Выношу на ваш суд вот такой вариант макияжа, некий смоки-кет-айс…
Если интересно — прошу…
Для этого макияжа глаз я использовала:
Giorgio Armani Eyes To Kill Eyeshadow Palette # 03 Gun Metal Grey
NYX Loose Pearl Eyeshadow # 01 Nude
Jane Iredale Cream To Powder Eyeliner — Black Plus
Essence I love glam – powder eyeliner & eyeshadow
Giorgio Armani Maestro Mascara Black
Рассказываю, как всегда, пошагово…
1. Подготовила глаза, нанеся консилер и базу на веко, подкрасила брови…
2. Используя кисть от Sigma Eye Shading — E55, нанесла на подвижное веко серую тень
3. С помощью пигмента от NYX # 01 Nude и кисти Sigma Medium Angled Shading — E70 выделила внутренний угол глаза и подбровное пространство
4. Кистью Sigma Pencil — E30 нанесла черный цвет на линию роста ресниц верхнего века
5. Той же кистью Pencil — E30 продлила стрелку в направлении брови, сделав конец стрелки более четким и острым. Также слегка проработала внешнюю треть складки века этой же кистью с остатками тени. Затем, используя кисть Sigma Short Shader — E20 прокрасила линию роста ресниц на нижнем веке.
6. Набрав буквально на кончик кисти Sigma Blending — E25 фиолетовую тень, оформила ею складку верхнего века
7. Используя кремовую подводку Jane Iredale в черном оттенке, сделала стрелку на вехнем веке вдоль линии роста ресниц
8. Проработала водную линию пудровой подводкой Essence
9. Нанесла на ресницы черную тушь Giorgio Armani Maestro
В итоге вышло так
Все, достаточно простой, но эффектный макияж готов)))
смерть мужикам...Мне очень понравилось, но наверное без кистей такого не получится, да?
*Утащу в избранное!
Не могу удержаться — какие же красивые блестящие волосы....ps с такой внешностью можно вообще не краситься, по-моему. Ты очень красивая!
Очень понравился мейк!))
Скажи, пожалуйста, как тебе тушь маэстро?!
такого чудесного серого у меня нет к сожалению, а мне последнее время нравятся именно такие оттенки.Так давно Вы не делали уроки )
Заинтересовала пудровая подводка Ессенс. Как она по качеству?
красотища! и классный мэйк