Хочу рассказать вам сегодня о своей попытке подружиться с этой палеткой теней Be Yu.
Захотелось мне как-то приобрести тени пастельных оттенков, и чтобы при этом они были совершенно матовые.
Что из этого вышло — расскажу и покажу далее.
Увидев сие чудо в магазине, взяла не раздумывая. Ничто не предвещало неприятностей, т.к. с тенями этого бренда была знакома ранее, и всё меня в них устраивало. Но на этот раз оказалось всё не так просто…
Коробочка симпатичная, зеркальная, форма и дизайн — как я люблю, лаконично и просто:
Раскрывается на 180 градусов, зеркало большое, удобное:
Оттенки тоже, что надо — светлые, пастельные.
Извините, уже долго их мучаю, поэтому выглядят не очень.
Ещё кистью для румян туда лазила, хотела вместо румян использовать — не получилось.
Зато текстура видна хорошо:
Принеся домой, попробовала пальчиком — текстура нежная, мягкая. НО: пигментация совершенно никакая! Как так? — подумала я, разве такое может быть??? Мел да и только!
Смотрим свотчи на пальчиках, тени видны только при условии съёмки в тени:
Теперь попробуем найти их на руках:
на свету
со вспышкой
Расстроенная, я полезла в интернет за информацией.
Вот что пишут на официальном сайте Be Yu:
"- Набор теней содержит три гармонично-подобранных оттенка;
— При производстве теней используется специальный метод «запекания», преобразующий тени в легкую невесомую пудру с интенсивным цветом;
— Интенсивные, насыщенные оттенки;
— Практичное распределение цветов: светлый оттенок, как наиболее используемый, представлен в большем объеме(2,03 гр), оттенок средней интенсивности и более темный оттенок в меньшем объеме (1,50 гр. и 1,15 гр.);
— Новый фетровый аппликатор;
— Большое зеркальце;
— Не содержит парфюмерии.
Совет:
— Для подчеркивания подвижного века нанесите светлые тени, для приданию взгляду выразительности, формы и контура используйте более темные оттенки."
Вроде бы всё легко и просто! Но проблема в том, что все оттенки практически одинаковы! Где «интенсивные, насыщенные оттенки»???
Впридачу ко всему тени ужасно сыпучие, а аппликатор совершенно жёсткий, пользоваться я им не смогла.
В итоге покажу вам, девочки, что у меня получилось с ними после долгих расстройств.
Вот такой получился макияж, тени практически не видны. Наносила средний на подвижное веко, белый под бровь и во внутренний уголок, а тёмный в складку, стандартная схема.
За стрелку сильно не ругайте, что-то сегодня не очень получилось.
Здесь видно, насколько они матовые (что хотели — получите!) Окуда только блёстки?- наверное, кисть плохо промыла.
Оба глаза.
Ну и напоследок весь образ — для любителей макияжа в стале «нюд».
Девочки, что скажете? Я так и не поняла, подружилась я с этой палеткой, или нет.
Цена: 500руб.
Срок тестирования: почти полгода.
Все спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Спасибо, что откликнулись!
присмотрюсь к этой палетке, очень понравилась, и на Вас сидит великолепно!
У меня несколько трёшек есть BeYu, но давнего выпуска (оформление другое) — так вот те не меловые, а переливаются — очень красивы!
И тоже уже накопила лишку.
А тут вот оно — «нате-пожалуйста».
Ника, премного благодарна! Сегодня же куплю, если найду в наличии!
Вам идет естественный макияж.
Рада, что оказалась полезной! Я видела в продаже, должны быть.
палетка тоже приглянулась!
Их хорошо использовать в качестве базы под более мягкие тени, например, под Шисейдо.
теперь и себе такие хочу
а вот Ваш общий образ с ними такой волшебный и элегантный, Вы — очень красивая
Придется их посмотреть))В целом мейк смотрится гармонично и холено!
Помадку заценилаПомадку обожаю уже 2 дня! Снова понюхала сходила — метеориты… или глюки.Я тоже нюхаю… но сходства не замечаюЗначит, глюки… пошла снова нюхатьЯ и пользуюсь кистями, конечно. Не нравится, что тени как мел, и все практически одного цвета — молочного. А дожен бы быть розовый оттенок и коричневатый, по идее-то.
На оф. сайте Би ю она сейчас есть, в таком виде и такой номер. Даже не знаю, какая версия, я полгода назад покупала.
Есть ещё более бюджетные тени, но лучшего качества, например Вивьен Сабо некоторые.
А если не нравится их матовость (мне вот нравится), то можно сверху уже после нанесения этой палетки, разбавить каким нибудь светлым сатиновым оттенком, но на мой взгляд это и не нужно, все очень гармонично!)
Ещё эти тени хороши в виде базы под мягкие тени (некоторые так пудру наносят на веко), даже Шисейдо на них держатся прилично.
Люблю хаки, это мой любимый оттенок теперь.