девочки, я нашла свою новую любовь. Немного румян почти совсем не видныБлеск на губы ааааа, они ужасны, не ругайте меня я все знаюПолучился такой образ Спасибо всем, что посмотрели и оценили. Жду ваши предложения, пожелания и конечно же критику, куда же без нее.
Катя.
Аккуратный естественный мкияж получился… +Вам Вот только зря вы затемнили фото по периметру… фото глаз и так «во тьме», а с виньетированием это усилилось… ...
Нежный и женственный макияж. Когда то у меня тоже была небольшая палеточка Руби Роуз как я её любила! И не было еще разных баз, и тени стойко держались… нда…
Ох, Катя! Какая ты красавица! На фото без макияжа можно принять за школьницу.
Ника, спасибо тебе. Ах, ха, школьница, меня многие так называют без макияжа. А тени РР мой старинный раритет, который жил у меня только ради памяти. И вот воспользовшись лишь раз, тоже зачесались глаза и пришлось с ней уж точно расстаться. Но в памяти только хорошие впечатления о ней. Кстати, они абсолютно не привередливы в нанесении и тушевке.
Вот только зря вы затемнили фото по периметру… фото глаз и так «во тьме», а с виньетированием это усилилось… ...Макияж очень нежен!.. А реснички -ну просто заглядение!
Любите кусать губки) я тоже этим грешу)
по губам мнеМакияж симпатичный, неужели тенями РР можно так накрасить? У меня давно уж их не было, раньше нравились. Жаль, что аллергия, у меня на них точно не было. А ресницы! Чудо!
Неужели тенями роби роуз можно так суперски накраситься )