Здравствуйте, девушки! =)
Сегодня хочу показать Вам свой очередной макияж + вынести на ваш суд свой немного обновленный образ =)
Кому интересно — добро пожаловать под кат.
Для начала, как всегда, наношу на лицо тональный крем Gosh X-Ceptional Wear (11 Porcelain), далее — база под тени Vivienne Sabo Fixateur.
После этого наношу вдоль линии роста ресниц и во внешний уголок глаза — карандаш Lancome Le Crayon Khol (02 Brun):
Да, качество фото немного хромает. Да и нанесено пугающе, угу?
Тушую:
Получилось еще страшнее! Как будто глаз воспален =) Но мы это скоро исправим =)
Наношу поверх карандаша темный коричневый оттенок из теней-двушек Gоsh Matt Duo Eye Shadow (001 Brown Base).
Уже капельку лучше.
Следующий шаг — во внутренний уголок наношу более светлый оттенок коричневых теней Gоsh:
Мммм… все-равно так себе...
Так что, теперь берем палетку Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio — GD804 Opera и наносим поверх имеющихся уже на глазу теней самый темный оттенок во внешний уголок глаза, а светлый золотой — во внутренний.
Результат:
Лучше стало, да?
По линии роста нижних ресниц подвожу тем же самым темным оттенком из той же палетки Shiseido:
Вот так...
Теперь очередь туши Clinique High Lengths Mascara:
И так, с глазами закончили.
Вроде как, довольна =)
Теперь брови. Исходный вид:
Лохматятся =)
При помощи тех же теней Gоsh Matt Duo Eye Shadow (001 Brown Base) привожу брови в порядок:
Да, так мне нравится больше.
Последний штрих — губы. Наношу на них немногоблеска ArtDeco Lip Lacquer #35. Тушую его пальцем (я в восторге от этого блеска — восхитительный оттенок + феноменальная стойкость цвета!):
Нравится мне такой вид моих губ...
Ну, а теперь показываю «образ» полностью:
Здесь я пыталась изобразить что-то вроде воздушного поцелуя.
И очень-очень хочется задать вопрос напоследок: как считаете, смена цвета волос и, соответственно, образа получилась в лучшую сторону?
Пара фото из предыдущих постов про макияжи для сравнения:
Спасибо за внимание,
искренне Ваша,
Дария
Цвет волос более естественный, Вам очень к лицу.
А лак… эх, если бы он был действительно хорош. Ложится и сохнет очень плохо( Это Catrice.
Мне очень нравится новый цвет волос Вы и с прежним цветом мне очень нравились, но этот — просто шикарен! Ваши чудесные, яркие, выразительные глаза стали еще ярче теперь. Супер! Не оторваться от фотографий — до чего красиво
такой прям теплый вариант))))
и мейк классный)) жаль я боюсь пользоваться яркими помадами/блесками, ну или они мне просто не идут… это ещё не ясно…
Ну, как по мне, то яркие помады идут всем, просто надо подобраться правильный оттенок)
но вам судя по постам хорошо с многими яркими)))
и макияж хорош
Это была краска Palette Color & Gloss Кокетливый Имбирь 7-0
Во-первых, вы невероятно красивы!
Во-вторых, вам очень идет новый цвет, хотя и прежний был что надо!
На мой взгляд, сейчас вы выглядите более благородно, а на фото с предыдущим цветом выглядите более контрастно (или это все губы?).
новый цвет вам очень идет, однозначно))))
Помада шикарная
Блеск действительно превосходный — Artdeco не разочаровывает)
Вы очень хороша. Фотографии — просто промо. Я даже в первый момент подумала, что ниже вы фото какой-то звезды добавили, как пример макияжа. Все три помады вам идут, имхо, просто для разных выходов.