Здравствуйте, девушки-красавицы!
Я решила показать вам макияж, который сделала к празднику.
Все, наверное, отмечали сегодня, а мы вот завтра будем праздновать. Сегодня сделала пробный вариант для себя.
Хотелось попробовать, как будут сочетаться розовый, бирюзовый и коричневый.
Что скажете?
Мне понадобилось:
Тени поближе:
Было использовано три кисточки — две от Oriflame и одна от Jean's (49, она в центре).
Тени BeYu использовала в качестве базы. Тени Jean's — розовый оттенок на внутреннюю половинку подвижного века, бирюзовый на внешнюю половинку, а коричневый в складку. В общем, ничего необычного. Нижнее веко подвела коричневым из палетки BeYu.
К сожалению, не получилось передать на фото яркость, как-то получилось мрачновато. Солнца сегодня не было, метель метёт!
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Мне Ваш макияж понравился!:) А что за помадка здесь?
Помада — Риммель — 070, Airy Fairy. Она по цвету похожа на розовый оттенок теней из этого макияжа. Я про неё пост писала.
Макияж очень понравился, сама люблю иногда такое сочетание цветов использовать «на выход»)
И отмечать тоже буду завтра
С праздником!!!
Замечательный макияж получился! Весенний, свежий и нежный Очень тебе идет сочетание бирюзы с пастельно — розовым и ты сама сумела так элегантно обыграть это цветовое сочетание
Не устаю восхищаться твоей красотой, с тебя портреты писать хочется — настолько ты красива!
это последнее время моя слабостьВам очень идет, мастерство на лицо/и как хочу/Помада и правда неплохая, вспомнила вчера про неё.
С праздником Вас!!!
Ваш макияж, в котором ужились и бирюзовые, и розовые тени — первый, который мне действительно понравился на Косметисте
В жизни было лучше, более чисто, что ли.